Это письмо я решил передать, через третье лицо... вместе с диском на которой песня одна Outlandish - callin U, чтобы она слушала и песю и читала мое признание....
Привет Солнце, ну вот и далеки друг другу, все как ты и хотела. Я не жалею о том что было между нами, жаль что забываю, ведь некоторые моменты делали мою жизнь ярче. Ты не представляешь, как я страдал, когда почувствовал холод твоего сердца, и ты никогда этого не узнаешь. Вся моя жизнь, все дороги, шли к тебе, все что бы я не делал я делал с мыслями о тебе, жаль ты не оценила этого во время. После того как мы последний раз говорили по телефону, я готов был провалиться сквозь землю, умереть, уйти, бежать, кричать, мне было трудно дышать, я не хотел верить в это, я обманывал себя утверждая то что мы не подходим друг другу, но ведь, 3 года подходили? Три года жили, любили, знаешь, когда мы ругались, если я на самом деле себя вел не так хорошо, прости, я знаю, был иногда груб с тобой, но все что я говорил имело свою причину и ты в каждой нашей соре знаешь, я тебя прощал, давал очередной шанс, с чистой совестью начинал новый день, прости я не давал тебе дорогих вечеров, незабываемых поездок в другие страны, но я любил как люблю до сих пор, так же сильно, так же, но я не в силах вернуться, как бы не сложились обстоятельства, я сделал вывод для себя, не стучаться в двери которые закрыли перед самым носом, когда ты упав на колени в пороге, представляешь, я впервые за много лет почувствовал на лице своем слезы, они слишком стоили многого мне, я за них в расчете, и ни кому не должен. Помнишь я тебе подарил первые розы и рамочку в которую ты поместила нашу с тобой фотографию? Помнишь как я уснул на твоих коленях? Помнишь как ты приехала ко мне когда меня забирала скорая? Помнишь как я каждый день встречал тебя с курсов Английского? Помнишь наш первый новый год?, мы танцевали вальс, но то что ты приготовила не сьели, потому что дома все наелись . Помнишь второй новый год? Мы у меня с родителями справляли, было тепло и уютно. Помнишь Третий новый год?, мы с тобой справили у меня во дворе, с моими лучшими друзьями, я еще напился вина. Помнишь, я тебе подарил белого-белого, большого мишку на новый год. Помнишь я каждый раз тебе перед сном говорил «я тебя люблю». Помнишь мы ездили в лагерь? Помнишь я тебе на день рождения подарил сотовый, ты еще, говорила «а я знаю что там, зачем?» а говорил я тебя люблю, и хочу сделать тебе приятно любым способом. Я помню все…. и помню лучшее. Знаешь не дай Бог тебе такого пережить. Когда я ехал от тебя с пацанами, они мне потом рассказывали, как в воздухе был какой то звук, у меня голос дрожал, и что то в воздухе было, таким тяжелым, слезами в общем пахло… Ну что… я побежал дальше работать, сегодня у меня тяжелый ответственный вечер, к которому уже надо готовиться. Целую
Карим 19.10.2007