Суть сводится вот к чему - люблю одного,живу с другим.С молодым человеком вместе уже 3 года (тот кого люблю),проблема в том что живем в разных городах.И сейчас мы встречаемся,правда раз в 1-2 месяца.А живу с другим..он меня обеспечивает,у него родители богатые.Живу с ним потому что внимания никакого нет со стороны первого (по телефону это не внимание,а встреч раз в месяц явно не хватает).так люблю ж его! вот и дилемма выплывает.советуйте,что делать
Тут всё зависит сугубо от вас. Другие за вас выбирать не имеют права. Сядьте и проанализируйте все плюсы и минусы ваших отношений, и с тем и с тем, а ещё лучше используйте психологический приём - перечислите по пунктам на бумаге.
Друге дело если вам жалко вашего богатого мужчину, но, увы, любовный треугольник безболезненным быть не может.
Вы не написали что вас в этой ситуации не устраивает. веь бывает люди специально такой треугольник выводят, потому что так жить веселей )
ужас)) но это не про меня,и так хватает проблем.не устраивает что хочу достаточного внимания от любимого (а там много объективных причин по которым не всегда получается).а из за нехватки компенсирую вниманием от другого(не в денежном выражении).а так как последний женится хочет...вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
Скажем так, ИНОГДА не все в порядке)))
Вообще вам и те и другие отношения нужно приостановить.
Если вы, утверждая, что ЛЮБИТЕ, живете с другим мужчиной - это не любовь, это предательство.
Если вы живете и спите с одним мужчиной, но мысли в голове о другом - это снова предательство.
Вывод - ни тот ни другой вам по сути не дороги, стоит ли обманывать этих людей?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
NoOne, думаю, что все дело в юном возрасте. 19 лет - это еще не полностью сформированное мировоззрение, потому и мотыляет из стороны в сторону. Замуж на самом деле еще рано, потому что ты явно не готова к семейным отношениям, где больше нужно вкладываться, а не ожидать кучу внимания и танцев с бубнами вокруг твоей персоны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.