Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Продолжать ли рассказывать историю?
Да 5 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 17:53   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Моя жизнь = Моя любовь.

Так случилось , что моя жизнь измеряется любовью…нет, не любовью, чувствами… в каждый период они были разными, но они неизменно Были и помогали мне все преодолевать. Начиная с детского сада, я постоянно жила тем, что чувствовала, пытаясь понять и уловить все нотки, каждый звук и запах окружающих меня Людей, Людей, которых я сама выбрала, а может и не сама , но кем-то этот выбор был сделан. Но, обо всем по порядку… Я не начну с первого поцелуя или первой любви, потому как все шло в разнобой в моей жизни.
Начну с моих 6 лет. Детский сад. Маленькая девочка, мечтающая о принцах, доблестных и честных. Я и Саша Пономарев, да, я даже помню его имя и фамилию. А так же помню наши игры в гардемаринов и мушкетеров, и он, конечно же, главный герой, а я Дама Сердца… Это во время , свободное от обедов, завтраков и занятий по рисованию, шитью и прочим прелестям, которым обучают малышей… А во время тихого часа…Его можно было назвать как угодно, но только не «Тихим»… Итак, во время тихого часа послания от Саши через его друга Димку, кровать которого стаяла , к сожалению или счастью, межу нами …)) :
- Лен, Саша говорит ,что он тебя любит.
- Не, не любит.
- Он говорит ,что любит.
- Перелюбит.
- Он говорит, что не перелюбит…
И так далее, а что можно еще ожидать от маленькой девочки, которая еще очень долго не сможет открыто говорить о своих чувствах. В общем, дни летели быстро, в надеждах и местах о белом фартуке и портфеле…
Потом была школа… Ну, естественно, первыми «под руку» попались одноклассники, в которых я по очереди влюблялась с завидной постоянностью вплоть до 5 класса. Потом меня уже начало «тянуть» на более старших товарищей… В 5 классе , я нашла себе новый предмет воздыхания – мальчик Леша, из 9 класса…Пролетел год ,я ходила вздыхала, писала ему Валентинки на 14 февраля и не подписывалась… Он , казалось, тоже заметил меня и пару раз пытался пойти на контакт, но как уже было сказано выше, я еще очень долго не смогу открыто идти навстречу другим людям в своих чувствах…Затем незаметно наступил 6 класс… И тут я «попала»...
Vedmа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Merita (04.05.2007)