До 4 утра писали смс, я так не чего не выяснил.. может просто не вижу..
ххх приятных снов красотка )
поцелуешь ?)
ууу Хм... больше не чего не надо ?
ххх для тебя это сложно ?
ууу смотря что ты под этим понимать...
ххх просто, выразить свою симпатию
ууу Эм... Ты в ней так уверен? Я её таким образом не выражаю
ххх не уверен даже чуть чуть.. а она есть ? это простой вопрос
ууу Смотря что ты под ней понимаешь...
ххх Не юли скажи как есть
ууу уже говорила
ххх Не ужели сложно написать, андрей ты мне не нравишься как парень. ты же это имеешь в виду
ууу ты переоцениваешь ситуацию
ххх В чём ? по моему это очевидно
ууу Потом не удивляйся...
ууу это на будущее
ххх Договори пожалуйста. удивляться чему ?
ххх удивляться чему ?
ууу Думаю, ты во многом ошибаешься, потому заранее сказал. Мало ли...
ххх я просто хотел от тебя услышать что ни будь за что можно зацепиться
ууу В любом случае, этого не говорю
ххх скажи как нибудь, потому что мне иначе тяжело будет проявлять себя
ууу Думаю, тебе лучше себя не проявлять. Я конечно ценю инициативу, даже очень, но она наказуема
ххх Так я не против
что на мешает ?
ууу Не поняла, это тут причём
ххх а ты про что ?
ууу Видимо, разговоры у нас односторонние...=)
ххх Я вообще не чего не понимаю, давай на прямую.
ууу И не поймёшь. иди спи
ххх Приятных снов
Куда уж там... не с чего им быть таковыми...
ххх Ну может тебе повезёт, приснится эротический сон, может даже со мной
ууу Хм... предпочту кошмары увидеть
ххх обидно
ууу досадно, да ладно
ххх Ну что тебе всё равно я уже понял
ууу чем больше ты пытаешься что то выяснить, тем хуже ты делаешь
ххх а если я сейчас для себя решить хочу. ладно не буду тебя мучать ты мне очень нравишься, но сейчас ты ведешь себя как ребёнок приятной ночи
ууу Хм.. каким боком тут мучения... Ну да поровну, покойной ночи
ххх поцелуешь на ночь ?
ууу кусок шеи вырву
ххх мило -*
Разговор вообще ни о чём! И с её, и с твоей стороны ответы и вопросы какие-то пустые!
А почему размещено в разделе любовный треугольник? У неё кто-то есть?
Суть проблемы в том, что ничего не выяснил он для себя из этого разговора. (если правильно можно по названию судить) Да и не выяснишь ничего тут - пустой разговор! Хочешь четких ответов - ставь четкие вопросы! Единственное, что можно тут сказать.
whiteRab, либо сформулируй проблему, либо я закрою тему. В таком виде, в каком она есть - разговор непонятно кого непонятно с кем и о чем с непонятной предысторией и последствиями - это не тема, а флуд на форуме, за что у тебя и карточка висит.
Форумчане! Все сообщения после моего поста будут удаляться как флуд, пока нам автор не объяснит в чем дело, чего он там не понял и что у него происходит.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vusyc,
Извините действительно ошибся разделом и вообще не чего не объяснил.
Суть довольна проста, познакомился с девушкой, несколько раз виделся. Она мне не отвечает взаимностью, вроде как, или отвечает, но я не понимаю. Она сказала мне что она садистка, выглядит как гот. Но девочка очень симпатичная. Я бы закрыл глаза на многие недостатки, если бы услышал хоть что то, а не сплошные придирки, (так меня не называй, пофиг, с чего бы это и тд,) Но мне почему то кажется что я ей нравлюсь. Переписываемся мы почти каждый день. Но не понимаю стоит ли вообще продолжать с ней встречаться, если у неё нет ко мне симпатии. В этой переписки я хотел это выяснить.
Ps: Гот-Садист, это очень жёстко )))
Последний раз редактировалось whiteRab; 25.10.2010 в 15:02.
whiteRab, ну раз сплошные придирки - оно тебе надо? Сколько тебе лет? Наверно уж не 45, когда уже давно пора заканчивать искать себе спутника! Если почему-то тебе и вдруг показалось, что нравишься ты ей, так проверь это! И выясни для себя раз и навсегда, стоит тут дальше что-то делать, или нет. Говорить она не хочет, тогда остается просто самому замолчать и не допытываться до нее. Если и есть у нее что-то к тебе, как ты подумал, так она обязательно проявит себя!
whiteRab, да не надо выяснять "я тебе нравлюсь?". Продолжай общение так, чтобы ей было с тобой интересно. По описанному - это игра в петуха и курицу.
Когда парень начинает настойчиво выяснять "симпатичен ли я тебе?", это наводит на мысль, что он неуверенный в себе человек. А подобные парни отталкивают.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оо как разумно... я это и хочу сказать..
Я не очень уверенно себя с ней чувствую.. Потому что она мне не как не дала понять что я ей симпатичен.. мне это нужно.. это разве странно ?