![]() |
Почему она держится меня??
Здравствуйте.
Месяц ухаживаю за девушкой. Всё вроде хорошо. Принимала ухаживание и заботу. Относится ко мне с нежностью и теплом. После прогулки с моими друзьями я проводил её до дома и немного прогулялись до 1 часа ночи. Когда прощались заметил грустный её взгляд и она быстро ушла от меня. Когда шёл до дома, а живу я не далеко от её дома, 30 минут ходьбы, мне её взгляд не давал покоя. И решил позвонить ей, узнать всё ли у неё хорошо. На что услышал ответ, она почти всегда грустная, просто я это почему то заметил именно сейчас. И так начался наш 3 часовый разговор по телефону. Поначалу она стала немного как бы издеваться над до мной с усмешкой, что мол я такой секой не додумался с ней поговорить на улице, только по телефону догадался. Я ответил что это просто моё искреннее беспокойстве о тебе и мне не приятно что она его так приняла. На что ответила ей было просто интересно, смогу ли я распознать, когда она серьёзная, а когда нет. (Вся фишка в том, что мы часто играемся, в ходим в какие то роли и разговариваем о каких то ассоциативных вещах.Можем одушевить например швабру и представить что она живая и как она живёт, чем занимается. Серьёзных разговоров о нас очень редко были. Я вот захотел, но получилось по телефону.) Очень долго разговаривали, услышал, что мы разные, что я непривычно для неё разговариваю и веду, необычный я, и что самое главное, ей никогда ненужны были отношения с кем то. У неё до меня были какие то знакомые приятели и ей вдруг захотелось с кем то целоваться, она целовались с кем нибудь из приятелей, а когда приятель предлагал себя, имею ввиду отношений, она отнекивалась, а иногда просто поцеловались, сблизились и расходились обоюдна в разные стороны. И это мне было очень не приятно слышать. Но единственное я непонимаю, почему она до сих пор как то держится меня, если ненужны ей отношения ??И этот вопрос я не успел ей задать и вообще никак не могу разобраться в своей голове. Всё перемешалось.Помогите разобраться. Мне с ней очхорошо, |
Цитата:
Цитата:
болтовня все у вас ни к чему не обязывающая :D имхо |
Цитата:
Скрытый текст:
Если девушка не хочет с тобой отношений и вообще не с кем из парней их не хочет сейчас, так что ж ей, с парнями не общаться вовсе? |
Цитата:
именно бесед, без намека на какие либо отношения. |
А сколько кому лет в этой истории?
|
Мне 22, ей 21.
Цитата:
Мне тоже просто приятно, весело, но как то забботно провожу с ней время. Мне нравится сам процесс бытья с ней. Просто после разговора, я себя немного странно чувствую. Игрушкой что ли какой то, с которой сюсюкаются и нежатся и, а когда наиграется то бросит, а этого совершенно не хочется. Мне хочется быть с ней, долго. О своём отношении и о том что я чувствую когда она рядом, я ей уже сказал. Отнимать её свободу я не хочу. |
Kristof, Знаешь, с такими рассуждалками, как у неё и до психотерапевта не далеко (ТЕБЕ). Дело даже не в том, что она не хочет быть с кем то. Дело в том, что она сама не знает чего хочет. Не умея сама общаться с противоположным полом, она переворачивает ситуацию, и делает вид, что использует парней, хотя на самом деле сама не хочет и боится чтоб кто то использовал её. Девочка бы рада закрутить отношения, но боится. Страх перед отношениями, как правило - горький опыт прошлого. Возможно перед её глазами был опыт подруг и друзей, возможно родителей, возможно свой личный, тут я судить не берусь, но то, что она говорит
Цитата:
Вот я и спрашиваю, тебе хочется встречаться с такой "Снежной королевой", которая может за лаской ко всему району ходила))))? |
Kristof, мне кажется девушка пытается играть определенную роль, считая, что так будет круче выглядеть - неприступной, холодной, свободной и своенравной. Ну что тут сказать?
Я бы не стала становится тем "приятелем", с которым она снисходительно поцелуется. Вообще-то ситуация напоминает дет.сад (с ее стороны). Каким бы нежным не было ваше к ней отношение - пока что ИМХО вы никаких нормальных отношений с такими "приколами" не выстроите. У вас три варианта: - нормально с ней поговорить в ключе - Ты мне нравишься и я хотел бы более серьезных отношений. Но такое поверхностное отношение твое ко мне меня не устраивает, потому что я, как и большинство людей, приветствую отношения, где царят понимание, поддержка, любовь и забота друг о друге. Сможет ли это быть между нами или ты уверена, что я останусь на стадии приятеля? В данном случае вы выясните, есть у вас шанс на нормальные с ней отношения. Если она скажет, что в ее жизни все ее устраивает и менять она ничего не собирается- ну значит не судьба. - просто без разговоров самому пропасть, уйти.Сказать можно типа - Спасибо, милая, за чудесные вечера, но я не дурак и все понял по разговору))Не хочу посягать на твою свободу, поэтому - давай останемся просто друзьями))Если что - пиши. - просто плыть по течение и позволить ей вами манипулировать, ждать, сложа руки, пока она повзрослеет так сказать. Что из этого всего вам ближе всего? Только не надо говорить, что вы там чувствуете что-то особенное. Симпатия - да, но успокойтесь - за такой короткий срок полюбить невозможно. |
Т.е. держится - это общается больше, чем с другими своими приятелями? Я тут поддержу Black Baccara, ты для нее интересен и необычен (как антиквариат какой-то) и в этом причина столь длительного общения, не более, но строить отношений она с тобой не будет, потому что не хочет их строить с кем-либо вообще. У тебя в данной ситуации есть 2 варианта:
1) Прекратить с ней общение и искать себе девушку, которая готова к отношениям. 2) Продолжать общение, искренне веря, что она созреет для отношений |
Говоришь любит всё свеженькое?
Может кто из Друзей твоих приглянулся? Оксаночка-Килиманджара-а почему вы думаете что за месяц нельзя полюбить? Объяснитесь -это почему??????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot