Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 10:54   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Отношения подходят к концу, как быть?

Всех приветствую!
Никогда ранее не писал на подобных форумах и даже не мог подумать, что напишу, но так или иначе я здесь.
Дорогие друзья, очень прошу отнестить серьезно ко всей ситуации и хочу послушать советы, или замечание по моей проблеме, может у кого то была подобная ситуация и он нашел решение, может была похожая ситуация у знакомых... И даже скажу более, мне очень нужна Ваша помощь, даже не вериться в то, что происходит, неужели это конец...?

Итак:Мне 27, девушке 29, познакомила нас моя давняя, хорошая подруга которая уже 3 года живет со мной и моим другом на одной кваритре (она ее сестра) Вышло так, что она подыскивала квартиру и подруга попросила подселить ее на пару месяцев, пока ее сестра не найдет себе жилье.
Первые пару недель совместного проживания мы с ней почти не виделись, работа и все остальное, у каждого свои заботы, в общем общались привет-пока. Затем как это бывает был какой то праздник и мы собрались вместе посидеть, отметили, отлично провели время, очень хорошо с ней общались, как буд то знакомы тысячу лет.
После этого вечера она стала проявлять ко мне дикий интерес, но я был холоден и катигарично не собирался развивать никаких отношений, т.к. она все таки сестра моей подруги, да и возраст немного смущал и в общем все вместе. Но она была настойчива, все время крутилась около меня под любыми предлогами, всячески пыталась мне угодить в бытовом плане и тому подобное.
Но вот спустя примерно месяц как она подселилась получилось так, что мы остались в квартире вдвоем, выпили немного пивка и в общем так как девушка очень привлекательная, я все таки не устоял и мы переспали...
После этого мы с ней неделю вообще не разговаривали, никто не знал в кваритре про нас и было немного стыдно и ей перед сестрой и мне перед подругой. Но вот через неделю мы снова с ней начали общаться и она буквально "накинулась" на меня в первый же удобный момент в тот же день. После этого мы уже ничего не скрывали, т.к. живем в одной квартире, то ночевать стали вместе почти всегда, за редкими исключениями, все было отлично, нам было весело, мы постоянно были вместе, ждали выходных когда сможем целых 2 полных дня провести в месте, в сексуальном плане она была очень ненасытная, приставала вообще пре любой возможности как только мы оставались одни - в общем все было просто чудесно, всегда и во всем вместе.
А вот на этот момент прошу обратить внимание, может здесь была ошибка с моей стороны - она сказала, что начинает влюбляться, но вместе с тем, предложила недельку перерыва, обосновуя это тем, что она сильно быстро привыкла ко мне и типо того, что сильно быстро начала влюбляться. Я конечно же обратил на этот факт внимание, но не стал задавать вопросов, решил, захочет перерыв, пожалуйста, но все как то спустилось на тормозах и она об этом больше не заговаривала.
Все это продолжалось 2 месяца, но затем начались мелкие бытовые ссоры, вроде ничего серьезного, так, кто не помыл тарелку и тому подобное. Затем она стала реже оставаться у меня под предлогами, что она хочет пообщаться с сестрой, т.к. та обижается, что мы с ней постоянно вместе. Я не придавал этому значения, ведь все остальное было как раньше, она была так же внимательна, всегда целовала по утрам, т.к. раньше уходила и т.д.

Но вот случилось неожиданное, она забеременила. Настроение ее резко упало на 0, пару дней она вообще была сама не своя, я ей конечно оказывал всяческую поддержку и успокаивал, но не помогло. Затем через 2-3 дня она вроде бы пришла в себя, снова все стало как ранбше, был секс и так далее.
Здесь снова заострю внимание, может тут была какая то ошибка: в один вечер, примерно через неделю после того как она забеременила, она как то странно себя вела и сказал что хочет посидеть с сестрой, я спросил в чем дело, а ответ был примерно в таком духе "У меня совсем нет личного пространства, мы все время вместе, всегда вдвоем, рассказала историю как у нее там был парень и все было отлично, но они расстались из за того, что он ей уделял слишком много внимания, попросила относиться к ней более проще и цитирую "относись ко мне более похуистически"
Ну что же после этого вечера видимо и начался необратимый крах наших отношений, стали снова общаться привет-пока, ситуация была подвешенной. Я как человек не любящий всяких недомолвок подошел поговорить, предложил расстаться если уж так все плохо стало между нами. Спросил ее, давай все прекратим, ты хочешь этого? Ответ был нет, я не знаю что со мной происходит, эта беременность, состояние очень плохоая, вечная усталость, раздражительность и все в таком духе, предложила подождать пока она не сделает аборт, на этом мы и остановились.
Аборт назначили на 18 марта, 17-го у нее было день рожденье, мы гуляли, веселились, танцевали, целовались, все как раньше, она даже оставалась после этого 2-3 раза у меня ночеваеть.
Но вот вчера мы валялись, смотрели фильм, она снова себя как то странно вела, я начал распрашивать в чем дело, на что получил такой ответ: я не знаю, какая то тупиковая ситуация, все как то не так как раньше, мне ничего не хочется, толи депрессия то ли что, в общем не хочу мучать не тебя не себя, кормить завтраками, давай растанемся. Еще поговорили минут 5, естественно я спрашивал в чем причина, она говорила, что никаких вроде причин нет, клялась что у нее нет никого другого, даже и на примете (что я думаю скорее всего правда, т.к. она никогда не задерживается домой), говорит что у нее вообще нет никакого сексуального вличения ни ко мне, ни к кому либо другому, вообще никого не видит и так далее. Говорит что сначало зажглась ко мне как свечка, а затем как буд то ее кто то потушил. Так и разошлись, я ушел в свою комнату и сидел там весь вечер, но потом она пришла и принесла поесть, пожилала спокойной ночи... к чему это? Типа жалость? или может что бы остаться друзьями?

В общем подведя итог:
Вот сейчас я сижу на работе, весь опустошенный и с очень ху*вым настроением, не знаю что мне теперь делать... Получилось так, что она меня добивалась и добилась, а теперь бросает, ничего не могу понять. Может быть это все из за беременности? Может быть бытовуха? Может мы слишком много времени проводили вместе? Все таки только познакомились и считай сразу начали жить вместе, может если бы мы жили раздельно, то все было бы по другому? А может все сразу и в кучу?

В общем я бы хотел вернуть ее и те счастливые дни, когда нам было так весело вместе, что дни пролетали как минуты и жаль было смотреть на часы, как уходит время...
Подскажите пожалуйста, как поступить, может быть я где то сделал ошибку и ее можно исправить, может быть еще не все потеряно, может быть можно что то сделать? А может подождать с месяцок и она соскучится? Может это все таки гормональный фон меняется?...

Заранее всех Вас благодарю за любую помощь, или совет, надеюсь Вы мне поможете разобраться.
maleok вне форума  
Старый 28.03.2012, 11:10   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

уууууууууууууу, как у вас все запущено.

Вообще сложилось впечатление, что вы взрослый инфантильный мальчик, не способный принимать решения самостоятельно и плывущий по течению, куда вынесет вода.

Инициативы в отношениях у вас не было, но на секс вы тем не менее согласились. Развивать отношения, ухаживать, заинтересовать, узнать о человеке больше - вы не пытались. В конце концов, когда она забеременела - вы тоже остались равнодушны. О семье вообще речь не идет. И вы удивляетесь, почему она остыла?

Женщина в 29 лет зачастую хочет стабильности - семью, мужа, а не аборт. Ничего кроме секса вы ей дать не смогли. Даже чувств и любви по сути не было. Да, она перегорела, потому что кто вы такой, чтобы за вами постоянно надо было бы упадать и добиваться?

И даже сейчас вы говорите
Цитата:
Сообщение от maleok Посмотреть сообщение
В общем я бы хотел вернуть ее и те счастливые дни, когда нам было так весело вместе, что дни пролетали как минуты и жаль было смотреть на часы, как уходит время...
Т.е. вы хотите вернуть обратно секс и легкость общения, а никак не укрепить отношения и предложить ей что-то более стоящее.

Вывод: на фиг она вам надо, как человек. Я думаю, она где-то тоже такие выводы могла сделать, потому и инициировала расставание.

Пы.Сы. Вопрос ее беременности действительно идет так ярко мимо вас и вы не понимаете последствий этого поступка?
lorika (28.03.2012), minimama (28.03.2012), Serenada (28.03.2012), Ангел ф кедах (29.03.2012), Вадила74 (28.03.2012), Инфинитум (28.03.2012), Лиэра (29.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 11:36   #3
Новичок

Я описал ситуацию в общих чертах. Понятное дело, что изначально она меня добивалась, а я был равнодушен по вышеуказанной причине... Но, когда она забеременила, я не остался равнодушным, я всячески помогал как мог, нашел место, заплатил и тому подобное, я предлогал даже рассмотреть вариант, что бы оставить его, но об этом и речи не стояло, она сразу категорично сказала "нет"
По поводу того, что я не пытался узнать о человеке - это не так, опять же, я не могу описывать все дни и разговоры, мы очень много болтали, я знаю о ней очень многое, даже о некоторых ситуациях в ее жизни, она говорила, что я 1-й кому она это рассказала, даже подруги не знают...
И в том то и дело, что после некоторого времени я стал больше напирать чем она, а именно больше проводить с ней время, дарить подарки и тому подобное. Она еще вчера бросила такую фразу "Получается так, что чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она Вас"
Т.е. получается ей не понравился мой напор? Или может ее устраивало то что было и она не хотел переводить все на следующий уровень?
maleok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 11:37   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

maleok, Вы что правда не понимаете душевного состояния беременной девушки? И у вас даже на секунду не возникал вопрос об ответственности за свои поступки? Что в 29 аборт не такое уж простое дело?
Я вообще в тихом шоке.
Вам девочка для секса нужна, я так понимаю, а она вдруг перестала хотеть? Ну ничего, найдете другую.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (28.03.2012), Ангел ф кедах (29.03.2012), Инфинитум (28.03.2012), Килиманджара (28.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 11:42   #5
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

maleok, опишите пож.ее как человека. Какая она? Какой характер? Что она к 29 годам прожила? Чем занимается? Как вы ее вообще можете охарактиризировать?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Но, когда она забеременила, я не остался равнодушным, я всячески помогал как мог, нашел место, заплатил и тому подобное, я предлогал даже рассмотреть вариант, что бы оставить его, но об этом и речи не стояло, она сразу категорично сказала "нет"
Если совсем коротко, то я бы например не стала продолжать НИКАКИЕ отношения с человеком, от которого у меня был аборт. Гамма чувств тут самая разная, но определенно не позитивная и не располагающая к отношениям.

Ваша вина в том, что вы позволили случится беременности, а потом - позволили случится аборту. Конечно, очень благородно найти и проплатить за это дело, но как-то не совсем правильно ожидать потом от женщины секса и желания продолжать отношения.
Цитата:
я знаю о ней очень многое, даже о некоторых ситуациях в ее жизни, она говорила, что я 1-й кому она это рассказала, даже подруги не знают...
Ладно, знали вы - и что дальше?
Я вот вообще о многих многое знаю - но отнюдь не строю с этими людьми отношений и ни на что не претендую. Даже на дружбу как таковую. И о бывших мужчинах знала много - но замужем совершенно за другим человеком. Знать что-то и понять человека - это разные вещи. Для чего-то она вам это рассказала, только смогли ли вы понять, для чего?
Цитата:
И в том то и дело, что после некоторого времени я стал больше напирать чем она, а именно больше проводить с ней время, дарить подарки и тому подобное. Она еще вчера бросила такую фразу "Получается так, что чем больше женщину мы любим, тем меньше любит она Вас"
А зачем вы это делали? Что вами двигало?
Цитата:
Или может ее устраивало то что было и она не хотел переводить все на следующий уровень?
Насколько я поняла, проблемы в ваших сомнительных отношениях начались еще ДО беременности. Значит, дело не в том, что не захотела переводить на новый уровень. Почему вы исключаете тот факт, что она ждала от вас большего, чем просто секс и подарки? Вы о будущем говорили? Какие-то планы были? Может, она просто не увидела в вас опоры для себя в жизни, того мужчины, с которым можно детей растить, а потом беременность окончательно расставила все на свои места.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 28.03.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (28.03.2012), Ангел ф кедах (29.03.2012), Инфинитум (28.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 11:56   #6
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В общем я бы хотел вернуть ее и те счастливые дни, когда нам было так весело вместе
Честно, я как-то в растерянности вообще на какую тему вам что-то советовать. Очень хочется посоветовать повзрослеть, а то мне видится избалованный маленький мальчик, привыкший получать все без малейших усилий, и это в 27.

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как поступить, может быть я где то сделал ошибку и ее можно исправить
Ошибок вы насовершали целый воз и маленькую тележку. Я бы сказала, что ваши отношения с этой девушкой изначально были ошибкой, потому как все что вас на них сподвигло это возможность получить секс не прилагая усилий для знакомства и ухаживания за кем-то. Потом вы проигнорировали речи девушки о том, что она влюбляется, ясно дав ей понять, что с вашей стороны ни о каких чувствах речи не идет и ее чувства вас мало интересуют. При этом вы не озаботились вопросом контрацепции, и результат теперь с вами под одной крышей. И когда девушка забеременела вы так же равнодушно проигнорировали этот факт, вроде как это и не ваш ребенок, а она от кого-то там другого беремена и вас это не касается. А потом не менее успешно игнорировали переживания девушки по этому поводу, что и привело к ее полному охлаждению. И за все это время вы никак не проявили свое участие, никак не дали понять что она важна для вас, что вы испытываете какие-то чувства и вам не все равно если ее не будет в вашей жизни, и что вам не все равно как сложится ее жизнь, вы с легкостью отмахивались от нее каждый раз когда она ждала, что вы сделаете шаг к ней, что проявите инициативу, что сами захотите быть рядом а не под ее напором. Вы за все время сходили с ней куда-нибудь? Подарили цветы без повода? Как-то проявили свои чувства, сказали ей что для вас не только секс важен, а и она сама? Говорили о будущем, о планах каких-то?

Вы мечтаете вернуть веселые деньки? Для начала поймите, что для девушки никакие веселые деньки уже никогда не вернутся. Сделать аборт от кого-то это ужасное событие в жизни женщины, и это очень ясно дает понять, что она не нужна, что ею не дорожат, не желают связывать с ней жизнь и ее роль была лишь в постельных утехах. А ей наверняка приходила мысль, что уже 29, и аборт в таком возрасте может оказаться фатальной ошибкой и она может больше и не получит шанс родить ребенка. Но вам то глубоко наплевать на это, вы вот скучаете по сексу хорошему.

Можете ли вы что-то исправить? Очень сомневаюсь. Я очень сомневаюсь, что вы вообще хотите что-то исправлять, если это не приведет обратно к беззаботным ни к чему не обязывающим отношениям с соседкой по комнате, а к этому уже ничего точно не приведет.

Я так и не поняла, аборт девушка не сделала? Или сделала?
Если сделала, то крайне сомнительно что она снова захочет что-то общее с вами иметь, ведь вы уже наглядно показали что она для вас ровным счетом ничего не значит и ее с вами ничего не ждет.
Если не сделала, вы конечно можете попробовать стать нормальным мужчиной, начать заботиться о ней, интересоваться ее чувствами и эмоциональным состоянием, помочь подготовиться к рождению ребенка и сделать все необходимое для этого, в конце концов предложить ей стать семьей и взять на себя ответственность за происходящее. Но вы явно этого не хотите, вы хотите веселых деньков.
Старый 28.03.2012, 12:04   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
всячески пыталась мне угодить в бытовом плане и тому подобное.
А дальше, когда начались вроде отношения, ожидалась отдача. Но ее не было. Потому
Цитата:
затем начались мелкие бытовые ссоры, вроде ничего серьезного, так, кто не помыл тарелку и тому подобное
Но так как ты просто пошел на поводу у своих гормонов, то как-то не считал нужным проявлять заботу о девушке. Причем, забота - это не всегда куча внимания, деньги на аборт. Это как раз всякие бытовые мелочи. Быт убивает отношения тогда, когда у одного из пары нет навыков заботы о другом человеке.
Начало отношений - это приятное провождение времени и вкусный секс. Но этого мало. И похоже по наблюдениям девушки ты совсем не годишься для долговременных и серьезных отношений.
А как ты представлял себе перспективу, что будет дальше? Делился ли с девушкой своими планами? Если нет, то понятное дело, что отдачи девушка от тебя не увидела, ответственности тоже, потому и сделала вывод, что нет смысла продолжать отношения дальше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (29.03.2012), Инфинитум (28.03.2012), Килиманджара (28.03.2012), Умничка (05.04.2012)
Старый 28.03.2012, 12:06   #8
Новичок

lorika, секс тут совершенно не причем, я Вас уверяю, эта девушка по мере знакомства заинтересовывала меня все больше и я все больше напирал с совместным времяпрепровождением, мне нравится проводить с ней время, нравится делать ей подарки и видеть как она улыбается и радуется им. У меня настал момент, когда я хочу от нее не секса, а просто крепко обнять, поцеловать и вообще у меня вкус к еде утратился, ничего не радует, не могу усидеть на одном месте, кажется я влюбился.... Конечно не легко в таком признаваться, но получается так. У меня были разрывы до этого и по моей инициативе и по инициативе девушки, но я никогда не чувствовал себя так поршиво...
По поводу беременности я все прекрасно осознавал, честно сказать - она настаивала на некоторых действиях во время секса, из за чего так и получилось. Я не в коей мере не отказываюсь от ответственности, я виноват как никто другой, но так уж вышло и я хочу исправить ситуацию, а не обвинить ее. И прекрастно осозаю в каком она состоянии, я буквально пылинки с нее сдувал пока она ходила беременная....

Килиманджара,
по поводу ваших вопросов:
Какая она? Какой характер? Что она к 29 годам прожила? Чем занимается? Как вы ее вообще можете охарактиризировать?: Девушка очень общительная, веселая, сияет как звездочка, в меру без комплексов, обажает обсуждать что ни будь личное, любит флирт - я бы даже сказал очень дюбит, любвиобильная, любит внимание, в то же время она заботливая. Ко мне как то приезжяли друзья, так она там им и готовила и подносила, уносила и тому подобное, что самое интересное - для нее это норма, она так со всеми. Не любит сидеть на 1 месте, все время что то делает, в общем очень активная. До 29 она уже была замужем, ее муж умер, но еще до этого они развелись по ее инициативе, она ушла к другому, но и когда они были женаты, она ему часто изменяла (по ее словам она его разлюбила практически сразу после женидьбы, поэтому и изменяла)
Ну что еще сказать.... В чем то она человек настроения, в один момент она может быть пушистой, а в другой весь вечер будет ходить и наезжять из за какой то мелочи, но очень быстро отходчивая от какого либо рода ссор.
Работает медсестрой, хобби как такового нет, каких то целенаправленных интересов тоже, в общем работа, дом, работа.
Очень любит сладкое, порой утром не может подняться, пока я подам ей чего нить такого. Любит красть в магазинах, ничего серькзного, а так, канфетку тут, канфетку там. Горой стоит за подруг, хотя часто их осуждает, оегко приспосабливается к любой ситуации, будь то встреча с какими либо людьми или более серьезная ситуация (бывали такие при мне) В отношениях, разного рода мелких ссор и так далее - стоит до последнего, пока к ней не подойдешь, она будет как камень, либо же продолжит дальше общаться как ни в чем не бывала, опускает ситуацию грубо говоря, ни разу не слышл от нее "я не права, извини"
В общем есть + и -, но все вместе делает ее такой яркой, честно говоря, у меня такого еще не было... Ее некоторая безбашенность и прямота, в то же время непоколебимая ответственность в конкретных вещах, в общем именно такая она мне и нравится...
maleok вне форума  
Старый 28.03.2012, 12:30   #9
...коктейль эмоций...

Получено наград:

maleok, спасибо, что так детально и честно описали девушку.

Вобщем, мое мнение чуток поменялось, но - не касательно куска вашей вины и вашего поведения в этих отношениях. Мне очень сомнительно что с другим человеком при таком поведении вы сможете выстроить что-то хорошее.

Относительно девушки...Вы не создаете впечатление такого же яркого и интересного мужчины ей под стать - в этом может быть вся проблема. С вами, возможно, ей скучно, нету драйва и адреналина, страсть прошла - и все, ничего не осталось.

И снова-таки, нету того мужского стержня, который пригвоздил бы ее к семье или как-то повлиял. В ваших отношениях ведущий - она, вы просто ведомый.
minimama (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 12:48   #10
Новичок

Отвечаю на вопросы, потому что все описать сразу нельзя, так сказать добавляю конкретику по каждому коментарию, отвечаю чистую правду и как есть, обманывать Вас, мне нет смысла:
Инфинитум, спасибо за качественные замечания
Цитата:
Потом вы проигнорировали речи девушки о том, что она влюбляется, ясно дав ей понять, что с вашей стороны ни о каких чувствах речи не идет и ее чувства вас мало интересуют.
Полность согласен, знаете же как бывает, начиналось все как "секс без обязательств" и прошло то времени всего нечего когда она завязала этот разговор, тогда мне не чего было ей ответить. Но спустя немного времени я понял, что для меня уже это не просто "секс без обязательств", а нечто большее, я узнал ее ближе, стали больше времени проводить вместе и сейчас я уже не представляю, как теперь без нее быть...

Цитата:
При этом вы не озаботились вопросом контрацепции, и результат теперь с вами под одной крышей.
В том то и дело, что я настивал на контрацепции, изначально она соглашалась, но потом сказал, что ощущения не те и у нее есть средство которое нужно употреблять за 5 мин до этого. Вот это средство и подвело. Я хочу что бы Вы поняли, я не снимаю никакой ответственности за это...

Цитата:
И когда девушка забеременела вы так же равнодушно проигнорировали этот факт, вроде как это и не ваш ребенок, а она от кого-то там другого беремена и вас это не касается
Да в том то и дело, что я не в коем разе этот факт не проигнорировал, я избегал все и вся, я пытался побыть с ней в первое время, успокоить, посоветываться, пытался обсудить возможность оставить ребенка и так далее, но она резко закрылась в себе, сказал что ей нужно побыть одной и так далее, всячески отказалась это обсуждать со мной, а начала звонить подругам.
Да Вы все правы, как написали выше, что я мы не обсуждали с ней будущего, в этом я полностью согласен, может быть это и стало моей ошибкой... Мы не разговаривали о наших планах на будущее и вообще в таком духе не было общения...
Может быть стоит сейчас сказать все как есть, в чем я ошибался и что сейчас я для себя решил?

Цитата:
Я так и не поняла, аборт девушка не сделала? Или сделала?
Да, аборт сделали...

Цитата:
Если сделала, то крайне сомнительно что она снова захочет что-то общее с вами иметь, ведь вы уже наглядно показали что она для вас ровным счетом ничего не значит и ее с вами ничего не ждет.
Ну на самом деле ситуация не такая, чуть позднее мы с ней все таки общались по этому поводу, она прекрастно знает, что я не забил на ситуацию и не отмахнулся от нее, я ей говорил, что у меня такое впервые и я хочу поступить правильно, что не хочу бросать ее в такое тружное время, предлогал решить ситуацию различными способами, но закончилось все абортом. Я понимаю, что это ужасно, но не думаю, что у нее осталось такое мнение, буд то мне на нее напливать, наоборот, она говорила, что бы я оставил ситуацию, что уже все решено. Да и по узи мы с ней ходили и всюду я был с ней...
Да и к томуже ее слова о том, что я оказываю ей слишком много внимания не выходят у меня из головы, может быть в этом причина, может действительно стоило относиться к ней так сказать "на растоянии вытянутой руки"?

minimama,
Цитата:
А дальше, когда начались вроде отношения, ожидалась отдача. Но ее не было.
Отдачи не было буквально первые 2 недели, затем мы стали вместе и убирать и стирать и я же писал выше, весь вечер мы проводили вместе, как прийдем с работы, все время вдвоем, вместе готовили, вместе гуляли...

Цитата:
А как ты представлял себе перспективу, что будет дальше? Делился ли с девушкой своими планами? Если нет, то понятное дело, что отдачи девушка от тебя не увидела, ответственности тоже, потому и сделала вывод, что нет смысла продолжать отношения дальше.
Повторюсь, о том что будет дальше речи не шло... Я сам по себе ответственный человек, хорошая работа, достаток и тому подобное, быть может ошибка как раз и была в том, что она решила "для него это просто развлечение"?
Тогда как можно повлиять на ее мнение? потому что это на самом деле мне не плевать на нее и я бы хотел иметь с ней будущее...
maleok вне форума  
Закрытая тема