Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 13:50   #1
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Читаю-читаю. На самом деле, у меня после прочитанного в голове много эмоций, но я постараюсь их облечь в корректную форму. Прям удивительно, как автор, не смотря на свой молодой возраст успела сделать столько ошибок.
Первая мысль, наверное Ionika тебя сильно недолюбили в детстве. Потому что в 16 лет сходить с ума от одиночества - глупость. И эта глупость зародилась в твоей голове только потому, что твою энергию больше некуда было девать.
Поэтому, ты постоянно ищешь в мужчинах любовь, но увы, никак не можешь найти.
Влад - просто болезненная привязанность, от которой давно пора было излечиться. Опять таки, для этого нужно было себя занять чем-то. Книжки умные почитать, а не создавать семью с первым, кто под руку подвернулся.
Дениса жалко. Чисто по человечески жалко. Болезнь - не повод чтобы отворачиваться от человека, а любые проблемы в семейной жизни нужно решать вместе. Сообща. А не просто уходить в глухую оборону своих обидок "он не хочет быть со мной мужчиной".
Николай. Я думаю, ему на данном этапе просто как говорят "любовь застилает глаза" и он еще не совсем себе представляет всю ту ситуацию, в которой оказался. Не понимает той меры ответственности, которую влекут за собой эти отношения. У вас обоих сейчас период гормонального буйства, что будет дальше и приведут ли к чему-то эти отношения неизвестно.
И я тоже, как и девочки не понимаю, что значит: Денис не даст развод. Во-первых, если супруги не решают этот вопрос полюбовно - их разводит суд. Во-вторых, если уж на то пошло, болезнь Дениса - весьма весомый аргумент для расторжения брака. В третьих, если уж развод так и не дают, а заниматься этим через суд - лень, то почему просто не уйти от мужа. Зачем всех вокруг заставлять страдать от своей нерешительности. Не понимаю.
Ionika (14.10.2011), Optimistka (14.10.2011), Ангел ф кедах (14.10.2011), Маринеска (20.05.2012), Чуча (14.10.2011)
Закрытая тема