Вот бывает же такое встречаешься с человеком, доверяешь ему, искренне веришь его словам. А в один прекрасный момент, после определенных обстоятельств, задаешь себе вопрос :"Почему? Откуда эта ВЕРА? На чем она основывалась?"
Вот сейчас я сижу и закидываю себя кучей подобных вопросов, и все больше понимаю, что все это моя фантазия.ужас.какой дурой я сейчас себя чувствую...
мой мч, с которым мы провтречались довольно долгое время-несколько лет, изменил мне. при чем ударил в самое сердце-произошло это на праздновании понятно какого праздника))) при чем его избранницей оказалась моя знакомая девушка.не подруга конечно,но давняя и хорошая знакомая.особенно важная деталь заключается в том, что я то была совсем рядом-в том самом помешении.как я могла не заметить, не задуматься? как же я ему верила.я никогда не была склонна к излишней сомнительности, беспочвенной ревности и подозрительности, а оказалась в такой ситуации.
Самое ужасное, что после такого я все равно хочу к нему....душой и сердцем, а мозгами хочу никогда не видеть и не слышать.
как быть? такое не прошают, знаю, а мне так плохо без него. ужас...в кого я превратилась-всегда была такой решительной, гордой и тд и тп. это очень меня пугает, что во всей этой ситуации я не понимаю СЕБЯ.почему я так отреагировала, почему не хочу его убить и бежать по-дальше??)))
что вообще такое измена?считать ли изменой поцелуй с другой будучи ужасно пьяным? на меня больше давит не сам это поцелуй (ну не считаю я это криминалом и никогда не считала), а сам факт праздника, моего присутствия и то, что девушка моя знакомая.
Неужели человек мог так долго скрывать свою сущность-ведь все это долгое время не было никаких намеков на подобное.
При чем признался во всем он сам, опять же "зачем?".я бы предочла не знать,да и сама бы не сказала на его месте!
когда я только узнала-мне не хотелось жить и все в этом духе. сейчас начинаю приходить в себя и осознаю, что дипер-это не выход.хочу жить дальше, только не знаю как.....с ним или без него, как себя вести. пока тупо не отвечаю на его звонки и смс и пытаюсь отвлечься.но это ведь не решение проблемы...
подскажите мне-все ваши мысли будут очень полезны!