Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 18:15   #11
Частый гость

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
Олька, волков бояться - в лес не ходить Жизнь сплошные огорчения и "ожеги" об что-то...а так как ты моя любимая улыбчивая девочка, то я хочу чтоб эта прекрасная улыбка никогда не сходила с твоего лица!!! И огорчений было как можно меньше...обрываешь все на самом интересном...от кого научилась? Кстати. те фотки, что ты мне присылала - с 9 мая или с последней встречи?(я о том, на чем ты остановилась). Лана, солнце, жду продолжения!!!чмака=)

Фотки те не с последней и не с первой встречи))Я специально для тебя напишу когда мы сыоткались,уже близко зай!!!
mmska (22.03.2007)
Старый 21.03.2007, 18:52   #12
Частый гость

The panther очень приятно видеть тебя своим постоянным читателем.Да очень жаль что ещё тогда не были знакомы Я так и не узнала.

Так вот,я услшала знакомый голос за спиной и обернулась.Саша К. направлялся к нам... Я потеряла дар речи,коленки у меня начали трястись и я не могла оторвать от него глаз,ведь он был плодом всех моих мечтаний за последний месяц.Он подошёл,поздоровался и они что-то начали обсуждать со Светой,а я всё также тупо стояла и не знала что сказать... Когда мы сидели со Светой в коридорчике и наблюдали как наши друзья играют в пинг-понг,а Саша стоял с друзьми шагов в 5-7 влево от меня,я сидела и смотрела на дверь,потому что когда я смотрела на дверь я могла краем глаза наблюдать что у Саши там происходит.А Света посмотрела на меня и сказала:"Ага!Вижу как ты косишься туда!" Я засияла широкой улыбкой и сказала,что на самом деле я смотрю на дверь,она мне такая тип так и поверила.Затем к нам подлетела Маша(она поссорилась со своим парнем) и говорит пошли домой... Я огорчилась и мы начали отдаляться от клуба,но сделав шагов 10-15 Маша остановилась и сказала,что мы не пойдём домой и попросила Свету позвать её парня... Я осталась одна.Минут 5 я стояла на крыльце клуба ни видя ни одного знакомого лица и всматривалась Валерик ли стоял там или нет.Наконец я поняла что это Валерик и подошла к нему,он обнял меня за талию и мы зашли в клуб.На танцполе он мне сказал что-то вроде:"Как красиво наблюдать за этими девушками"(повторяю точно не помню).Рядом в это время с нами стоял Саша.Я как выслушала Валерика у меня глаза на лоб полезли и я такая:А!НУ ВСЁ ПОНЯТНО!!!" И начала выворачиваться чтоб выйти наулицу,но он держал меня и говарил тип я не правельно всё поняла,ну ладно его взяла!Как только я вернулась обратно к Валерику,Саша пошёл на улицу...
Потом помню что мы стояли на улице:Я,рядом Саша,Серёжа,сестра их Наташа,Света и подружка ещё их.Я стою и чувствую чей-то пронзительный взгляд на себе повернулась и смотрю что Саша наклонил голову и смотрит на меня,всё смотрит и смотрит... Каким-то заигрывающим взглядом.Я на долю секундызаглянула в его глаза.Мне показалось что я влюбилась именно в его глаза.У него глаза чёрные и глубокие как пропасть... Я тут же перевожу взгляд на Свету,коленки задрожали.Я наблюдаю что Света видит и его и мой взгляд и как то улыбается... Перевожу взгляд на Серёжу,он подобно Свете всё это видит и тоже улыбается.Всё я не выдерживаю и среди тишины как гром:"Ну что на меня то все смотрят!.."Саша не медля таким заигрывающим голосом отвечает:"А что нельзя?" Чуть позже я уже наблюдала как они отдаляются от нас... Всё дальше и дальше(они пошли домой).
Наступило 11 июня.Света должна была уезжать в этот день.На улице стоял зной днём.В крации перескажу,что Света с Таней познакомились с какими-то мужиками на газели,мы искупались на речке,Света решила ехать с этими мужиками завтра утром.Вечером мы гуляли у нас в клубе... В Дубитель так и не попали,а Светина бывшая любовь Саша Ф. доказывал что пацану всё пофиг(он залез на мокрую крышу клуба за её кепкой,которую сам туда забросил.2 раза упал оттуда,все руки ободрал и мы принесли лестницу чтоб его оттуда снять).Пошли домой в 2 ночи а Света осталась там.Пришла я домой и мне вдруг стало так одиноко:Света уезжает,Саша Ф. тож завтра уезжает,Саша К. тоже завтра уезжает,ну то есть уже сегодня(12 июня).Но на следующий день как только я пришла к девчёнкам,вся печаль вмиг рассеялась!И я захотела пойти в Дубитель,я думала может я увижу его на остановке.Но только мы прошли чуть дальше клуба(примерно 1 км от нашего дома) начался ливень и мы вернулись... Дождь утих и вечерком мы с Машей всёж пошли туда.Вылакали 2 литра пива(кстати на остановке я заметила их машину),и пошли к остановке,но там уже никого не оказалось-машина стояла у магазина,но Саши там не было... Мы встретили нашу подругу которая там живёт и пошли купили ещё пива.Приехал на машине какой-то друг Дима с прозвищем "Банан" И он нас хотел уже отвезти домой,а мне пофигу,я спьянела и говарю:"НЕ ПОЕДУ!" Меня пугали что мол 5 км пешком одна буду топать,а мне пофигу... И мы поехали... к дому Саши К.!!!Скажу что нас начали фотографировать и Саша обнял меня,но потом я села за руль и уехали...
Tanja357 (27.04.2007)
Старый 22.03.2007, 01:08   #13
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Принцесса смеяна с помощью Skype™

Привет, очень интересная история. С нетерпением жду продолжения!!!
Принцесса смеяна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LERKA (22.03.2007)
Старый 22.03.2007, 02:34   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Wink

Лерчик))))спасибо и тебе,что не обделяешь словами благодарности с удовольствием читаю твою историю))))правда количество тобою выпитого иногда огорчает ну так жду обещанного продолжения
LERKA (22.03.2007)
Старый 22.03.2007, 15:56   #15
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Интересно-интересно))))жду продолжения, май лав))))А Саша то твой симпатифнвй!
LERKA (22.03.2007)
Старый 22.03.2007, 16:36   #16
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях

ой...а чё больше нет...((( я вошла во вкус =) Пиши давай, завтра гляну, чё там у вас дальше-то было.
Nata_Sonne вне форума  
LERKA (22.03.2007)
Старый 22.03.2007, 17:08   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от The panther Посмотреть сообщение
Лерчик))))спасибо и тебе,что не обделяешь словами благодарности с удовольствием читаю твою историю))))правда количество тобою выпитого иногда огорчает ну так жду обещанного продолжения
Зайка!Меня тоже колличество выпитого огорчает,ведь 8 мая когда я напилась я могла увидеть его... Но увы выбрала спиртное и поспать в машине
Старый 22.03.2007, 17:10   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
Интересно-интересно))))жду продолжения, май лав))))А Саша то твой симпатифнвй!
Сашка не просто симпатичный,мне показался он просто красавцем не считая ушей,которые торчком,сломанный нос и кривую спину
mmska (23.03.2007)
Старый 22.03.2007, 17:47   #19
Частый гость

Спасибо девчёнки за комментарии!!!

Затем как и полагалось все уехали... Я очень ждала следующей встречи,приехала моя подружка Настя.Число было 14 июня,Настя в первый раз вышла с нами гулять(она вобще домоседка и практически никогда не ходит гулять с нами).Мы прошли пол дороги к клубу и мне приходит смска... Экран выдал мне имя *Саша К.* и не поверите я снова расплакалась от счастья,я не могла себя остановить,чувства переполняли меня и так хотелось обнять и поцеловать этого человек.Текст был таков:"Привет солнышко!Как жизнь молодая?" От этого "Привет солнышко!" я уже прыгала и всю остальную дорогу я просто писала ему,он мне тут же отвечал... Я писала что скучаю,спрашивала когда приедит и всё в этом духе.
Как то на той неделе мы ходили в Дубитель и там я видела его сестру Наташку,мы тогда ещё с ней практически не общались,но меня поражало что у неё такие же большие и чёрные глаза,я как будто увидила в них Сашу.И Таня удостоилась спросить когда приедит Саша,она ответила либо в четверг(22 июня) либо в августе.Это ЛИБО меня просто убило,ведь в августе я должна была ехать в лагерь по дзюдо.
24 июня - выпускной в Дубительской школе для 11 классов,там училась наша Маша и была она выпускницей.Приехали мы туда может часа в 3,точно не помню.Посидели в школе и пошли в клуб,где и должен был состояться концерт. Подходя к клубу я заметила машину Сашиного брата Серёжи... но успокаивая себя или следуя по словам:"Надейся на лучшее,а готовься к худшему",я подумала что не факт что Саша приехал.Заходим в коридор клуба и я вижу Сашу... в белой маечке... О БОГ МОЙ!! Мне так понравилась эта майка! Я одела тогда маечку с огромным карманом на животе.Саша подходт к нам,поболтал а потом тычет мне пальцем в живот и говарит:"Эт типа ты так на деревенских харчах отъелась!".Я не сдержала свою улыбку,начала говорить нет,ты что,всё выглядело так романтично.Во время концерта я находилась с девчёнками,ведь я должна поздравить Машуню.Мы вышли покурить,он подошёл ко мне и что-то поспрашивал про Свету(Света в Москве сдаёт экзамены в академию).В следущий раз когда я вышла мы опять что-то разболтались,а Таня подловила момент и решила сфоткать нас,он меня обнял.После я решила отойти от него,но он обнял меня покрепче и сказал что можно и постоять так Я была не против.Потом вышла Маша нас сфоткала(Как раз эти фотки я передавала mmska).Затем мы пошли гулять:я с Сашей,а Маша со своим парнем Лёшей,они были одноклассниками и встречались тогда 2 года.Я надела ленточку *Выпускник 2006*. Мы гуляли,Саша взял машину у этого самого "БАНАНА" и мы прокатнулись.Затем я попросила у Димы("Банан") сигарету,а он сказал мол его друг не курит(Саша),а его девушка курит... неет,так не пойдёт говарит.Но всёже моя взяла и Саша разрешил мне покурить... Затем я,Саша,Дима и 3 какие-то девчёнки поехали в кафешку... Сели в машину и Саша сразу прильнул ко мне,мы начали целоваться!!!После этого мы буквально всё остальное время целовались.Ближе к 2 часам ночи мы подошли к клубу,выпили.Стояли вместе,ниукого сигарет не было,а я так хотела курить... тогда Саша нашёл для меня сигаретку!!!Сели в машину Димы и начали целоваться.
В 10 минут 4 ночи приехали Таня и Дима(Танин парень) и Саша поехал провожать с нами нас Минут 30 стояли прощались!!!Я там чуть не сдохла... Мы наверное побили мировой рекорд по продолжительности поцелуев!Затем они уехали(я ночевала у Тани).Минут через 10 Таня позвонила Диме и сказала передать Саше,что я его люблю... Я начала орать и возмущаться,что это не так,я никого не люблю!!! А Таня прикрыла трубку и сказала мне:"Он ответил взаимно!",затем я сказала ей:"Это всего лишь взаимно..."
mmska (23.03.2007), skorpionchik (23.03.2007), Tanja357 (27.04.2007)
Старый 23.03.2007, 02:03   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

ох!!!не люблю я такие выходки девчонок,которые говорят,что хотят,когда не следует ну и потом я не думаю,что было бы нормально ответить ,что я тоже тебя люблю,при лишних людях, а так он ,как бы перевел в шутку))))только девичье сердце редко понимает юмор мужской неотесанности))))))))) вообщем,как всегда ждемс))))
LERKA (24.03.2007)
Закрытая тема