Всех приветствую!
Никогда ранее не писал на подобных форумах и даже не мог подумать, что напишу, но так или иначе я здесь.
Дорогие друзья, очень прошу отнестить серьезно ко всей ситуации и хочу послушать советы, или замечание по моей проблеме, может у кого то была подобная ситуация и он нашел решение, может была похожая ситуация у знакомых... И даже скажу более, мне очень нужна Ваша помощь, даже не вериться в то, что происходит, неужели это конец...?
Итак:Мне 27, девушке 29, познакомила нас моя давняя, хорошая подруга которая уже 3 года живет со мной и моим другом на одной кваритре (она ее сестра) Вышло так, что она подыскивала квартиру и подруга попросила подселить ее на пару месяцев, пока ее сестра не найдет себе жилье.
Первые пару недель совместного проживания мы с ней почти не виделись, работа и все остальное, у каждого свои заботы, в общем общались привет-пока. Затем как это бывает был какой то праздник и мы собрались вместе посидеть, отметили, отлично провели время, очень хорошо с ней общались, как буд то знакомы тысячу лет.
После этого вечера она стала проявлять ко мне дикий интерес, но я был холоден и катигарично не собирался развивать никаких отношений, т.к. она все таки сестра моей подруги, да и возраст немного смущал и в общем все вместе. Но она была настойчива, все время крутилась около меня под любыми предлогами, всячески пыталась мне угодить в бытовом плане и тому подобное.
Но вот спустя примерно месяц как она подселилась получилось так, что мы остались в квартире вдвоем, выпили немного пивка и в общем так как девушка очень привлекательная, я все таки не устоял и мы переспали...
После этого мы с ней неделю вообще не разговаривали, никто не знал в кваритре про нас и было немного стыдно и ей перед сестрой и мне перед подругой. Но вот через неделю мы снова с ней начали общаться и она буквально "накинулась" на меня в первый же удобный момент в тот же день. После этого мы уже ничего не скрывали, т.к. живем в одной квартире, то ночевать стали вместе почти всегда, за редкими исключениями, все было отлично, нам было весело, мы постоянно были вместе, ждали выходных когда сможем целых 2 полных дня провести в месте, в сексуальном плане она была очень ненасытная, приставала вообще пре любой возможности как только мы оставались одни - в общем все было просто чудесно, всегда и во всем вместе.
А вот на этот момент прошу обратить внимание, может здесь была ошибка с моей стороны - она сказала, что начинает влюбляться, но вместе с тем, предложила недельку перерыва, обосновуя это тем, что она сильно быстро привыкла ко мне и типо того, что сильно быстро начала влюбляться. Я конечно же обратил на этот факт внимание, но не стал задавать вопросов, решил, захочет перерыв, пожалуйста, но все как то спустилось на тормозах и она об этом больше не заговаривала.
Все это продолжалось 2 месяца, но затем начались мелкие бытовые ссоры, вроде ничего серьезного, так, кто не помыл тарелку и тому подобное. Затем она стала реже оставаться у меня под предлогами, что она хочет пообщаться с сестрой, т.к. та обижается, что мы с ней постоянно вместе. Я не придавал этому значения, ведь все остальное было как раньше, она была так же внимательна, всегда целовала по утрам, т.к. раньше уходила и т.д.
Но вот случилось неожиданное, она забеременила. Настроение ее резко упало на 0, пару дней она вообще была сама не своя, я ей конечно оказывал всяческую поддержку и успокаивал, но не помогло. Затем через 2-3 дня она вроде бы пришла в себя, снова все стало как ранбше, был секс и так далее.
Здесь снова заострю внимание, может тут была какая то ошибка: в один вечер, примерно через неделю после того как она забеременила, она как то странно себя вела и сказал что хочет посидеть с сестрой, я спросил в чем дело, а ответ был примерно в таком духе "У меня совсем нет личного пространства, мы все время вместе, всегда вдвоем, рассказала историю как у нее там был парень и все было отлично, но они расстались из за того, что он ей уделял слишком много внимания, попросила относиться к ней более проще и цитирую "относись ко мне более похуистически"
Ну что же после этого вечера видимо и начался необратимый крах наших отношений, стали снова общаться привет-пока, ситуация была подвешенной. Я как человек не любящий всяких недомолвок подошел поговорить, предложил расстаться если уж так все плохо стало между нами. Спросил ее, давай все прекратим, ты хочешь этого? Ответ был нет, я не знаю что со мной происходит, эта беременность, состояние очень плохоая, вечная усталость, раздражительность и все в таком духе, предложила подождать пока она не сделает аборт, на этом мы и остановились.
Аборт назначили на 18 марта, 17-го у нее было день рожденье, мы гуляли, веселились, танцевали, целовались, все как раньше, она даже оставалась после этого 2-3 раза у меня ночеваеть.
Но вот вчера мы валялись, смотрели фильм, она снова себя как то странно вела, я начал распрашивать в чем дело, на что получил такой ответ: я не знаю, какая то тупиковая ситуация, все как то не так как раньше, мне ничего не хочется, толи депрессия то ли что, в общем не хочу мучать не тебя не себя, кормить завтраками, давай растанемся. Еще поговорили минут 5, естественно я спрашивал в чем причина, она говорила, что никаких вроде причин нет, клялась что у нее нет никого другого, даже и на примете (что я думаю скорее всего правда, т.к. она никогда не задерживается домой), говорит что у нее вообще нет никакого сексуального вличения ни ко мне, ни к кому либо другому, вообще никого не видит и так далее. Говорит что сначало зажглась ко мне как свечка, а затем как буд то ее кто то потушил. Так и разошлись, я ушел в свою комнату и сидел там весь вечер, но потом она пришла и принесла поесть, пожилала спокойной ночи... к чему это? Типа жалость? или может что бы остаться друзьями?
В общем подведя итог:
Вот сейчас я сижу на работе, весь опустошенный и с очень ху*вым настроением, не знаю что мне теперь делать... Получилось так, что она меня добивалась и добилась, а теперь бросает, ничего не могу понять. Может быть это все из за беременности? Может быть бытовуха? Может мы слишком много времени проводили вместе? Все таки только познакомились и считай сразу начали жить вместе, может если бы мы жили раздельно, то все было бы по другому? А может все сразу и в кучу?
В общем я бы хотел вернуть ее и те счастливые дни, когда нам было так весело вместе, что дни пролетали как минуты и жаль было смотреть на часы, как уходит время...
Подскажите пожалуйста, как поступить, может быть я где то сделал ошибку и ее можно исправить, может быть еще не все потеряно, может быть можно что то сделать? А может подождать с месяцок и она соскучится? Может это все таки гормональный фон меняется?...
Заранее всех Вас благодарю за любую помощь, или совет, надеюсь Вы мне поможете разобраться.