Дорогие форумчане, здравствуйте! Форум читаю часто, пишу оооочень редко, но вот назрел вопрос...Может быть я ошиблась разделом и тему мою надо в дела семейные...
Меня интересует, насколько допустимо невежество, невоспитанность у человека?
Замужем 2,5 года, из них полгода с мужем жили раздельно. Сейчас опять все вернулось на круги своя..
Если человек чавкает за едой, хлюпает чаем, не вынимает ложку из чашки когда пьет чай, может сказать слова ж*па, на***рать и т.д... Терпение мое не выдерживает, ссоры на этой почве постоянно...До свадьбы сдерживал себя, такого не замечала. Вот пример-в выходные купил мороженое нам (мы ехали на машине). Припарковался, съели, я бумажку в сумку, а он бросил под машину. Я начала возмущаться-как так, это недопустимое поведение для меня, на что он ответил: А мне на***рать на всех, есть таджики, им за это деньги платят, они пусть и убираются...

И это москвич... Или вчера (извините за подробности интимные можно сказать). Я в туалете, он стучит в дверь-открой посмотришь как я оделся (собирается ехать по делам). Я говорю сейчас выйду, подожди минутку. Мне дико как-то отвлекать человека в такой момент. Он постучался опять, ответ я повторила. Тогда он сам открыл дверь (снаружи открыть можно, ну мало ли ребенок закроется и т.д.) и показался мне...Я устроила скандал, сказала что он меня не уважает, ведет себя не допустимо, мерзко, низменно. А он даже НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО???? Считаю что тайна всегда должна быть между мужем и женой.
Если честно я считаю что он стоит на порядок ниже меня по воспитанию, интеллекту. Или это гордыня, как считаете?
Было еще очень много похожих моментов, я устала терпеть. У него просто дурацкие жестокие шутки, которые не поддаются логическому объяснению.Детей у нас нет. Разводится? Он меня убеждает что ВСЕ мужчины такие, что я не понимаю жизни и т.д. Что я слишком замороченная, что со своей правильностью одна останусь и постоянно делает меня виноватой во всем...Я так мечтала о красивой свадьбе, о одном-единственном мужчине на всю жизнь, но он и свадьбу мне испортил, отчего первая брачная ночь прошла так себе, вобщем мне жутко больно во время секса, не могу с ним расслабиться, наверно из-за накопившихся обид. Я действительно наверно жутко боюсь развода, он это чувствует и манипулирует...