Мне очень надо выговориться.
Можно я буду делать это сюда?
В общем, даже не знаю, с чего начать. Что меня сейчас волнует больше всего? В данный момент я чувствую себя такой глупой и слабой, что мне противно от самой себя. Мы не вместе уже почти год. Нормально не вместе, если не считать, как мы сходились/расходились, встреч случайных и тому подобное. А я до сих пор не могу забыть нормально. Нет, ну то есть окружающих я убедила в этом, все уже уверены в том, что мне на него плевать. Я и себя уже год пытаюсь убедить в этом, и даже получается время от времени, и я думаю - да, все. А потом бац - и оказывается, что не все.
Я тут задумалась и поняла - а ведь я его знаю уже 6 лет и 6 лет у меня к нему чувства. Которые то усиливаются, то утихают, то переходят в тихую неприязнь, но остаются тем не менее. И мне страшно становится - а закончится ли это когда-нибудь вообще? Я очень стараюсь, и даже иногда кажется, что есть результат, а потом какой-нибудь случайный взгляд, слово, и все насмарку.
Я уже устала, я очень хочу наконец-то избавиться от этой зависимости, умом я это прекрасно понимаю, а вот...