Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Продолжать ли рассказывать историю?
Да 5 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 15:47   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях

pulka,
Очень рада,что кому-то нравится моя история))
Все твои вопросы как раз найдут отражение в следующей части )

и вот она ( продолжение)

Наступил день Нептуна, все набрали бутылки и ведра с водой и ждали команды ,когда можно будет начать обливаться… Я с девчонками как раз возвращалась из магазинчика, где мы покупали только тогда появившиеся орешки в кокосовой глазури, эх, как я их любила… Тут на меня налетает Лешка и еще до разрешения обливаться обдает меня с бутылки водой, топ и юбка промокли, а в сердце закралось желание отомстить. Я подговорила девчонок под каким-нибудь предлогом затащить к нам в домик Лешку с парнями, эх, если бы они тогда знали, чем это закончится для всей палаты…Итак минут через 15 на пороге нашей комнаты появился Лешка и только он хотел задать вопрос , я хватаю ведро , полное воды и переворачиваю его на ничего не подозревающего Леху…Так осуществилась моя месть… Что потом творилось в домике, думаю описывать не стоит)) – все просто плавало ,так как все ведро я вывернула прям в комнате)))) Девчонки были вне себя, но видя маня катающуюся со смеха, рассматривая промокшего насквозь Лешку , оставляющего за собой лужицы по дороге к своему домику , тут же успокоились и покатились со смеху вместе со мной. С этого случая все нормализовалось, мы с Лехой высказали друг другу своё «фи», сдобренное дружным ржачем всех, кто при этом присутствовал и помирились…Смена катилась к концу.
Наступил Королевский вечер ( последняя дискотека смены) , в который я впервые приняла приглашение Лешки на танец , мы танцевали нежно прижавшись друг к другу ,я вдыхала его запах и чувствовала себя самым счастливым человеком на земле, по душе развивалось умиротворение, которое пропало, как только отзвучали последние ноты медляка и … я опять исчезла… Лешка сбился с ног, разыскивая меня по всему лагерю, а я сидела в отдалении на столе для настольного тенниса, смотрела, как Он носится по лагерю и просто наслаждалась победой… Я просто не готова была к тому моменту впустить кого-то в свою жизнь, даже не смотря на то , что , как мне казалось на тот момент , я его любила… И так «развлекаться» я буду еще очень долго…После лагеря мы с Ним виделись еще несколько раз, но это не привело ни к чему большему, потому как 20 км в 13 лет - это Очень Большое расстояние, хотя чувства к нему сохранялись еще около года, а может, я сама за них сознательно держалась, что бы в сердце кто-то был.
Наступило следующее лето, лето которое перевернуло все с ног на голову …

Последний раз редактировалось Vedmа; 04.05.2007 в 15:50.
Vedmа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
salemia (23.08.2007)
Старый 04.05.2007, 16:25   #12
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Ах ты какая! Такая вредная! Как над парнем издевалась! =)))
А следующим летом ты наконец встретила первую любовь?
Thy Beloveth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:34   #13
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Merita с помощью ICQ

Vedmа приветик! Очень интересно пишешь, что захотелось уже продолжения.
Та-а-ак и что же было следующим летом??? Лешка или....другой?
Хмм....с ног на голову...опаньки, интрига!!!
Старый 04.05.2007, 18:39   #14
Завсегдатай

Thy Beloveth,
Да , я не просто вредная, в реднююючая... А насчет первой любви... эээх, какая ты нетерпеливая, все случится гооораздо позже, пока я описываю только период становления своего характера и опыт , который я выносила из каждой истории)

Merita,
Привет, над продолжением как раз работаю... перерываю дневники, все-таки давно это было... очень многое начало забываться.
П.С. Ты мне столько "спасибоФ" осталвила, а я вот сколько копалась так и не поняла, как это делать... ((
Старый 04.05.2007, 19:58   #15
Любимец

Vedmа, да-да-да, я нетерпеливая! А раз первая лубофф будет позже, то становится ещё интереснее! Так что не затягивай с продолжением!
Старый 04.05.2007, 20:23   #16
Завсегдатай

Thy Beloveth, нууу, ты сама просила, получай

продолжение

Мне 14, практически все время мы с моей лучшей на то время подружкой Ирой проводим во дворе, накручиваем круги вокруг домов, типа гуляем ))… В очередной из таких кругов нам на глаза попадается компания парней , мальчишки как нам показалось тогда взрослые – 17-18 лет, ха, это теперь 18 лет не воспринимаются как что-то из ряда вон, а тогда мне казалось, что человек в таком возрасте уже реально взрослый и познавший жизнь… три раза ха )))…в общем мы поставили перед собой цель , познакомиться с этой компанией, хотя они нам в этом помогли сами - т.е. они сами и познакомились. Компания была небольшая Олег, Сашка, Стас, Змей были и еще пару парней, но они появлялись от случая к случаю, так что даже имен их не помню…Каждый вечер мы начали бегать к этой компании, я начала таскать косметику и мы с Иркой наводили марафет в подъезде, чтобы мама не видела )), этим же летом я обстригла свои длинные волосы и сделала модную в то время стрижку «Лесенка», а потом «Остапа понесло» и чего я только на своей голове не делала в течение следующего года, но это далеко не конец моим изменениям … В это лето я начала курить, пить и пару раз попробовала травку, в общем ребенок пустился во все тяжкие, как меня не угораздило на все тому сопутствующее сама не знаю… Но что-то я отдалилась от своей истории, в общем мы начали гулять с этой компанией, и в один прекрасный день решили с Иркой поспорить , кто быстрее окрутит того, кто нравится, соответственно она – Сашку, а я – Стаса. Получилось у меня, причем не только Стаса, но и Олега и Змея. Это ей не понравилось, через какое-то время мы ушли из этой компании, а из моей жизни ушла Ирка, найдя себе новую подругу, все она аргументировала словами « когда мы с Тобой приходим в компанию, половина смотрит на тебя, а половина на меня, а когда я прихожу в компанию с Женькой ( новой подругой ) – все смотрят только на меня и последний расклад устраивает меня гораздо больше». Так, из-за парней из моей жизни ушла первая лучшая подруга , а я сделала выводы, что мне нужна подруга, которой как и мне не нужен весь мир, а только один человек…
После лета началась школа. А вместе с ней и новые чувства. Первая платоническая любовь, хотя и не Любовь в полном смысле этого слова. 8 класс в нашей школе - время выбора классов по направлению, я пошла в гуманитарный , и время когда нас принимают в совет старшеклассников, который заведует всеми мероприятиями для старшей школы. Итак, я там была представителем нашего класса. Первый же день получился весьма удачным, был выбран новый глава совета, им оказался парень из одиннадцатого класса Леша ( да, опять это имя )) ), практически легенда , не было направления, где бы он еще не засветился, если это очередной праздник в школе, то он там непременно поет, ведет или танцует, если день самоуправления – то он непременно директор школы, неудивительно, что как только речь зашла о том, кто возглавит совет – он был выбран безоговорочно. Раньше я видела его в школе, но не особо замечала, но тут, столкнувшись лицом к лицу, с глаз словно спала пелена и в сердце начало зарождаться нечто, что с каждым днем росло, набирало силу, пока не забрало покой и способность разумно мыслить. В школу я ходила исключительно, чтобы Его увидеть, ждала перемен как нечто решающее для человечества, что уж говорить о том, чем стал для меня совет старшеклассников…Леша как казалось , не замечал меня, да и мне не хватало смелости подать голос на совете, я постоянно боялась опростоволоситься. Так сидела и просто любила его, причем сама не могла понять хочу ли я просто наслаждаться тем, что у меня в душе или мне необходимо, чтобы он еще и был со мной. В любом случае сделать я ничего не могла, я привыкла к тому, что парень должен Сам завоевывать место рядом со мной и о том, чтобы сделать первый шаг не могло быть и речи, да и проблематично это было, он НИКОГДА не был один, постоянно его окружали то свита из девчонок, то компания парней. Но мыслями я была постоянно с ним о чем свидетельствует целый дневник исписанный только тем, где я его видела и с кем , и как он выглядел и как на меня смотрел, в общем все то, чему придают значение маленькие девочки, но абсолютно ничего не значит для больших мальчиков… =\ Так я и жила весь этот год, наслаждаясь быстрыми встречами и одинокими вечерами, заполненными мечтами о нем. Однажды должен был состояться праздник « Мисс Гимназия» , некое подобие конкурса красоты школьного масштаба , но увы, на нашей параллели мы не смогли найти девчонку, которая бы захотела принять в нем участи, о чем ,собственно, мы с моей одноклассницей и сказали на совете. Татьяна Фатимовна ( представитель от учителей) посмотрела на нас и сказала « Тем не менее надо бы что-то сделать, нельзя ,чтобы хоть одна параллель «выпала» из соревнований», - и тут я услышала « А почему бы девушке в голубой кофточке самой там не поучаствовать ?», - это была я и я тихо сползала под стул, потому что это предложение внес Он…
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (04.05.2007), Merita (07.05.2007), Tanja357 (05.05.2007), Thy Beloveth (04.05.2007), Мирабелла (04.10.2007)
Старый 04.05.2007, 20:28   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Требую продолжения и чем быстрее тем лучше!Не терпиться узнать что же было дальше)))
Старый 04.05.2007, 20:39   #18
Завсегдатай

Gabriella,

Все будет, я втут как печатная машинка работаю , все клавиши отбила у чудо-зверя под названием компУтер ))
Старый 04.05.2007, 23:00   #19
Любимец

Ууууух!!! Как всё закручивается!!! Чувствую, что-то интересное намечается!!!
А та твоя подружка - Ира - терпеть не могу таких людей! Хорошо, что это проявилось достаточно быстро и она не особо успела тебе жизнь подпортить! =)
Пользователь сказал cпасибо:
Vedmа (05.05.2007)
Старый 05.05.2007, 10:36   #20
Завсегдатай

Thy Beloveth,

Да мне вообще по жизни не везет с женщинами, поэтому с детства дружу практически только с мужчинами, но по одной подруге всегда было ( я решила все-таки про всех не рассказывать, случай с Иркой просто напрямую проходит через тему чувств, с другими девчонками мы расходились по иным обстоятельствам ) и только та, которая есть последние 5 лет не придает и не считает , кому сколько парней досталось, да и , забегая немного вперед, в последние пару лет - не актуально это уже ))

Последний раз редактировалось Vedmа; 05.05.2007 в 13:44.
Ответ