Это письмо я решил передать, через третье лицо... вместе с диском на которой песня одна Outlandish - callin U, чтобы она слушала и песю и читала мое признание....
Привет Солнце, ну вот и далеки друг другу, все как ты и хотела. Я не жалею о том что было между нами, жаль что забываю, ведь некоторые моменты делали мою жизнь ярче. Ты не представляешь, как я страдал, когда почувствовал холод твоего сердца, и ты никогда этого не узнаешь. Вся моя жизнь, все дороги, шли к тебе, все что бы я не делал я делал с мыслями о тебе, жаль ты не оценила этого во время. После того как мы последний раз говорили по телефону, я готов был провалиться сквозь землю, умереть, уйти, бежать, кричать, мне было трудно дышать, я не хотел верить в это, я обманывал себя утверждая то что мы не подходим друг другу, но ведь, 3 года подходили? Три года жили, любили, знаешь, когда мы ругались, если я на самом деле себя вел не так хорошо, прости, я знаю, был иногда груб с тобой, но все что я говорил имело свою причину и ты в каждой нашей соре знаешь, я тебя прощал, давал очередной шанс, с чистой совестью начинал новый день, прости я не давал тебе дорогих вечеров, незабываемых поездок в другие страны, но я любил как люблю до сих пор, так же сильно, так же, но я не в силах вернуться, как бы не сложились обстоятельства, я сделал вывод для себя, не стучаться в двери которые закрыли перед самым носом, когда ты упав на колени в пороге, представляешь, я впервые за много лет почувствовал на лице своем слезы, они слишком стоили многого мне, я за них в расчете, и ни кому не должен. Помнишь я тебе подарил первые розы и рамочку в которую ты поместила нашу с тобой фотографию? Помнишь как я уснул на твоих коленях? Помнишь как ты приехала ко мне когда меня забирала скорая? Помнишь как я каждый день встречал тебя с курсов Английского? Помнишь наш первый новый год?, мы танцевали вальс, но то что ты приготовила не сьели, потому что дома все наелись . Помнишь второй новый год? Мы у меня с родителями справляли, было тепло и уютно. Помнишь Третий новый год?, мы с тобой справили у меня во дворе, с моими лучшими друзьями, я еще напился вина. Помнишь, я тебе подарил белого-белого, большого мишку на новый год. Помнишь я каждый раз тебе перед сном говорил «я тебя люблю». Помнишь мы ездили в лагерь? Помнишь я тебе на день рождения подарил сотовый, ты еще, говорила «а я знаю что там, зачем?» а говорил я тебя люблю, и хочу сделать тебе приятно любым способом. Я помню все…. и помню лучшее. Знаешь не дай Бог тебе такого пережить. Когда я ехал от тебя с пацанами, они мне потом рассказывали, как в воздухе был какой то звук, у меня голос дрожал, и что то в воздухе было, таким тяжелым, слезами в общем пахло… Ну что… я побежал дальше работать, сегодня у меня тяжелый ответственный вечер, к которому уже надо готовиться. Целую
Очень красиво...Душевно...Мне даже стало грустно. Ты дарил ей самое дорогое, ЛЮБОВЬ! она дороже всех вечеров и поездок в другие страны...Как мне кажется она этого не оценила.Но я знаю, ты еще встретишь ту, что полюбит тебя, так же как ты любил ЕЕ! Удачи тебе...и счастья!!!!!!!!
...she..., Спасибо большое... ты ответила первой, и так содержательно, и приятно, спасибо тебе большое, знаешь, я сюда захожу часто, чтобы прочитать что интересно напишут, я просто долго не решался это письмо выкладывать, так получилось, что решил,... и никто не писал свое мнение... Спасибо еще раз, да, ты права, Любовь дороже всего, жаль что она не оценила ее вовремя, но все еще впереди, и не ошибиться бы в человеке.... вооот...
Loooly, Я думаю так устроен человек, он привыкает к хорошему и воспринимает его как должное)) от этого никуда не денешься если не начнешь ценить в отношениях сами отношения, для этого лучше к ним не привыкать, и встречать каждую встречу как первую. Когда теряем, что то близкое дорогое, мы расстраиваемся и в меру того сколько стоило это нам, мы делаем выводы.
Я честно признаюсь я не был готов, и сказать что плохо, не знаю будет ли это правильно, просто то что было, какие надежды и уверенность в этом,... просто так устроенна жизнь, и все в переди, единственное плохо, это когда ты не оцениваешь всю сложность ситуации, и то что ты для человека значишь))
Чаще всего, чем ярче письма после расставания тем хуже мы себя на самом деле вели. Я тебя ни в чем не обвиняю. Но мне кажется что из опыта жизни нужно делать выводы, просто потому что так можно постоянно натыкаться на одни и те же грабли.
Я говорю это лично от себя, потому что думаю что каждый это пережил. Я тоже изменилась после такого расставания. Многое поняла и больше не хочу повторять одни и те же ошибки.
Одна знакомая как то сказала, любить нужно так как будто видишь человека в последний раз, и делая больно любимому человеку, ты делаешь больно самому себе. Потому что грусть любимого это грусть твоя в первую очередь.
Я просто желаю тебе найти свое счастье и сделать счастливой свою любимую.
Loooly, Возможно ты права... в письме я писал что не был идеален, это так да, я не думаю что есть святые или идеальные люди, каждый неповторим и нет людей которые будут подходить идеально, споры ссоры и т д будут всегда, да по поводу любви я с тобой согласен, любить надо так, встречаться как буд-то ты не видел вечность, а прощаться как буд-то видишь в последний раз, и любить,... ценить это, чтобы никогда не жалеть то что уже за горизонтом. Спасибо, да, я буду стараться не повторять ошибок которые я допустил однажды, .... а письмо, я все же писал от чистого сердца от всей души, не останавливаясь, я его написал быстро, не задумываясь об ошибках в тексте, просто что хотел сказать ей то и писал)))... спасибо еще раз... все же все приходит с опытом)))
Да, чувствуется, что искренне написано... по струнам души и нервов...
Меня бы зацепило. Может и её не оставит равнодушной...) Письмо было ей отдано?
А если - нет, тогда... просто желаю тебе это пережить! 3 года много, но вся жизнь - это ещё больше!!!
Больно ещё оттого, что ТЕБЯ оставили, а не ты. Постарайся жить так, как будто ты был инициатором. Легче будет!
P.S.а не оставляют отзывов многие потому, что не доходят до этой темы (она быстро теряестя в списке последних 20, 50), а не оттого, что безразлично.))
ой,чего я начитала..Уважаемый автор, я, как скептик,или вредный человечек хочу придраться..приготовился?))поехали)
Читаю пост и..я..я...я...я..я..Тебе плохо от того, что ТЫ делал все и не получал взаимности? Ты делал это затем,чтобы что-то получить взамен? Я так поняла, что у девушки тоже были свои причины, ведь ездила она к тебе,когда тебя забирала скорая, встречала же она с тобой три раза Новый Год,хотя могла встретить его с друзьями...Письмо больше напомнило такую каляку,в которой человек хочет переложить всю ответственность за несостоявшиеся отношения на другого. И здесь выложил,чтобы избавиться от чувства вины. На мой взгляд, если бы человек преследовал те цели,о которых говорили форумчане ранее,то написал бы так : Родная, я помню все,что между нами было..то-то, то-то,то-то..спасибо, за те мгновения,я был счастлив..да,мне жаль,но я не стою на месте.." а это...а я тебе то-то купил,помнишь? а может,вернешь?)))ну вот такие ассоциации,в общем,возникают) Чьё-то солнышко, совныфкина..уж не соглашусь с тобой...обидней от того,что тебя оставили или нет...это тут не важно...Важно то,что люди расстаются,что чувство уходит,что МЫ САМИ ДАЕМ ЕМУ УЙТИ. А думать,что ты был инициатором- это САМООБМАН, ни в коем случае им не стоит заниматься.Да,было.И хорошее,и плохое, спасибо за опыт,идем дальше.
Добралась я до темы=)