Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   прошу совета (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21872)

Вика сладенькая 27.09.2011 12:21

прошу совета

вчера писала свою историю про Макса. наверное многие думают что у меня ветер в голове, что не думаю о доче и семье, но если бы было все так, я бы тут не писала... ну да ладно.
сегодня говорила с Максом, попросила не звонить и не мешать мне жить.... сказала что никогда не вернусь и не будет уже все как раньше - в 2006, 2007 и как в 2008,2009 тоже.... ничего больше не будет.сказала что мужа люблю а с ним развлекалась... и попросила не разрушать семью....
на душе было очень тошно,но единственный вариант забыть его - чтобы он сам перестал общаться со мной и думал что мне плевать на него... молюсь чтобы он женился наконец, влюбился... мне было бы легче, я бы не дергалась....
после этого разговора думаю что он навряд ли теперь позвонит. а я буду стараться изо всех сил его забыть. не буду же я его вечно помнить и скучать, ведь правда????
но есть еще 1 проблема... как полюбить мужа? я ведь замуж не по любви выходила... в семье я просто позволяю себя любить, к мужу у меня просто благодарность за его хорошее отношение ко мне... секса у нас 3й месяц нет, я и не хочу, он мне больше как друг наверное...
прошу, не кидайте тапками, подскажите как быть? как бы вы поступили? надеюсь на понимание

Килиманджара 27.09.2011 12:23

Скрытый текст:
Блин, случайно спасибнула.

А почему в той теме не продолжаете???? зачем новую заводить, шарманка-то старая!

Верящая в сказку 27.09.2011 12:25

Вика сладенькая, а что же вы свое сообщение в профиле удалили? Думаю сразу становится понятно, что ищите вы приключений на свои нижние 90)

Вика сладенькая 27.09.2011 12:32

ой я и не знаю, в первый раз на сайтах такого плана
почему вы думаете что я ищу приключений?

Вадила74 27.09.2011 13:15

Ну как полюбить Мужа????????(не любите и три месяца ничего???????????)
Да Вы прикалываетесь?-ещё и ник Вика Сладенькая...
Ребёнка вашего жалко(разве нужна такая семья-если у Вас изначально ничего Не колышится и не колыхалось)
Ну если только прочитать Анжелику и полюбить своего Мужа(Он хоть любит Вас ??? или на ваших прелестях женился???)

Верящая в сказку 27.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Вика сладенькая (Сообщение 870747)
почему вы думаете что я ищу приключений?

Потому что в профиле у вас было написано "Хочу познакомиться. Пишите".

Вика сладенькая 27.09.2011 13:24

а что вам мой ник?
и почему жалко ребенка? я что бросаю его? или мои мысли и переживания на нем как то отразлись?

Добавлено через 1 минуту
ну да, хочу познакомиться, пообщаться, у вас же есть тут друзья... что тут страшного?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 870778)
(Он хоть любит Вас ??? или на ваших прелестях женился???)

если у нас семья и ребенок как думаете любит или нет? и какие прелести после родов?

Вадила74 27.09.2011 13:36

Вика сладенькая,
Ну так и сделайте свою семью Счастливой!!!
А первая эротическая игра с Мужем(с завязаными глазами) покажется Сказкой и возвращением в Реальную жизнь!!!
Добавляйте адреналина в свои образы и Вашей Семье будет счастье...............

Летящий Снег 27.09.2011 13:37

Вика сладенькая, я прям не знаю, в какую тему тебе отвечать, ну да ладно, модераторы перенесут если что.
Во-первых, не думай, что полюбить человека - это так просто. Это кропотливый труд, и это не произойдет по мгновению волшебной палочки.
Во-вторых, задумайся, почему ты выбрала в мужья именно его. Ну какие-то его качества тебя привлекли?
В третьих, как много ты знаешь о своем муже? О его интересах, принципах, мечтах? Вы смотрите вместе фильмы? Есть у вас то, что Вы делаете вместе?
Какие положительные качества есть у твоего мужа?

Верящая в сказку 27.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Вика сладенькая (Сообщение 870787)
то тут страшного?

страшного абсолютно ничего! Но взять ник + сообщение в профиле + фото... В общем как-то явно не для друзей получился образ)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Вика сладенькая (Сообщение 870787)
если у нас семья и ребенок как думаете любит или нет?

Ну у вас-то тоже есть и семья, и ребенок, только мужа-то не любите)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot