whiteRab, но и не не нравишься. Потому у тебя пока есть шанс. Только не выясняй и не дави на нее!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оо как разумно... я это и хочу сказать..
Я не очень уверенно себя с ней чувствую.. Потому что она мне не как не дала понять что я ей симпатичен.. мне это нужно.. это разве странно ?
Это не странно. Это не нравится девушкам. им хочется видеть рядом уверенных в себе молодых людей.
А ты весь разговор переводил только на себя. Лучше бы о чем-нибудь ОБЩЕМ для вас поговорили - это рождает гораздо больше симпатии.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Люди-то разные.
И вопрос Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ??? - это не самая лучшая тема для разговора.Потому как если нравишься - то напрямую стеснительность не дает сказать. А если НЕ нравишься - то послать тебя сразу и подальше как-то некрасиво.
Ну зачем создавать такие глупые ситуации и ставить человека, даже гота-садиста, в неловкое положение? А где загадка и интрига? А где общение и встречи? Зачем все сразу НУЖНО знать? Чтобы даром не трепыхаться и не напрягаться? Фу. Как не по-мужски!
Видимо, вы еще слишком мало знаете друг друга, чтобы уметь читать не только смс-ки, но и язык жестов, взглядом, прикосновений. Следовательно, совет тут только один - встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга.
А до 4 часов утра лучше писать что-то о звездах, небе и луне, ведь даже если вы далеко друг от друга, вам все равно светят одни и те же звезды, а следовательно - что-то общее у вас уже есть.
Удачи.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мне кажется, девушка, скорее всего, просто набивает себе цену. Хочет показаться недоступной, чтобы еще больше "зацепить" тебя. Ты ей не безразличен, иначе она вообще не тратила бы время на общение. Из всего этого вывод - нравится девочка - продолжай ее добиваться и все получится) Удачи тебе!
Слава те, разобрались. Тему перенесла в проблемно-советовательный раздел "Как быть?..".
Не надо долго и мучительно выяснять у девушки, нравишься ты ей или нет. Это точно. Тем более - по смс и до 4 утра. При определенных обстоятельствах такой вопрос еще можно задать при ЛИЧНОЙ встрече, но уж никак не через сотовое пространство.
У тебя по твоим темам на форуме чувствуется какая-то боязнь начинать отношения самому. Тебе гарантии нужны. То ты сначала там девушку оцениваешь на предмет культурности-некультурности, то надо до зарезу знать, нравишься ты или нет... Это тоже говорит о неуверенности. Не бойся делать шаги. Уж лучше пару раз набить шишку, чем совсем ни разу не выйти из дому. Тут уж гот-эмо-хиппи - разницы никакой. Неуверенных не любит никто.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Потому что она мне не как не дала понять что я ей симпатичен.. мне это нужно.. это разве странно ?
Боже еще один-"верните мне Катю" я щас помру со смеху.. своими хочухами ты ее отталкнешь и не более. Смс онлайнночь тебе в помощь))
Скрытый текст:
бедная девушка, как я ей сочувствую