prosto_angel, как тут уже заметили, любви в данном случае нет.
Когда увидела заголовок данной темы, подумала: "Где-то я это уже читала".
Вот тебе несколько ссылок, где девушки тоже влюбились в преподавателей: раз,два,три,четыре,пять. Почитай, может, увидишь общее. Какие чувства они испытывают.
И опять неправильно. Если автор решится на объяснение, и окажется, что она права, действительно и у преподавателя есть влечение - то все это увидят, молодому человеку добавятся сложности на работе, и учить именно автора ему будет очень сложно, ну не совмещается одно с другим.
Ты не прав, Скептик! Я ведь говорила о своём личном опыте, прочти ещё раз мой пост. Вот лично у меня это не вызвало проблем в общении с моим любимым, у которого я пишу диплом. Зачем отвергать факт как нечно невозможное?
Как будет у автора этой темы - конечно неизвестно, но суть в том, что каждый решает сам за себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльза
[font="Palatino Linotype"][size="3"][color="RoyalBlue"]prosto_angel, как тут уже заметили, любви в данном случае нет.
Когда увидела заголовок данной темы, подумала: "Где-то я это уже читала".
Вот, вот - и вновь возвращаемся к тому, что Мир не без добрых людей. Автору ведь ведней - любит она или нет! Она считает, что любит - значит так и есть! И точка на этом, зачем же ей крылья обрывать так жестоко?
Последний раз редактировалось RZK; 19.12.2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Автору ведь ведней - любит она или нет! Она считает, что любит - значит так и есть! И точка на этом, зачем же ей крылья обрывать так жестоко?
А никто и не обрывает. Просто пытаются помочь увидеть то, что на самом деле есть, и не натворить глупостей. Конечно, можно сидеть причитать: "Вот ведь, бедненькая, влюбилась в преподавателя. Раз ты так пишешь, значит, он действительно к тебе неравнодушен!"
Но на самом-то деле не так. Сколько у этого преподавателя молоденьких студенток? Да он и сам молод. У нас препод тоже глазки строит, но это же не значит, что ему нравится каждая вторая.
Просто не надо все это за чистую монету принимать. А поскольку у автора пока что на глазах очки, мы пытаемся вернуть ее на Землю, и уже с трезвым умом оценивать ситуацию. Я думаю, зла тут никто не желает.
А! Вспомнила! Мне как-то тоже преподаватель подмигнул Молодой мужчина. Я тогда могла подумать: "Я ему нравлюсь!" Но ведь не подумала в силу того, что понимаю, что он не только мне подмигивает, да и очков влюбленности на мне не было.
Последний раз редактировалось *Zu*; 19.12.2009 в 10:54.
Я ведь говорила о своём личном опыте, прочти ещё раз мой пост. Вот лично у меня это не вызвало проблем в общении с моим любимым, у которого я пишу диплом. Зачем отвергать факт как нечно невозможное?
Но и распространять единичный факт на все случаи жизни - тоже неправильно. Получилось - у единиц, а у скольких не получилось? И сколько было разочарований от напридуманных себе самой якобы ответных симпатий?
Прочитала я эту тему и вот что хочу сказать. Скорее всего автор со мной не согласится, но я считаю, что это не любовь! Не верю я в любовь с первого взгляда!!! Так может возникнуть только симпатия или влечение. А для зарождения более глубокого чувства нужно время. Я и сама была в подобной ситуации, и уж поверь осознание, что я люблю ко мне пришло не сразу! Нужно начать общаться с этим человеком, понять какой он, узнать человека. Может поближе с ним пообщавшись ты поймешь, что это вообще не твой человек!
Всем привет!Не было возможности выйти в интернет.Так что извините))).Всем большое спасибо за советы.Они на самом деле помогли мне.Опустили,так сказать,с небес на землю.Они заставили меня задуматься.Я конечно же не хотела бы портить репутацию преподавателю.Умом я это понимаю.Но сердце...Мое сердце любит его.Мне многие писали,что любви в данном случае нет.Я не соглашусь.Я уверенна,что люблю его.Я встречалась со многими парнями,но они не вызывали во мне тех чувств,которые вызывает он.Они не заставляли мое сердце чаще биться.
(Я не знаю как вставить цитату)(((
На счет того листочка со стихом:когда я сдала тетрадь со стихом,я стала сожалеть,что так поступила.Я подумала-а вдруг он после этого станет ко мне хуже относиться.я действительно забеспокоилась.Но когда я забрала у него свою тетрадь,то он смотрел на меня и улыбался.У меня так легко на душе стала))).Но после этого я решила больше не предпринимать никаких действий.Хотя в статье мне предложили встретиться с ним на нейтральной территории,наедине.Так вот я думаю может мне его вправду куда-нибудь пригласить))))
Добавлено через 9 минут
Сообщение от prosto_angel .Я уверена,что он -моя вторая половинка minimama,а по каким признакам ты это определила?
По каким признакам?Я поняла ,что я именно за него хочу выйти замуж!Раньше,когда я встречалась с другими парнями-у меня и в мыслях такого не было.А с ним,я уверена,я бы хотела завести семью!!!А это я думаю не мало!!!Он именно тот мужчина,которого я бы хотела видеть рядом с собой!
Последний раз редактировалось prosto_angel; 21.12.2009 в 19:38.
А теперь представь,скольким девушкам он так улыбается и сколько девушек улыбаются ему???Молодой преподаватель-он окружён лаской и вниманием со стороны женского пола...Если бы он ответил тебе чем-то, то я бы ещё поняла, а он просто улыбнулся,а ты уже принимаешь это чуть ли не за признание в любви.А насчёт любви:то,что у тебя что-то там ёкнуло при виде него,а при виде других парней нет-ещё ни о чём не говорит..Любовь-это совсем другое..А то,что у тебя-это влюблённость
prosto_angel, а что ты знаешь об этом мужчине, чтобы хотеть за него замуж? Какой у него характер? какое мировоззрение? есть ли общность ваших интересов и взглядов на главные вещи (дети, семья, деньги, обязанности в семье и так далее)? есть ли психологическая и эмоциональная совместимость?
LeNkA, я знаю,что он только мне так улыбается!Я\чувствую,что ко мне он относится не так как к другим!Я чувствую это!Знаете.что я еще не написала??!!Что он,если честно,не кому не нравится.В универе все к нему плохо относятся.Потому что он очень строгий,у него свои методы преподавания.И знаете как не приятно слушать.когда о нем говорят не очень хорошие слова(((.В душе он хороший.Я знаю это.Я с ним общалась
Добавлено через 2 минуты minimama, я знаю,где он родился,знаю,что у него есть брат,знаю,что он живет с бабушкой.Мы слушаем одну и туже музыку.По характеру мы очень похожи.И это еще не все .что я о нем знаю.))))
Последний раз редактировалось prosto_angel; 21.12.2009 в 19:55.