Ведь это была любовь
Никогда бы не подумал,что могу так сильно ЕЁ полюбить....Вообще,первые два курса ВУЗа я её не воспринимал вообще....та и как было возможно замечать,если на потоке ещё 40 девушек.....Она учится со мной на одном потоке.И вот,как будто бы судьбы предзнаменование, 1 сентября заняла место за мной.....тут всё и началось....сначала,просто общались на парах....потом начали ходить друг к другу в гости,т.к. мы живём в одном и том же общежитии,я на первом этаже,она на втором.Даже и не заметил,как влюбился поуши и не мог быть без моего сокровища.....Первый месяц припровождения вместе был просто ЧУДО,никаких ссор,никаких недопоминаний.Гуляли,ходили кататься на коньках,сидели дома и смотрели фильмы,просто отдыхали вместе,я дарил ей разные подарки,делал сюрпризы...а потом началось,как злой рок....((((
Мда,у кого не бывает ссор....наверное у большинства....но они начались всё чаще и чаще....Конечно в большинстве из них был виноват сам,т.к. оч ревнив(сам знаю,что это плохая черта характера,поэтому пытаюсь с этим бороться)...Уж оч много у неё друзей противоположного пола...Это мне оч нравилось...И вот в середине января лежали мы с ней,и чувствовал,что что-то у нас не то,уж часто ссоримся..предложил на время каникул просто не созваниваться,просто 2 недели пожить друг без друга..она сразу в истерику,начала плакать(я такого никогда не видел с её стороны)....говорила,что не хочет терять второго любимого человека подряд,зачем ей не звонить.если она хочет это делать,говорила,что я ей оч дорог...и тогда я понял,что поступаю глупо и что все пройдёт и будет хорошо(зря так думал)...успокоил её и мы в объятиях легли спаткать...прошли каникулы,мы виделись на них только один раз только тогда,когда я ездил к ней в гости в другой город....а так каждый день созванивались по несколько раз,болтали подолгу... Тот день,когда я приехал к ней в гости,я никогда не забуду....она была дома со своим племянником,которому 4 года...когда мы пошли в магазин за покупками, её племянник хотел,чтобы я купил ему там какие-то конфеты....он так громко просил,что я никогда не забуду как смотрели на нас люди.и я почувствовал тогда такой прилив сил и почувствовал себя отцом!!!!!!!!!!!!!!!!(просто супер чувство) и мы смотрели с моим солнышком друг на друга и смеялись...конечно я ему купил эти конфеты....
Вот какникулы закончились...мы приехали в общежитие...ночью легли спать и из-зи какой-то мелочи начали ссориться....3 часа спорили,а потом она сказала,что всё кончено,хватит мучать друг друга....сказала,что мы слишком разные....у меня внутри просто всё оборвалось....потом вроде как-то помирились....но было тяжело общаться....часто ей начал названивать её знакомый.ему 24 года...сначала звонил он ей раз в неделю,потом каждый день,а в конце концов по нескольо раз в день.он и стал причиной нашей последней ссоры.прочитал я её смс от него,там он приглашал её в кино,а она согласилась.мне говорила,что это просто знакомый,ничего к нему не испытывает,просто хочет пообщаться..главное,что мне абсолютно ничего не сказала.это ей оч не понравилось,я попытался с ней поговорить по этому поводу и в самый разгар разговора,позвонил...ОН...я попросил,чтобы он не разговаривала с ним,т.к. разговор серьёзный..но она не обращала внимание на моё высказывание и ответила....я ждал минут 20..потом нервы не выдержали начал стучать фарфоровой игрушкой,которую ей подарил,по столу...она сразу перестала разговаривать и положила трубку...и нечаянно я всё таки разбил игрушку..она вот в этот момент сказала,чьто всё закончено навсегда и попросила уйти,сказала,что больше нет сил на любые отношения....я ушёл....на следующий день она пошла с ним в кино,а я остался сам со своей любовью...вот только тогда я понял,что такое уступать и верить друг другу,понял выражение.что кто-то любит громко,а кто-то тихо...вот только в тот момент понял,что она любила тихо,вспоминались все моменты.когда она это делала,а я не замечал....но приближалось 14 февраля и я не мог просто ничего не подарить.....к её приходу я украсил её комнату множеством шариков в виде сердечек, и на стол положил конвертик,в котором находилось красивейшее создание-экзотическая бабочка....Мой ангелочек из тех людей,который не показывают эмоций..но надо было видеть её в тот момент,когда она это всё увидела...было просто супер...Вот в тот момент она предложила мне дружбу..я не соглашался...вечером 14 хотел провести с ней,она сказала,что идёт гулять с ним и как придёт,побудем мы вместе..она пришла около 12,я обнял её,мы посмотрели фотки.потом просто лежали минут 15 вдвоём...потом поцеловал её и ушёл...через несколько дней понял.что не получается быть для неё другом,и сказал ей это,поблагодарил её за всё,что было и попрощался...но я не подозревал,что не смогу не думать оней,что она будет сниться каждый день,что мне придётся видеть её каждый день и сердце будет плакать...через неделю позвонил,чтобы поговорить.она неочень приятно ответила,что я с ней попрощался,т что я теперь хочу от неё..не она прощалась со мной,а я...потом через неделю мы двумя группами отмечали праздник какой-то на каттедже...подпивши чутка,я увидеол её на втором этаже...подсел с к ней,посадил её к себе на колени,начал целовать руки,говорить,как мне тяжело без неё и всё такое....посидели чутка мы с ней,а потом пошли вниз....когда сели вместе, я обнял её,начал ласкать...и тут она сказала,что у неё есть парень,и чтобы я отстал,у нас ничего не будет,так как мы разные.этим парнем для неё стал тот самый знакомый...
|