Да.Так получилось ,что я влюбилась в своего преподавателя.Сама от себя такого не ожидала.Мне 20 лет.Ему 24.Не женат.Девушки нет.Я пришла первого сентября в универ.(Я не знала еще ,что он у нас будет вести лабораторный практикум.)И когда увидела его долго не могла отвести от него взгляд.Он тоже смотрел на меня.Улыбался мне.У него такая красивая улыбка.Я прям все растаяла.)))У меня было такое непонятное чувство.которое я еще ни к кому не испытывала.Я стараюсь к нему под разными предлогами приходить,лишь бы только увидеть его.Я когда его вижу у меня повышается настроение.Он такой лапочка.Он тоже смотрит на меня таким добрым,долгим взглядом,что я смущаюсь....Я заметила,что он ко мне относится не так как к другим.Мне так с ним легко,приятно.Так хочется к нему прикоснуться,обнять его....Я уверена,что он -моя вторая половинка,потому что я бы вышла за него замуж!А с другими парнями у меня такого не было....А с ним -да!Я не могу без него...Постоянно хочу к нему.....Думаю о нем ежедневно,ежечасно,ежеминутно,ежесекундно..... Ну почему меня угораздило влюбиться именно в него????Постоянно задаю себе этот вопрос....Наверное.потому что я почувствовала.что он-моя половинка....так получается....что еще сказать...
Не можешь вздохнуть,не в силах заснуть,и смотришь в окно,а он где-то там,он так далеко,что без него,так одиноко,а вокруг никого...
Люди подскажите,что мне делать???Как себя с ним вести???Как думаете может ли быть моя любовь взаимной???Так хочется в это верить!!!Жду ответа.
Последний раз редактировалось даночка; 16.12.2009 в 21:09.
Причина: шрифт убрала
Не надо строить планы, пока молодой человек у вас преподает. Заметят шуры-муры со студенткой- намылят шею ему по самое " не хочу".
Думаю, он может смотреть на многих так-вокруг симпатичные девушки, а он-молод. Почему и нет. Но он же не делает первых шагов. Не делает. Потому что знает, что на работе следить нельзя.
Так что пока преподает - ничего быть не может.
А в принципе - почему и нет то. Сколько случаев, когда преподаватели женились на своих бывших студентках.
А вдруг он тот самый -мой единственный???Я просто еще никого не любила...Так как не знала,что такое любовь.А с ним поняла.Мы с ним по гороскопу идеально подходим))))
prosto_angel, А если ему выговор влепят за роман со студенткой? И выгонят с работы?
И потом.. как ты себе это представляешь? Подойти и сказать:"Вы мне нравитесь?".
А если ты ему не нравишься и все только придумала. Как же идти и сдавать лабораторки?
Головой ж тут надо еще думать, а не только чувствами.
Студенты и педагоги многие общаются вконтакте. Попробуй там наладить просто отношения. Без намеков на любовь.
Темя для того,чтобы самоутвердиться.Интересно узнать мнение на эту тему.Да,другого мне не нужно!!!Но подойти и признаться ему в своих чувствах боюсь-вдруг отвергнет.А так хотелось бы надеяться....Я недавно сдала ему тетрадь с задачами на проверку.А в тетрадь вложила листочек со стихом!как он интересно отреагирует....
В чем самоутвердиться - не поняла?!
Мы должны сказать судьба это или не судьба? Ну так это нереально))))
Цитата:
Сообщение от prosto_angel
Интересно узнать мнение на эту тему.
ИМХО - вы своим таким ярким эмоциональным поведением можете просто скомпроментировать свой обьект обожания и поставить его в неловкое положение (или скорее даже ПОЗУ).
Цитата:
А в тетрадь вложила листочек со стихом!как он интересно отреагирует....
Вот по реакции и смотрите, что может быть.
В принципе - он парень, он должен проявить какие-то первые шаги. И если он не считает эти самые сейчас уместными и нужными - не стоит его в этом винить и доказывать, что он ваша половинка! Пусть почитает стишок, посмотрите реакцию. И дальше делайте выводы. Тока глупостей не делайте.
prosto_angel, прочла твою тему.
Если честно, мне показалось, что пишет глупенькая школьница, которой понравился одноклассник. Я не могу подойти... Я боюсь... А вдруг отвергнет... Не захочет...
Автор! Ты уже большая девочка! Узнай его номер телефона. Позвони ему, предложи встречу. Не обязательно обжиматься в институте. Вы можете делать вид, что между вами ничего нет, когда надо. Ведь вы не маленькие.
Но с твоим настроем это видимо еще не скоро произойдет.
Я написала стишок... Как он отреагирует... Да вряд ли он отреагирует на работе-то. Вам надо встретиться вне рабочее время, тогда ты сможешь понять нравишься ли ты ему или нет.
Узнай его номер телефона. Позвони ему, предложи встречу.
Ага, а потом приходи опять сюда, чтобы спросить - а что теперь делать, если окажется, что никаких таких чувств преподаватель не испытывает. И просто интересно ему будет, откуда она узнала его номер телефона.
Скрытый текст:
Был тут такой молодой человек, который все выяснял-выслеживал. Ничем хорошим не кончилось это
Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА
Вы можете делать вид, что между вами ничего нет, когда надо.
Опять не так. Автор ПО ВЗГЛЯДУ преподавателя определила, что и он к ней какое-то особое внимание проявляет. А остальные - слепые и безголовые, шли мимо, ничего не замечали.
Ежели там что-то действительно есть, а не мечтания одни, так ведь искрить будет, не скроешь.
Цитата:
Сообщение от RZK
Кстати, тут вот ещё сказали, что типа потом после признания будет трудно учиться - ничего подобного.
И опять неправильно. Если автор решится на объяснение, и окажется, что она права, действительно и у преподавателя есть влечение - то все это увидят, молодому человеку добавятся сложности на работе, и учить именно автора ему будет очень сложно, ну не совмещается одно с другим.
А если автор намечтала все себе, и каково ей будет учиться дальше, если преподаватель удивленно посмотрит на неё и скажет: "Вы о чем, милочка?". Что, с радостью и завтра, и послезавтра, и все последующие дни будет бегать на учебу? Вот уж ничего подобного, может вообще перестать ходить, просто стыдно будет.
Не надо торопиться, суетиться, выдумывать себе что-то. Улыбается преподаватель? Ну и что? Он должен волчий оскал показывать? Просто вежливый, воспитанный человек. Не может от него молоденькая девочка глаз отвести, вот и улыбается в ответ.
Нравится преподаватель - проявите себя прежде всего как прилежная студентка, как раз это и сможет стать основой для разговора в стенах института-университета.
И опять неправильно. Если автор решится на объяснение, и окажется, что она права, действительно и у преподавателя есть влечение - то все это увидят, молодому человеку добавятся сложности на работе, и учить именно автора ему будет очень сложно, ну не совмещается одно с другим.
Ты не прав, Скептик! Я ведь говорила о своём личном опыте, прочти ещё раз мой пост. Вот лично у меня это не вызвало проблем в общении с моим любимым, у которого я пишу диплом. Зачем отвергать факт как нечно невозможное?
Как будет у автора этой темы - конечно неизвестно, но суть в том, что каждый решает сам за себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльза
[font="Palatino Linotype"][size="3"][color="RoyalBlue"]prosto_angel, как тут уже заметили, любви в данном случае нет.
Когда увидела заголовок данной темы, подумала: "Где-то я это уже читала".
Вот, вот - и вновь возвращаемся к тому, что Мир не без добрых людей. Автору ведь ведней - любит она или нет! Она считает, что любит - значит так и есть! И точка на этом, зачем же ей крылья обрывать так жестоко?
Последний раз редактировалось RZK; 19.12.2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Тож думаю, разница в возрасте небольшая, почему бы нет. Счастья как говориться.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
А вдруг он тот самый -мой единственный???Я просто еще никого не любила...Так как не знала,что такое любовь.А с ним поняла.Мы с ним по гороскопу идеально подходим))))
А мы и не против=)))
Последний раз редактировалось Фея; 16.12.2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение