Я вот что еще хотел спросить: - эти смайлы только мне не нравятся? - А эти? К ним же пока не подведешь курсор, фиг поймешь что хотел сказать человек его(смайл) оставивший.
Теперь, собственно говоря, то, что хотел сказать - Андрей, может, в свете всяческих удобных и принятых на ура обновлений, стоит обновить и коллекцию смайлов? Было бы здорово.
И еще один вопрос: можно ли добавить смайлы в форму для быстрого ответа, а то ради одного смайла приходится повозиться. А?
Полностью поддерживаю Сашу! И в вопросе обновления коллекции смайлов, и уж тем более в том, чтобы добавить смайлы в форму быстрого ответа. А то надо мной посмеиваются вечно Я из-за скорости моего инета вынуждена была попросить сделать скриншоты всех смайлов, затем соединить их в один документ, а теперь постоянно вписываю названия смайлов...большинство из этих названий уже даже наизусть знаю
Андрей, просим, просим, просим!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 05.05.2008 в 19:53.
Отличное предложение! Минимама, множество смайлов есть тут: http://smiles.33b.ru/ На романтическую/любовную и прочую тему полным полно, вроде вообще все, которые только существуют имеется.
Отличное предложение! Минимама, множество смайлов есть тут: http://smiles.33b.ru/ На романтическую/любовную и прочую тему полным полно, вроде вообще все, которые только существуют имеется.
Айгуль, это не совсем то. Я не знаю как в этом скелете форума, а в других есть возможность меня комплекты смайлов просто переключив галочку на другой комплект. Но я сейчас еще поищу и выложу несколько ссылок на то о чем я говорю.
Давно этим не занимался, поэтому напутал. Добавление происходит иначе - на сервер загружается gif-картинка смайла и персонально к ней прописывается код, который будет обозначать этот смайл (в принципе любое слово латиницей). Т.е. добавление происходит не пачкой, а по одному. Например стандартный пакет квиповских смайлов можно минут за двадцать не спеша добавить. Так, что немного повозится придется, но благодарность форумчан будет огромна.
Последний раз редактировалось AlexGray; 05.05.2008 в 21:30.