Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 17:53   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как поступить?

Здравствуйте.
У меня есть небольшая подработка: решаю задачи студентам, как правило через инет. Недавно друзья дали мой номер девушке, у которой проблемы с программированием, а написать прогу хоть как надо.
Вообщем встретились, обсудили. Оказалось, что задача пустяковая и я предложил сделать все за спасибо и за красивые глаза )). Потом немного прогулялись и поговорили. Эта милая девушка мне безумно понравилась, оказалось, что у нас много общего. Сейчас сижу и не могу выкинуть ее из головы. Хочу пригласить на свидание, но кое-чего опасаюсь.. Я боюсь, что мое приглашение может быть расценено, как предложение оплатить решение задачи, это ее точно оттолкнет.
Хочу немного подождать, чтобы у нее не было чувства долга передо мной, и мое приглашение не выглядело, как попытка затащить в постель(у меня намерения вполне серьезные). Но тут опять же беда: скоро, а может совсем скоро она уезжает из города на лето. Ради такой я ждать готов сколько угодно, но не факт, что за это время она не начнет с кем-то встречаться. Вообще конечно не факт, что у нее сейчас нет парня, но если так, то тут уже ничего не поделаешь: повезло/не повезло. Разрушать чьи-то отношения я ни за что не стану. Но если все-таки повезло, то хотелось бы увеличить шансы на взаимность, как можно ближе к 100%.

1. Как посоветуете поступить, какую стратегию использовать в данном случае?
2. Как можно тактично узнать есть ли у нее парень, не навязывая себя?

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Lonely22; 05.06.2011 в 17:56.
Lonely22 вне форума