Спасибо!Я уж и забыла про эту историю!
Ничего особенного не было... Он ответил так:"Нет... больше не приеду... работа..." Ни привет,ни скучаю,НИЧЕГО!Я по себе знаю как тяжело когда тебе пишут,звонят каждый день,а этот человек тебе не интересен,поэтому я и решила,что не буду так делать.Я написала ему,что мне жаль что мы больше не увидися. Я больше не ревела,забыла егои 29 июля уехала в Москву с мамой.Потом приехали девчёнки и забрали меня обратно,а в лагерь я не поехала. Осенью гуляла очень сильно так сказать. Пила,курила,приходила домой поздно и мне это очень нравилось.Когда родители уже были в истерике от моих выходок,я задумалась и прекратила это делать.Зимой я ездила в деревню.Очень хотела увидеть его и увидела.С его новой девушкой и честно сказать мне было спокойно,не тянуло и всё нормально.Это был хороший урок для меня,я из него много чего вынесла и очень рада,что у меня в жизни случился такой опыт.А сейчас я собираю вещи и на майские праздники уезжаю в деревню.Чесно говаря я не хочу туду в принципе ехать.Я не хочу видеть этого человека,но я еду и мне всё равно увижу я его или нет,потому что в моём сердце уже другой.Точнее мне симпатичен молодой человек,но я спокойна как удав даже когда он находится рядом.Это лето я надеюсь бурно провести и на деревню мне отведётся максимум месяц вместо 3 месяцев как обычно.
Спасибо всем кто меня выслушал и прокомментировал.Я очень вам благодарна!
На последок маленькая афаризма,которая помогает мне в жизни:Не плачь,ведь это уже прошло.Улыбнись,ведь это было!
Всем удачи!!!