Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 06:00   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Почему она держится меня??

Здравствуйте.
Месяц ухаживаю за девушкой. Всё вроде хорошо. Принимала ухаживание и заботу. Относится ко мне с нежностью и теплом.
После прогулки с моими друзьями я проводил её до дома и немного прогулялись до 1 часа ночи. Когда прощались заметил грустный её взгляд и она быстро ушла от меня. Когда шёл до дома, а живу я не далеко от её дома, 30 минут ходьбы, мне её взгляд не давал покоя. И решил позвонить ей, узнать всё ли у неё хорошо. На что услышал ответ, она почти всегда грустная, просто я это почему то заметил именно сейчас. И так начался наш 3 часовый разговор по телефону. Поначалу она стала немного как бы издеваться над до мной с усмешкой, что мол я такой секой не додумался с ней поговорить на улице, только по телефону догадался. Я ответил что это просто моё искреннее беспокойстве о тебе и мне не приятно что она его так приняла. На что ответила ей было просто интересно, смогу ли я распознать, когда она серьёзная, а когда нет. (Вся фишка в том, что мы часто играемся, в ходим в какие то роли и разговариваем о каких то ассоциативных вещах.Можем одушевить например швабру и представить что она живая и как она живёт, чем занимается. Серьёзных разговоров о нас очень редко были. Я вот захотел, но получилось по телефону.)
Очень долго разговаривали, услышал, что мы разные, что я непривычно для неё разговариваю и веду, необычный я, и что самое главное, ей никогда ненужны были отношения с кем то. У неё до меня были какие то знакомые приятели и ей вдруг захотелось с кем то целоваться, она целовались с кем нибудь из приятелей, а когда приятель предлагал себя, имею ввиду отношений, она отнекивалась, а иногда просто поцеловались, сблизились и расходились обоюдна в разные стороны. И это мне было очень не приятно слышать. Но единственное я непонимаю, почему она до сих пор как то держится меня, если ненужны ей отношения ??И этот вопрос я не успел ей задать и вообще никак не могу разобраться в своей голове. Всё перемешалось.Помогите разобраться.
Мне с ней очхорошо,

Последний раз редактировалось Kristof; 20.05.2011 в 06:03.
Kristof вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (20.05.2011)