Ничего особенного не было... Он ответил так:"Нет... больше не приеду... работа..." Ни привет,ни скучаю,НИЧЕГО!Я по себе знаю как тяжело когда тебе пишут,звонят каждый день,а этот человек тебе не интересен,поэтому я и решила,что не буду так делать.Я написала ему,что мне жаль что мы больше не увидися. Я больше не ревела,забыла егои 29 июля уехала в Москву с мамой.Потом приехали девчёнки и забрали меня обратно,а в лагерь я не поехала. Осенью гуляла очень сильно так сказать. Пила,курила,приходила домой поздно и мне это очень нравилось.Когда родители уже были в истерике от моих выходок,я задумалась и прекратила это делать.Зимой я ездила в деревню.Очень хотела увидеть его и увидела.С его новой девушкой и честно сказать мне было спокойно,не тянуло и всё нормально.Это был хороший урок для меня,я из него много чего вынесла и очень рада,что у меня в жизни случился такой опыт.А сейчас я собираю вещи и на майские праздники уезжаю в деревню.Чесно говаря я не хочу туду в принципе ехать.Я не хочу видеть этого человека,но я еду и мне всё равно увижу я его или нет,потому что в моём сердце уже другой.Точнее мне симпатичен молодой человек,но я спокойна как удав даже когда он находится рядом.Это лето я надеюсь бурно провести и на деревню мне отведётся максимум месяц вместо 3 месяцев как обычно.
Спасибо всем кто меня выслушал и прокомментировал.Я очень вам благодарна!
На последок маленькая афаризма,которая помогает мне в жизни:Не плачь,ведь это уже прошло.Улыбнись,ведь это было!
Всем удачи!!!
история прочиталась на одном дыхании. а говорила, что писать не можешь. все можешь и ещё как. красиво все.
ну я думаю если ты встретишь своего сашу в деревне. то чувства могут опять возгорется. т ы так не думаешь?
история прочиталась на одном дыхании. а говорила, что писать не можешь. все можешь и ещё как. красиво все.
ну я думаю если ты встретишь своего сашу в деревне. то чувства могут опять возгорется. т ы так не думаешь?
Спасибо большое!!!Раньше чувства и не покидали меня,осень после этого лета я поняла что это была любовь и возможно и сейчас она есть(так я думала осенью),но сейчас я абсолютно уверена, что ничего больше не будет:ни чувств,ни дружбы,ни улыбок,ни встреч...
откуда такой писсимизм? почему ничего не должно быть? или чувств и не было? скорее всего было ощущение того, что он был просто рядом и когда стал вести себя не так. как ты хотела, то и твои типа чувства тоже стали угасать. может быть так7
откуда такой писсимизм? почему ничего не должно быть? или чувств и не было? скорее всего было ощущение того, что он был просто рядом и когда стал вести себя не так. как ты хотела, то и твои типа чувства тоже стали угасать. может быть так7
[B]Нет зай,чувства были и не маленькие,была настоящая любовь.Просто неопределённость это очень большая нервотрёпка,просто подумай,если я его больше пол года не видела.Я же не могла каждую минуту бредить о нём.Симпатия всегда остаётся,но я уже не поддамся на уловки сердца...[/b]
просто подумай,если я его больше пол года не видела.Я же не могла каждую минуту бредить о нём
я думаю что если бы это была настоящая любовь, то могла бы. а что такое пол года для настоящей любви. на себе проверено. я вот не видела своего принца уже почти 2 года. живем в разных странах. но любовь есть и от неё не уйти и не убежать. даже при большом моём желании. она со временем становится только крепче и надежнее. и у него и у меня. ведь есть масса способов общения в разлуке. тем более сейчас.