Здравствуйте!прощу Вас уделить немного внимания и в процессе сего помочь по желанию)и так начну:
Три года назад я познакомился с одной милой и довольно таки красивой девушкой.В течение всего времени я с ней сблизился и даже несколько раз предлагал встречаться,попытки эти были отвергнуты отказом,ну я решил что бежать за этим желанием далее нету смысла.Однажды после двухлетнего перерыва в любовных отношениях я влюбился в одну девушку (точнее женщину) которая старше меня на семнадцать лет.Эта девушка мама той самой подруги моей которая накормила меня отказами)Скажу честно влюбился я неведомыми силами,такого притяжения между двумя людьми я еще не наблюдал (ну со мной уж точно такого не происходило). Дело в том что общение с дочкой я не прекращал и вот со временем она начала проявлять ко мне симпатию,от такого поворота событий я мысленно не могу разобраться.По этому поводу у меня возникает вопрос, Что мне делать далее?Ведь мне только восемнадцать будет в январе месяце,дочка младше меня на год,про разницу с мамой я упоминал свыше,но любовь которая бьет невероятным потоком во мне принадлежит маме моей подруги хотя и подруга тоже зацепила меня внутри,будьте добры дайте совет)
За ранее благодарю всех участвующих!)