Познакомился я с девушкой "В Контакте" месяц назад. Пообщались, понравились друг другу, договорились о встрече... но в день встречи меня вызвали на работу (должен был быть выходной), я извинился. После девушка стала немножко холоднее ко мне. На СМС реже отвечать стала, да и "В Контакте" дадеко не всегда. Долго спрашивал её, когда встретимся, она молчала. Вчера, наконец, ответила и предложила встречу на выходных. Как лучше провести свидание, чтоб евушка осталась довольна и не разочаровалась во мне? Быть самим собой - это и так понятно...
а если и так понятно шо спрашиваешь? Мне понравилась фраза- после того, как я извинился, что не по собственной инициативе меня вызвали на работу, девушка из-за этого стала холодна ко мне? Это детский сад штоле? Или ты придумал за нее?
Не надо стараться понравиться, тогда понравишся
Димас, переживать не стоит, потому что ничего еще не началось по сути. Не накручивайся.
Встретитесь, проведете вечер вместе, увидишь - оно или не оно и хочешь ли ты снова встретиться с этим человеком, а тогда уже будешь думать о глобальных вопросах.
Выпендрежа на первом свидании не надо. Можно провести активно - каток, длинная прогулка, концерт, атракционы, парк и т.д.. Или романтично и мило - ресторанчик или кафе, неспешная прогулка по городу, разговоры и беседы. Советую на месте уже разобраться, куда будет тянуть настроение и чего желать душа. Решите вместе с девушкой.
У меня похожая ситуация была.
Я ее с самого утра готовил к встрече.
Утром проснулся и смс ей пишу:доброе утро, прекрасно выглядиш.Она удивилась откуда знаеш типа. Ну я ей пишу что разве не ты мне в окошко светиш..)тут она уже с хорошим настроением была.
Я понял тему одну-какая бы девушка не была-главное ее рассмешить(ну в разумных пределах естесственно)Погуляли с ней по набережной, проводил потом, ну как обычн все и у всех.О, и прощаться надо так чтобы хорошее впечатление произвести)
В понедельник предложил встречу девушке в четверг, написала, что может на выходных встретиться. Я обрадовался, отменил все планы, не поехал на дачу. Сегодня пишу ей, чтоб уточнить время и место встречи, она немножко дерзко отвечает: "Я уезжаю! На этих выходных не могу!". Потом я написал, что на следующей неделе уезжаю по работе в командировку на два месяца и хочу с ней до отъезда встретиться. Она ничего не ответила. Я устал от этой неопределённости и "кормления завтраками", что мне делать?
Димас, а ничего не делать. Перевернуть эту страницу. Видимо, девушка уже не заинтересована в тебе. Хотела бы встретиться - иначе бы общалась.
Увы..Это жизнь. Не всегда твой выбор совпадает с выбором другого человека.
Потом я написал, что на следующей неделе уезжаю по работе в командировку на два месяца и хочу с ней до отъезда встретиться.
может ты на нее давил? что значит "хочешь до отъезда встретится?" Типа ты хочешь, а ее извещаешь об этом, м ? Потом еще и обижаешься, что она ничего не ответила тебе.. Прости, но показалось именно так, или кто о чем, а вшивый о бане? ))) любимая цитатко
Ну не хочет человек щас встречаться, будешь на нее давить, вообще будет отвратно..поверь мне. Повремени.
Люди, которым нравится общение, они сами хотят этого, причем оба. Я не знаю всего, но будь ты попроще
Цитата:
Сообщение от Димас
Есть ли другой выход из положения
ой ну прям вот, если она не будет твоей женой, мир рухнет!
Димас, эм.... а может просто поезд ушел? Не смог с ней встретиться тогда, так она уже с другим встретилась) Отношений у вас нет и не было, никто в любви и верности тебе не клялся, так что не стоит циклиться на ней) Переворачивай страничку смело)