Я вот что еще хотел спросить: - эти смайлы только мне не нравятся? - А эти? К ним же пока не подведешь курсор, фиг поймешь что хотел сказать человек его(смайл) оставивший.
Теперь, собственно говоря, то, что хотел сказать - Андрей, может, в свете всяческих удобных и принятых на ура обновлений, стоит обновить и коллекцию смайлов? Было бы здорово.
И еще один вопрос: можно ли добавить смайлы в форму для быстрого ответа, а то ради одного смайла приходится повозиться. А?
Скажите, а при вставлении своих смайлов, обязательно называть их текстом?? Я циферками обозначила..и из 15 смайлов аж 1 отображается:8: энтот (хотя он тоже под цифрой, 8 )
Проба. Привет!!!Будь здоров!!! У меня тоже только 15 смайликов отображаются. Упс... Но все равно, здорово. Их же менять можно? Согласна!? Спасибо!Улыбнись!
Прикольно, если называешь смайлик словом "Спасибо!", то при попытке сказать Спасибо (дальше там !) выскакивает смайлик))) Так что называя, надо думать)))
З.Ы. Аха, Ириш, и анимашки не работают иногда))) Но Андрей прав, иначе вообще все тормозить будет...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 24.07.2008 в 20:14.
Здрасти всем. У меня возникла маленькая проблемка. Нашла в и-нете много классных смайлов на зимнюю и новогоднюю тематику, анимация. Но при загрузке анимация почему-то теряется. Из 20 штук всего один двигается. С чем это может быть связано?
Ямочка, попробуй закачать и сюда разместить
Также дай пару ссылок на смайлы, анимация которых теряется
Цитата:
Сообщение от DiAvolica
смайлы почему-то совсем не загружаются
DiAvolica,
- какие смайлы загружаешь (дай пару ссылок);
- какой браузер (версию и номер можно посмотреть в меню справка - о программе) - предварительно обнови до последней версии, по возможности попробуй альтернативный (Firefox, Opera);
- какая ошибка вылетает (скопируй)
Andreй, с сайта smiles2k.net смайлы загрузить не могу. Браузер internet explorer 8 beta. А ошибка неккоректный файл.
Упс, загружала с помощью просто internet explorer 8. Насчет beta версии не пробовала, сейчас попытаюсь
Последний раз редактировалось DiAvolica; 25.12.2008 в 13:21.
Причина: Исправлена ошибка
DiAvolica, вот проверил, работает:
Просто вбил линк на смайл. Браузер тут никаким боком, на самом деле. А какие конкретно смайлы с того сайта ошибку выдают?