После всего сказанного, можно пожелать только удачи тебе во всем!! И добиться тебе того, чего ты хочешь! Стремись к этому и самое главное не теряй надежды: она умирает последней...
Тут вот ещё какое дело...Приближается её День Рождения,20-ти летие....Вот я сейчас озадачен таким вопросом:дарить ли ей подарок,и если дарить,то что???!!!Объясню почему я сомневаюсь:дарить или нет...На 8 марта она просто принесла мне подарок обратно,и объяснила своё поведение тем,чтобы я не говорил всем,что она даёт мне шанс,и не говорил,что она мне что-то после этого должна..
Так она начала думать после того,как на каттедже я (выпивший,но не в хлам=)) начал говорить о моём солнышке с её же подругой и что-то там рассказывать о нас..она потом мне сказала,что бы я не жаловался её подругам и не плакался им(с моей стороны получилось чисто случайно)...Позвонив на 8 марта,чтобы её поздравить,она сказала,что подарок вернула...я тогда сказал,что если она не приняла подарок на 8 марта,то я могу не дарить ничего ей и на ДР,т.к. всё равно не примет...Она сказала,что это мой выбор,чтобы я делал,как хочу....Вот поэтому я сейчас на распутье....:0
сказали бы МНЕ такое так-я бы точно потом кинула этот подарок в лицо...зачем он мне если он не от чистого сердца?как можно вобще быть на распутии в таком вопросе-честно тебя не понимаю
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Последний раз редактировалось briunetka; 15.03.2007 в 23:31.
Я и не собирался здесь ни на кого сердиться изначально....С одной стороны,briunetka,я с тобой согласен,может и по детски...И ты даже не представляешь как я хочу сделать подарок ей,но....боюсь,что опять отдаст его мне обратно.а это не оч приятно для каждого человека,когда его подарок не принимают или возвращают...если честно,то конечно я подарю ей что-нибудь(пока не решил ещё что)...А по детски я себя веду наверное потому,что никогда не сталкивался с такой ситуацией и ничего такого ни к кому не испытывал...
Dedok, в день рождения у всех обычно настроение хорошее,веселое,так же будет и у нее...просто ты вместо того чтоб ей говорить что не будешь ничего дарить на ДР раз уж на 8 марта она вернула,сказать,что тебе было жутко неприятно,что ты не хотел бы чтобы она снова так делала,что для тебя одно удовольствие дарить ей подарки,и все в таком же духе.но девушка тоже странная хочу сказать-зачем возвращать подарок?это ведь знак неуважения...
ты ей купи обязательно что-нибудь и если она в очередной раз вернет,делай выводы...
Не понимаю одной вещи:почему мне тяжело с ней начать общение???!!!!Такое чувство внутри,как будто я с ней впервые знакомлюсь.Это какая-то боязнь,стеснительность,стыд....Как только вижу её на парах,здороваемся,внутри сразу всё начинает гореть,слова все забываются...Вот оч хочется сегодня позвонить,но...даже и не знаю,боюсь чего-то....что со мной происходит???!!!:0
с тобой происходит то,что тебя очень сильно к ней влечет,поэтому тебе страшно что она тебе не так ответит,что она чем-то тебя расстроит и т.д.НО....ты слишком часто слушаешь свой разум....а может попробовать разнообразие и послушать сердце?вот просто делать то что хочется а не то что надо....хочется позвонить,взять и позвонить,хочется сделать комплимент-сделать,хочется ей устроить сюрприз-устроить....может так будет лучше и для тебя и для нее?попробуй.
Ты ведешь себя скованно и неестественно, потому что боишься, что в она не ответит тебе так, как хочется ТЕБЕ. Она-то естественна, правда? Вот и ты не бойся получить - даже от ворот поворот! - хоть определенность у тебя будет!
Правильно , мне кажется, Брюнетка говорит - поступай, как тебе хочется - звони-дари, придумывай сюрпризы... а там уж - кто знает? может, растает девичье сердечко и повернется к тебе!
Удачи!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот большинство из вас пишет:быть с ней рядом,показать,что она мне дорога,что я изменился.....НО КАК,если она не подпускает меня к себе близко,боится близости,или....даже и не знаю....Позвонил ей,поинтересовался как дела,как учёба,как семья.Нормально вроде поговорили.Пригласил пойти прогуляться или в кино сходить,она сразу жёсткое НЕТ!!!!Как тогда я смогу показать ей всё то,что написано выше....=(Запутался я....
Я так больше не выдержу...всё хватит,что было,то было...Такого отношения к себе с её стороны больше не могу терпеть.поэтому надо закрывать вопрос..Спасибо всем,кто мне помог советами(на будущее понадобится),а особенное спасибо briunetke....оч хорошие и мудрые советы.....СПАСИБО