|  |
11.06.2015, 09:17
|
|
|
Узнаваемый
Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
Последние несколько месяцев - это в период переезда от родителей жены к вашим родителям?
|
Нет. Это в период когда мы уже жили у меня несколько месяцев
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Не насилуйте морально жену. А маме скажите, пусть ослабит возжи.
|
Я не насилую, скандалы не устраиваю. Сам по себе спокойный терпеливый человек, пока не накопится достаточно. Мама и так уже не подходит и ничего не спрашивает, только в крайней необходимости...
Цитата:
В-третьих, ссор по этому поводу у вас я так поняла нету или вы не написали о них?
|
Нету, либо очень очень редко, но и то я стараюсь со своей стороны проводить не ввиде ссор, а в виде конструктивного диалога.
Цитата:
Сообщение от vusyc
А вокруг кого там все должно крутиться, по-вашему?
Он у себя дома. Имеет полное право делать что хочет
|
Он не у себя дома, а у тещи, свой дом он пропил.
Цитата:
Сообщение от vusyc
"Моя теща, зараза такая, смеет иметь личную жизнь! Да она должна была вся погрузиться в доченьку ненаглядную и внука/чку разлюбезного/ую!" Да? С каких таких, пардон, яиц, ваша теща должна отказать себе в праве заниматься сексом со своим мужчиной так, столько и когда им хочется на их же территории?
|
Никто не заставляет её куда-то погружаться и отказывать в сексе, но есть какие-то нормы поведения. И, по моему мнению, это она сказала с подачи мужа (отчима), т к такие слова ей не свойственны.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Не поняла. Вы не были даже женаты, пока жили у тещи? А брак зарегистрировали уже когда жили у ваших родителей? Почему?
|
Мы не были женаты пока жили у тещи. Планировали брак зарегистрировать через полгода-год.
Цитата:
Сообщение от vusyc
А почему ваши родители должны были что-то плохое сказать вашей жене или о вашей жене?
|
Действительно. Проходя мимо и воротя нос это нормально?
Цитата:
Сообщение от vusyc
Это, конечно, не есть хорошо. Но вы-то тоже носом крутили на отчима, разве нет? и вы сами себе такую жену выбрали, никто на аркане под гипнозом в ЗАГС не волок. Или брак - по залету?
|
Да, я высказывал фи (но высказывал жене, с мамой и отчимом жены всегда добродушен и приветлив), потому что считаю, что человек живет не один в квартире и не может за собой со стола, ведь другие тоже должны питаться, не должен говорить когда мы греем ужин сидя на кухня с пивом уставившись в тв "выключи плиту мне жарко", или назло занимать кухню когда мы приходим с работы на 4 часа, чтобы приготовить пожрать, хотя за целый день не мог это сделать. Не буду продолжать, чтобы не показалось нытьем. Сказать есть что...
Брак не по залету. Да, сам выбрал, но такого раньше не было.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Когда вы крайний раза звонили отчиму своей жены и разговаривали "за жизнь"?
|
Не звонил и не собираюсь. Отношений между мной и им нет и не будет. По словам жены она с ним общается ради своей мамы. Насколько знаю, конфликты были и задолго до меня...
Цитата:
Сообщение от vusyc
Знаете, это в 20 лет можно стремиться и подавать надежды. Ближе к 30 пора уже эти надежды воплотить в жизнь.
У вас ипотека в стадии строительства? Какой процент ваших доходов уходит на платежи по ипотеке? Жена находится в декретном отпуске? Точный возраст ребенка? Что с очередью в садик и какая у ребенка группа по здоровью: общая или ограничения есть? Что с занятостью у бабушек, они работают? Ваша жена собирается выходить из декрета? Есть возможность пересчитать кредитный договор, оформив меньший платеж, чтоб выкроить средства на съем жилья, узнавали в вашем банке? Среди ваших знакомых нет молодой пары, желающей снять жилье в складчину?
|
Думаю Вы знаете как у нас и что воплощается. И являясь максималистом по жизни не принимаю каких-то промежуточных вариантов и вторых мест. Вопрос субъективный.
В стадии строительства, в декретном, 1/5, 1.2, очередь длинная и общая, работают, ещё не решила, пересчитав всё равно не хватит на съем, нет.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Ваша жена, не являясь хозяйкой в доме, подверглась еще и "умамкиванию" со стороны свекрови при живой-то родной маме. Мало какой женщине это понравится, да. У вас есть родные сестры?
|
Вы не так поняли. Никто жизни из моих родственников жизни не учил и не учит. Родной сестры нету.
Цитата:
Размышляла сегодня над вашей ситуацией и вот что мне пришло на ум: если бы мой муж относился ко мне хуже, чем он относится, мое отношение к его родителям, в тчт демонстрация моего отношения, была бы много резче, холоднее, чем есть. Другими словами, я бы не выбирала вырадений, не закрывала бы глаза на некоторые непонятные мне вещи, не проходила бы мимо двусмысленныз фраз и вообще нашла бы 1001 причину не звонить, не говорить, не поздравлять, не ехать, не приглашать к себе. Вы понимаете о чем я?
Сейчас мое отношение к родителям мужа в первую очередь фильтруется черещ мое отношение к мужу. Я мужа люблю, уважаю и дорожу им, мне странно дцмать, что я могу причинить ему больно и заставить стыдится моего поведения, и это все не потому, что я люблю/не люблю свекровь, мое отношение к нейине меняется. Я просто понимаю, что все мое фырканье упалет на плечи мужа и ему радо будет это все ращруливать. Зачем мне ему лишний ращ усложнять жизнь?
|
Абзацы противоречат друг другу по смыслу.
Последний раз редактировалось bubblegum; 11.06.2015 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|