Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 21:39   #11
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 129 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЛимОн@ Посмотреть сообщение
Чьё-то солнышко, совныфкина..уж не соглашусь с тобой...обидней от того,что тебя оставили или нет...это тут не важно...Важно то,что люди расстаются,что чувство уходит,что МЫ САМИ ДАЕМ ЕМУ УЙТИ. А думать,что ты был инициатором- это САМООБМАН, ни в коем случае им не стоит заниматься.
Ну, наконец-таки!)) А я уж начала подозревать, что мы "сиамские близнецы"))
На счёт того, кто кого бросает,- я имела в виду внутреннее состояние души и настрой: "мне будет лучше без неё, жизнь продолжается, значит, - не судьба. Всё впереди!"... Понимаешь? А не самокопания по поводу того, что во мне такого, что меня бросили... (хотя этот момент тоже должен присутствовать: проанализировал - нашёл недостатки, причины - сделал выводы - живу дальше!).

На счёт, подарков - не увидела корысти, упрёка с его стороны и напоминания о том, какой я хороший, а ты неблагодарная... Это просто воспоминания, тёплые, ИМХО. И, вообще, зацепило меня написанное.)) Может, просто, стиль похож на "подчерк" моего бывшего молодого человека. Если б он так написал, - я бы... эх-х-х)))
Старый 25.10.2007, 23:03   #12
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Karimshc, любовь делает счастливом человека,заставляет сердце биться чаще..но расставание приносит слезы и боль..Спасибо,что написал это письмо..не так важно,что много я..это просто твой крик души,твои чувства и они прекрасны..Много нежности и любви в твоём письме.А был ли ответ?Может не всё потеряно и вы ещё будете вместе?Желаю счастья тебе и любви
Старый 26.10.2007, 07:24   #13
Любимец

Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

Чьё-то солнышко, аааай,мосина, на первую часть ты сама ответила, причем с противоречием)
что касается второй..ну вот у меня такИе ассоциации))Я же сказала,как было бы лучше,если бы он написал...а так- мне не понравилось)

добавлено через 25 минут
И странный момент,кстати,передать через третье лицо!!!

вот если совсем придираться:
жаль что забываю - лукавство?
ведь некоторые моменты делали мою жизнь ярче - только поэтому ты был с ней?
Ты не представляешь, как я страдал, когда почувствовал холод твоего сердца, и ты никогда этого не узнаешь- как это не узнаешь? А смысл написания письма и передачи его через третье лицо?
Вся моя жизнь, все дороги, шли к тебе, все что бы я не делал я делал с мыслями о тебе, жаль ты не оценила этого во время- почему не ценила?Ценила, просто нашла что-то лучшее.
Три года жили, любили, знаешь, когда мы ругались, если я на самом деле себя вел не так хорошо, прости, я знаю, был иногда груб с тобой, но все что я говорил имело свою причину и ты в каждой нашей соре знаешь, я тебя прощал,- упрек, переложение вины.
давал очередной шанс, с чистой совестью начинал новый день,- а тебе не нужно было шансов? это не ты ли был с ней груб?И конечно,чистая совесть...)
прости я не давал тебе дорогих вечеров, незабываемых поездок в другие страны,- это ли важно? Важно ли это???
но я не в силах вернуться, - а вернуться просили?
как бы не сложились обстоятельства, я сделал вывод для себя, не стучаться в двери которые закрыли перед самым носом, когда ты упав на колени в пороге,- театральность какая-то
представляешь, я впервые за много лет почувствовал на лице своем слезы, они слишком стоили многого мне, я за них в расчете, и ни кому не должен. - опять разговор о расчетах, о какой-то мифической плате..это любовь?
Помнишь я тебе подарил первые розы и рамочку в которую ты поместила нашу с тобой фотографию? - Нельзя было написать...я помню,как ты поместила нашу фотографию в рамку..я был счатлив...ме было приятно..я не ожидал, меня тронуло..и тп..
Помнишь как ты приехала ко мне когда меня забирала скорая? - это не показывает ее отношения?

Помнишь второй новый год? Мы у меня с родителями справляли, было тепло и уютно.- это тоже показатель..
Помнишь, я тебе подарил белого-белого, большого мишку на новый год.- а помнишь,что дарила тебе она?
Помнишь мы ездили в лагерь?- ну а где образы? Это должно вызывать эмоции! Помнишь, мы стобой целовались, когда весь лагерь уже спал. Помнишь,на нас все смотрели и завидовали.Помнишь,мы были самыми счастливыми!(не я,а мы!) ..спасибо за это..

Помнишь я тебе на день рождения подарил сотовый, ты еще, говорила «а я знаю что там, зачем?» а говорил я тебя люблю, и хочу сделать тебе приятно любым способом.- вообще,без комментариев..
Я помню все…. материальное?
примечательно то,что человек разбил Я ПОМНЮ ВСЕ...и...ПОМНЮ ЛУЧШЕЕ...то есть ВСЕ-это плохое, худшее?
Ну что… я побежал дальше работать, сегодня у меня тяжелый ответственный вечер, к которому уже надо готовиться. Целую- все, вина переложена,спихнута, можно расслабиться и бежать на работу.Какие эмоции ты хотел ей подарить?Автор, отвечайте!

Последний раз редактировалось ЛимОн@; 26.10.2007 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
ЛимОн@ вне форума  
Старый 26.10.2007, 14:37   #14
Любимец

Поблагодарили 129 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЛимОн@ Посмотреть сообщение
Чьё-то солнышко, аааай,мосина, на первую часть ты сама ответила, причем с противоречием)
Да, уж... противоречивая я жутко...)) вся такая, - самой страшно!
Ой, а что-такое "аааай,мосина", прости, не "догнала"...?)))

Да, уж разложила ты его, как пасьянс на столике, лопатками кверху))) Это аналитико-психо-логическая спортивная закалка..? (Или я снова оЧеПятку за истину приняла...?)))

Karimshc, давай набери воздуха в грудь, крепость в пальцы)) И ответь, по-достоинству, на закинутые на твою честь "уличения в неискренности"...!)))
Старый 26.10.2007, 22:20   #15
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Зачем к нему предираться,он просто выразил свои чувства,так как он думает и чувствует,почему он должен был писать по другому?А кто из нас не эгоист,когда мы страдаем,мы в первую очередь жалеем себя,как нам будет,какие чувства мы испытывает.И это свойственно любому человеку.А то,что через третье лицо так это понятно,не мог он сам передать,так ещё и с диском.Вот когда девушке парень присылает письмо неужели она разбирается в нем досконально и считает сколько раз он сказал Я?Это от души и сердца..
Старый 28.10.2007, 06:43   #16
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Прочитал ваши сообщения,... критика хорошо, я к ней нормально отношусь, музыку пишу с 11 лет и критики было предостаточно, но я не остановился. Приятно слышать позитивные сообщения. Письмо я не передал еще, я думаю вообще стоит ли передавать, но вроде стоит, и думаю это будет не лишним. По поводу
приведенных разложенных по своему личному взгляду и возможно личному опытуЛимОн@, интересно мыслит))) Обо всем что я писал,я писал как оно есть,... то что забываю, на самом деле, я забываю, не хочу забывать, в мою жизнь приходят новые люди, приносят новые воспоминания, а старые уже уходят на воторой план, и не лукавство... И переложить вину я не собираюсь, и вообще виноваты в этом двое, я не веню ее сильнее себя, просто я знаю что такое 3 года, я знаю что не должно так просто исчезнуть, просто оборваться, это не малый срок, я не зацикливаюсь на нем,... Через третье лицо потому что я не хочу видеть ее, чтобы что то напомнило, мне достаточно письма, которое писал, блин, не понять короче многим, что как буд-то ком в горле, слова, хорошие моменты, взгляды, ведь 3 года, это каждый день, каждый час, каждую минуту... да я не идеален и не был святым, кто тут идеален?.... были за мной плохие стороны, в основном это моя грубость, иногда эгоизм, но, в отличие от многих моих отношений которых когда либо были, я держал свой эгоизм под контроллем, смотрел на вещи реально не жил вобщем мечтою... На щет вечеров и дорогих поездок, знаешь, для меня это не важно, но в жизни каждого наступает момент, когда ты думаешь о будущем, и сегодня чтобы выжить нужны финансы, и не просто стабильный средний доход, а норма, чтобы жить как то, ведь жизнь одна, а я простой пацан...который ценит в человеке человечные качества."когда ты упав на колени в пороге" причем тут театральность, это образное выражение... просто ощещение не передаваемое, когда ты стучишься в чьето сердце, которое много времени было открыто только тебе, и было только твоим.
На щет подарков, она поймет это я знаю, тут... как сказать, это мелочи, их было много, то что я дарил, и я им придавал какое то особенное значение, не как вещь, а как что то большее, и возвращать я даже не имел виду...))) что за мысли)))
В общем,... на днях его передам,... ее я знаю хорошо, и она поймет это письмо таким какое оно есть, а что она сделаем с ним и что у нее будет в голове... это уже личное дело...

Спасибо большое.... интересно... пишите еще...

добавлено через 7 минут
Panterita,
...she...,
Чьё-то солнышко,

Я не оставил ваши сообщения без внимание, решил отделить от вышесказанного, и сказать, мне искренне приятно, редко такое бывает, и вроде чужие люди, но ведь понимают, спасибо еще раз, пишите... я с нетерпением буду ждать ваших, сообщений..))) ваши сообщения мне дали хорошее настроение...и понимание...))) приятно....лан, я тут разошелся..)))

Последний раз редактировалось Karimshc; 28.10.2007 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Karimshc вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Panterita (28.10.2007)
Старый 28.10.2007, 06:58   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Мне кажется не надо его передавать..

как говорят уходя уходи, не вороши прошлое..лучше двигайся вперед
Loooly вне форума  
Старый 28.10.2007, 07:03   #18
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Loooly, да многие друзья мне сказали, а многие сказали лучше передай...))) вот... не знаю даже внутри меня хочеться 50 на 50 передать... но не знаю... стоит ли... блин(((
Karimshc вне форума  
Старый 28.10.2007, 08:46   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Другой вопрос, Карим, зачем?

то есть делая то или иное, мы преследуем какую нибудь цель..
какова твоя цель?
и уверен ли ты что это лучший вариант для достижения своей цели..
Loooly вне форума  
Старый 28.10.2007, 09:02   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Серая мышка с помощью ICQ

Прочла твое письмо...Хорошие слова...Немного сумбурные,но читаешь и понимаешь,что из сердца...Спасибо за искренность....Просто...