Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:59   #1
Тигрёныш

Записей в дневнике: 212
Поблагодарили 16,160 раз(а) в 1,185 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Мои откровения

Мне очень надо выговориться.

Можно я буду делать это сюда?

В общем, даже не знаю, с чего начать. Что меня сейчас волнует больше всего? В данный момент я чувствую себя такой глупой и слабой, что мне противно от самой себя. Мы не вместе уже почти год. Нормально не вместе, если не считать, как мы сходились/расходились, встреч случайных и тому подобное. А я до сих пор не могу забыть нормально. Нет, ну то есть окружающих я убедила в этом, все уже уверены в том, что мне на него плевать. Я и себя уже год пытаюсь убедить в этом, и даже получается время от времени, и я думаю - да, все. А потом бац - и оказывается, что не все.

Я тут задумалась и поняла - а ведь я его знаю уже 6 лет и 6 лет у меня к нему чувства. Которые то усиливаются, то утихают, то переходят в тихую неприязнь, но остаются тем не менее. И мне страшно становится - а закончится ли это когда-нибудь вообще? Я очень стараюсь, и даже иногда кажется, что есть результат, а потом какой-нибудь случайный взгляд, слово, и все насмарку.

Я уже устала, я очень хочу наконец-то избавиться от этой зависимости, умом я это прекрасно понимаю, а вот...
cbyzz (14.07.2011), Miss Retro (13.07.2011), Samarka (13.07.2011), Ангел ф кедах (17.07.2011), Верящая в сказку (13.07.2011), Златёна (13.07.2011), Килиманджара (13.07.2011), Чуча (13.07.2011)