Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 16:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 193 раз(а) в 21 сообщениях
Exclamation Краденое счастье или история длинной в 7 лет

Добрый день, уважаемые форумчане...
я знаю, что на форуме прочтут мою историю. Это нужно мне, но я верю что и вам это поможет. За свою жизнь я наделала множество ошибок. не раз поступала против общественных рамок.
Мне стыдно за многие свои ошибки, но я обязана об этом рассказать. мне станет легче. я не прошу Вас давать советы, или осуждать меня... Это на ваше усмотрение. Если мой рассказ поможет вам сделать свой правильный выбор, разобраться в себе - я буду только рада.

Мне 23. Меня зовут Юлия. В своей жизни я любила, но еще больше я обманывала себя. Моя история начала семь лет назад в маленьком Украинском городке. Мне было 16 лет...

Я родилась в самой обыкновенной семье и росла самым обычным ребенком. хотя... нет... я была не обычным ребенком. я с детства была не такая как все вокруг. Не самая симпотичная, с тонким жидким хвостиком, не высокая, с маленькой грудью, не любила дискотеки и массы. Я постоянно стеснялась внешности, у родителей не было денег на крутые шмотки и дискотеки.
А я не просила и не требовала... оно было мне не надо, я очень боялась этого общества.
До 16 лет я встречалась с парнями. они все были на несколько лет старше меня, но дальше поцелуев нечего не заходило. не помню сколько раз начинались эти отношения, но всякий раз я ощущала влюбленность и думала вот она - любовь. но проходил буквально месяц, а иногда и неделя и я уже думала о другом...

летом 2004года я встретила Виктора. ему было 21. он был на пять лет старше меня. тоже неказист на внешность, мы встретились с ним.
погуляли...
понравился ли он мне? да я же сходила с ума от одиночества! он был мне просто необходим! тем более так я автоматически поднималась в глазах друзей и одноклассников. в общем мы стали встречаться.
Виктор на тот момент был самым обычным парнем. блондин, голубые глаза, правильные черты лица. правда ростом сантиметров на 5 выше меня. он уже заканчивал институт (а я школу), параллельно работал и не плохо зарабатывал. и как-то отношения сразу завязались серьезные. мы гуляли, общались, целовались.... он познакомил меня со своими близкими.... стал моим первым мужчиной...
Ionika вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (15.08.2011), cbyzz (14.10.2011), Guest (22.09.2011), iriska_barbaris (25.09.2011), Medvejonak (26.08.2011), Morethenthat (19.08.2011), Ангел ф кедах (15.08.2011), косёна (16.08.2011), Летящий Снег (21.08.2011), Маковый цвет (21.08.2011), Мышарик (06.09.2011), Пятый элемент (23.09.2011)