![]() |
прошу совета
вчера писала свою историю про Макса. наверное многие думают что у меня ветер в голове, что не думаю о доче и семье, но если бы было все так, я бы тут не писала... ну да ладно.
сегодня говорила с Максом, попросила не звонить и не мешать мне жить.... сказала что никогда не вернусь и не будет уже все как раньше - в 2006, 2007 и как в 2008,2009 тоже.... ничего больше не будет.сказала что мужа люблю а с ним развлекалась... и попросила не разрушать семью.... на душе было очень тошно,но единственный вариант забыть его - чтобы он сам перестал общаться со мной и думал что мне плевать на него... молюсь чтобы он женился наконец, влюбился... мне было бы легче, я бы не дергалась.... после этого разговора думаю что он навряд ли теперь позвонит. а я буду стараться изо всех сил его забыть. не буду же я его вечно помнить и скучать, ведь правда???? но есть еще 1 проблема... как полюбить мужа? я ведь замуж не по любви выходила... в семье я просто позволяю себя любить, к мужу у меня просто благодарность за его хорошее отношение ко мне... секса у нас 3й месяц нет, я и не хочу, он мне больше как друг наверное... прошу, не кидайте тапками, подскажите как быть? как бы вы поступили? надеюсь на понимание |
Скрытый текст:
А почему в той теме не продолжаете???? зачем новую заводить, шарманка-то старая! |
Вика сладенькая, а что же вы свое сообщение в профиле удалили? Думаю сразу становится понятно, что ищите вы приключений на свои нижние 90)
|
ой я и не знаю, в первый раз на сайтах такого плана
почему вы думаете что я ищу приключений? |
Ну как полюбить Мужа????????(не любите и три месяца ничего???????????)
Да Вы прикалываетесь?-ещё и ник Вика Сладенькая... Ребёнка вашего жалко(разве нужна такая семья-если у Вас изначально ничего Не колышится и не колыхалось) Ну если только прочитать Анжелику и полюбить своего Мужа(Он хоть любит Вас ??? или на ваших прелестях женился???) |
Цитата:
|
а что вам мой ник?
и почему жалко ребенка? я что бросаю его? или мои мысли и переживания на нем как то отразлись? Добавлено через 1 минуту ну да, хочу познакомиться, пообщаться, у вас же есть тут друзья... что тут страшного? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вика сладенькая,
Ну так и сделайте свою семью Счастливой!!! А первая эротическая игра с Мужем(с завязаными глазами) покажется Сказкой и возвращением в Реальную жизнь!!! Добавляйте адреналина в свои образы и Вашей Семье будет счастье............... |
Вика сладенькая, я прям не знаю, в какую тему тебе отвечать, ну да ладно, модераторы перенесут если что.
Во-первых, не думай, что полюбить человека - это так просто. Это кропотливый труд, и это не произойдет по мгновению волшебной палочки. Во-вторых, задумайся, почему ты выбрала в мужья именно его. Ну какие-то его качества тебя привлекли? В третьих, как много ты знаешь о своем муже? О его интересах, принципах, мечтах? Вы смотрите вместе фильмы? Есть у вас то, что Вы делаете вместе? Какие положительные качества есть у твоего мужа? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot