Был сегодня на ЕЁ ДР...Попал совершенно случайно...Позвонил,чтобы взять конспект,захожу к ней в комнату,а там стол накрыт,а за столом подруги...она закрыла дверь,и начала меня сопровождать к столу...Я даже расстерялся...Сказал тост,выпил,чутка посидел и пошёл домой....ПОтом гуляя по улице,захотелось ещё побыть с ней....Позвонил и предложил попить всем присутствующим чай с тортиком и конфетами.Все согласились.Я тогда сходил в магазин,купил что было необходимо(и случайно наткнулся на открытки,и конечно купил 2 симпатичные открытки,подписал) и пошёл дальше отмечать...Все мы шутили,веселились..Когда все разошлись,спросила,помогу ли я ей,составлю компанию помыть посуду,навести кароч подарок...Я согласился...Когда она уже домывалапоследние стаканы,я сказал,что пойду уже..она попросила подожлать,подошла и поблагодарила,что пришёл и составил ей компанию...Я,приобнявши её, поблагодарил за вечер и пожелал сладеньких снов....

От такого общения получаю оч большое удовольствие....сейчас просто рад и счастлив.....:0