Добрый день, уважаемые форумчане...
я знаю, что на форуме прочтут мою историю. Это нужно мне, но я верю что и вам это поможет. За свою жизнь я наделала множество ошибок. не раз поступала против общественных рамок.
Мне стыдно за многие свои ошибки, но я обязана об этом рассказать. мне станет легче. я не прошу Вас давать советы, или осуждать меня... Это на ваше усмотрение. Если мой рассказ поможет вам сделать свой правильный выбор, разобраться в себе - я буду только рада.
Мне 23. Меня зовут Юлия. В своей жизни я любила, но еще больше я обманывала себя. Моя история начала семь лет назад в маленьком Украинском городке. Мне было 16 лет...
Я родилась в самой обыкновенной семье и росла самым обычным ребенком. хотя... нет... я была не обычным ребенком. я с детства была не такая как все вокруг. Не самая симпотичная, с тонким жидким хвостиком, не высокая, с маленькой грудью, не любила дискотеки и массы. Я постоянно стеснялась внешности, у родителей не было денег на крутые шмотки и дискотеки.
А я не просила и не требовала... оно было мне не надо, я очень боялась этого общества.
До 16 лет я встречалась с парнями. они все были на несколько лет старше меня, но дальше поцелуев нечего не заходило. не помню сколько раз начинались эти отношения, но всякий раз я ощущала влюбленность и думала вот она - любовь. но проходил буквально месяц, а иногда и неделя и я уже думала о другом...
летом 2004года я встретила Виктора. ему было 21. он был на пять лет старше меня. тоже неказист на внешность, мы встретились с ним.
погуляли...
понравился ли он мне? да я же сходила с ума от одиночества! он был мне просто необходим! тем более так я автоматически поднималась в глазах друзей и одноклассников. в общем мы стали встречаться.
Виктор на тот момент был самым обычным парнем. блондин, голубые глаза, правильные черты лица. правда ростом сантиметров на 5 выше меня. он уже заканчивал институт (а я школу), параллельно работал и не плохо зарабатывал. и как-то отношения сразу завязались серьезные. мы гуляли, общались, целовались.... он познакомил меня со своими близкими.... стал моим первым мужчиной...