Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ведь это была любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Dedok 14.03.2007 16:49

Ведь это была любовь

Никогда бы не подумал,что могу так сильно ЕЁ полюбить....Вообще,первые два курса ВУЗа я её не воспринимал вообще....та и как было возможно замечать,если на потоке ещё 40 девушек.....Она учится со мной на одном потоке.И вот,как будто бы судьбы предзнаменование, 1 сентября заняла место за мной.....тут всё и началось....сначала,просто общались на парах....потом начали ходить друг к другу в гости,т.к. мы живём в одном и том же общежитии,я на первом этаже,она на втором.Даже и не заметил,как влюбился поуши и не мог быть без моего сокровища.....Первый месяц припровождения вместе был просто ЧУДО,никаких ссор,никаких недопоминаний.Гуляли,ходили кататься на коньках,сидели дома и смотрели фильмы,просто отдыхали вместе,я дарил ей разные подарки,делал сюрпризы...а потом началось,как злой рок....((((
Мда,у кого не бывает ссор....наверное у большинства....но они начались всё чаще и чаще....Конечно в большинстве из них был виноват сам,т.к. оч ревнив(сам знаю,что это плохая черта характера,поэтому пытаюсь с этим бороться)...Уж оч много у неё друзей противоположного пола...Это мне оч нравилось...И вот в середине января лежали мы с ней,и чувствовал,что что-то у нас не то,уж часто ссоримся..предложил на время каникул просто не созваниваться,просто 2 недели пожить друг без друга..она сразу в истерику,начала плакать(я такого никогда не видел с её стороны)....говорила,что не хочет терять второго любимого человека подряд,зачем ей не звонить.если она хочет это делать,говорила,что я ей оч дорог...и тогда я понял,что поступаю глупо и что все пройдёт и будет хорошо(зря так думал)...успокоил её и мы в объятиях легли спаткать...прошли каникулы,мы виделись на них только один раз только тогда,когда я ездил к ней в гости в другой город....а так каждый день созванивались по несколько раз,болтали подолгу... Тот день,когда я приехал к ней в гости,я никогда не забуду....она была дома со своим племянником,которому 4 года...когда мы пошли в магазин за покупками, её племянник хотел,чтобы я купил ему там какие-то конфеты....он так громко просил,что я никогда не забуду как смотрели на нас люди.и я почувствовал тогда такой прилив сил и почувствовал себя отцом!!!!!!!!!!!!!!!!(просто супер чувство) и мы смотрели с моим солнышком друг на друга и смеялись...конечно я ему купил эти конфеты....
Вот какникулы закончились...мы приехали в общежитие...ночью легли спать и из-зи какой-то мелочи начали ссориться....3 часа спорили,а потом она сказала,что всё кончено,хватит мучать друг друга....сказала,что мы слишком разные....у меня внутри просто всё оборвалось....потом вроде как-то помирились....но было тяжело общаться....часто ей начал названивать её знакомый.ему 24 года...сначала звонил он ей раз в неделю,потом каждый день,а в конце концов по нескольо раз в день.он и стал причиной нашей последней ссоры.прочитал я её смс от него,там он приглашал её в кино,а она согласилась.мне говорила,что это просто знакомый,ничего к нему не испытывает,просто хочет пообщаться..главное,что мне абсолютно ничего не сказала.это ей оч не понравилось,я попытался с ней поговорить по этому поводу и в самый разгар разговора,позвонил...ОН...я попросил,чтобы он не разговаривала с ним,т.к. разговор серьёзный..но она не обращала внимание на моё высказывание и ответила....я ждал минут 20..потом нервы не выдержали начал стучать фарфоровой игрушкой,которую ей подарил,по столу...она сразу перестала разговаривать и положила трубку...и нечаянно я всё таки разбил игрушку..она вот в этот момент сказала,чьто всё закончено навсегда и попросила уйти,сказала,что больше нет сил на любые отношения....я ушёл....на следующий день она пошла с ним в кино,а я остался сам со своей любовью...вот только тогда я понял,что такое уступать и верить друг другу,понял выражение.что кто-то любит громко,а кто-то тихо...вот только в тот момент понял,что она любила тихо,вспоминались все моменты.когда она это делала,а я не замечал....но приближалось 14 февраля и я не мог просто ничего не подарить.....к её приходу я украсил её комнату множеством шариков в виде сердечек, и на стол положил конвертик,в котором находилось красивейшее создание-экзотическая бабочка....Мой ангелочек из тех людей,который не показывают эмоций..но надо было видеть её в тот момент,когда она это всё увидела...было просто супер...Вот в тот момент она предложила мне дружбу..я не соглашался...вечером 14 хотел провести с ней,она сказала,что идёт гулять с ним и как придёт,побудем мы вместе..она пришла около 12,я обнял её,мы посмотрели фотки.потом просто лежали минут 15 вдвоём...потом поцеловал её и ушёл...через несколько дней понял.что не получается быть для неё другом,и сказал ей это,поблагодарил её за всё,что было и попрощался...но я не подозревал,что не смогу не думать оней,что она будет сниться каждый день,что мне придётся видеть её каждый день и сердце будет плакать...через неделю позвонил,чтобы поговорить.она неочень приятно ответила,что я с ней попрощался,т что я теперь хочу от неё..не она прощалась со мной,а я...потом через неделю мы двумя группами отмечали праздник какой-то на каттедже...подпивши чутка,я увидеол её на втором этаже...подсел с к ней,посадил её к себе на колени,начал целовать руки,говорить,как мне тяжело без неё и всё такое....посидели чутка мы с ней,а потом пошли вниз....когда сели вместе, я обнял её,начал ласкать...и тут она сказала,что у неё есть парень,и чтобы я отстал,у нас ничего не будет,так как мы разные.этим парнем для неё стал тот самый знакомый...

Dedok 14.03.2007 16:55

Вот теперь и не знаю,что делать...хочется вернуть её,но не знаю как..хотелось забыть,но не получается...понял,что я действительно люблю...Частенько ловлю её взгляд на себе,когда мы на парах...Когда мы были на коттедже она частенько обращала внимание подруги на меня...Шарики до сих пор дома у неё висят,бабочку она поставила в рамочку...Уверен,что ей не всё равно,и может где-то в глубине оч хочется быть вместе,но слишком много боли сделал ей я....
Всё,чтобыло в точности оч трудно воспроизвести,поэтому если кому-то что-то не понятно,спрашивайте...расскажу поподробнее..заранее спасибо

Jennyka 14.03.2007 17:01

Dedok,
да... сложная ситуация... единственное, что могу посоветовать - не теряй надежду, проявляй какие-то знаки внимания и дальше...
сочувствую тебе, понимаю, как тебе сейчас тяжело...

Небесная девушка 14.03.2007 17:09

Судя по твоему рассказу, любишь ты ее........... и если она тебя любит, то вернется... попробуй добиваться ее, может она поймет, что ты лучше.....

Dedok 14.03.2007 20:57

вот вопрос:любит ли она меня???!!!говорила,что оч дорог ей,что ей со мной хорошо,что ей оч нравлюсь.....но мы разные(так она говорит)....:(

EXE 14.03.2007 21:12

Она вернется если любит. Если любит, то не сможет без тебя. Разные...ну и что с того что разные? Важно любить!!! Тогда всеравно будет что разные. Я желаю тебе чтобы вернулась. А пока жди, надейся и верь.

Fantasinka 14.03.2007 21:27

Да непросто всё это...тебе только остаётся бороться за свою любовь и дальше проявлять знаки внимания!!! Но девушка мне кажется как то некрасиво поступила... сказав, чтобы ты отстал так как появился парень, знаешь словно выбросив тебя как ненужную игрушку! Но кто его знает, это лично моё мнение!! Держись, если любит, то правильно вернётся, а если нет, то и не жалей об этом!!!!!! Запомни: всё что не делается, всё к лучшему!!!;)

briunetka 14.03.2007 22:35

Dedok,вы разные,но ведь она может сделать такой же вывод и об этом МЧ с которым она в данный момент.да-ей тоже больно конечно но скажу честно что я ее понимаю т.к. сама не переносила непонимания со стороны любимого,ревность и постоянные выяснения отношений...тоже было так что я сним именно ИЗ-ЗА ЭТОГО рассталась хотя очень любила и люблю....но выдержать долго без него не смогла и мы снова вместе но зато теперь он меняется на глазах и мне это приятно...единственная разница в моей истории что я не начала встречатся с другим но подумай-может она просто хочет забыть тебя и придерживается поговорке-"Клин клином вышибают"...главное ты будь с ней все-таки рядом-но рядом не в том смысле чтобы надоедать своими признаниями и извинениями а рядом так чтоб она поняла как она тебе дорога и что ты меняешься в лучшую сторону!я желаю тебе удачи....

Zayaccc 15.03.2007 01:25

Да... Ситуация с нагромождениями... А как долго ты пытался стать ей другом? Несколько дней? Мне кажется ты чересчур рано сдался в попытке стать просто другом... Ты как-то обмолвился тем, что она...
Цитата:

из тех людей,который не показывают эмоций
а ты противоположный тип: даешь волю эмоциям и переживаниям, из-за чего и возникали конфликты. Мне кажется ты ее настораживаешь своим поведением, а если принять во внимание слова "дальше - больше", то твой ангелочек могла просто испугаться, что ты начнешь переходить от криков к, Боже упаси, физике... Она неравнодушна к тебе, но побаивается...Вот я те и говорю - учись быть ее другом - покажи ей, что ты можешь ей доверять, держать себя в руках, с уважением относиться к ее праву общаться с противоположным полом, а как почуствуешь что достаточно изменился - вперед!

Небесная девушка 15.03.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 115384)
вот вопрос:любит ли она меня???!!!говорила,что оч дорог ей,что ей со мной хорошо,что ей оч нравлюсь.....но мы разные(так она говорит)....:(

Мы с моим МЧ тоже очень разные. Даже когда ходим по магазинам, мне нравится одно, а ему нравится совсем противоположное. Разные- это не причина, и не аргумент. Ведь говорят: "Противоположности притягиваются!". Удачи тебе.
Попробуй ей доказать, что ты лучше другого....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot