Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 12:21   #1
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question прошу совета

вчера писала свою историю про Макса. наверное многие думают что у меня ветер в голове, что не думаю о доче и семье, но если бы было все так, я бы тут не писала... ну да ладно.
сегодня говорила с Максом, попросила не звонить и не мешать мне жить.... сказала что никогда не вернусь и не будет уже все как раньше - в 2006, 2007 и как в 2008,2009 тоже.... ничего больше не будет.сказала что мужа люблю а с ним развлекалась... и попросила не разрушать семью....
на душе было очень тошно,но единственный вариант забыть его - чтобы он сам перестал общаться со мной и думал что мне плевать на него... молюсь чтобы он женился наконец, влюбился... мне было бы легче, я бы не дергалась....
после этого разговора думаю что он навряд ли теперь позвонит. а я буду стараться изо всех сил его забыть. не буду же я его вечно помнить и скучать, ведь правда????
но есть еще 1 проблема... как полюбить мужа? я ведь замуж не по любви выходила... в семье я просто позволяю себя любить, к мужу у меня просто благодарность за его хорошее отношение ко мне... секса у нас 3й месяц нет, я и не хочу, он мне больше как друг наверное...
прошу, не кидайте тапками, подскажите как быть? как бы вы поступили? надеюсь на понимание
Вика сладенькая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: