Дело обстоит так.
Мне 25 ей 24.Знакомы где-то с пол года,так общаемся в столовке на обеде.В последние пару месяцев начали общаться супер активно.Понравилась мне с первого взгляда.Но общение не выходило за рамки столовки.Пообщались в столовке и разошлись.И так почти каждый рабочий день.Куда дальше у меня к ней начал развиваться куда больший интерес.
Месяца полтора назад нашел ее вконтакте и под другим человеком начал общаться еще с ней по вечерам.Но уже на более интимные темы.Пол месяца назад открылся,да и она почти догадалась,что это я )))
Начали уже общаться и вконтакте и в столовке.
Появилось чувство влюбленности,и как мне показалось,что с ее стороны тоже симпатия.Неделю назад пригласил на свидание
Она без раздумий согласилась,погуляли с ней почти до 2х ночи,общались на разные темы.В общем было весело.Она даже пригласила меня к себе,но я наглеть не стал.Вызвал такси,и уехал.Но на прощание удалось уговорить ее меня нормально поцеловать.
Когда приехал домой,не мог уснуть очень долго,а она говорила,что сразу вырубилась.
На следующий день в столовке избегали друг друга.но начали смсится.
Как она объяснила,чтоб наши сотрудники нас не спалили.
Через пару дней было второе свидание,мы уже целовались,обнимались после оказались у нее и переспали.Все было вполне неплохо,но она так и не могла настроиться и получить удовольствия.Сказала пусть это ночь будет моей.На утро проснулись,изрядно повалялись в кровати.После я поехал домой и вечером приехал к ней,но сказал что не останусь ночевать.Она очень просила,но когда я объяснил ситуацию,отнеслась с пониманием и отпустила меня.Мы опять занимались этим и она так и не смогла настроиться.
Через пару дне было 8 марта мы его провели вроде ничего.вечером были у нее,она даже постелило романтическое постельное.
Она чуть не признавалась мне в любви.
Занимались этим много раз,очень много раз и даже орально,не по моей инициативе.
Как она мне рассказывала я у нее второй,за ее жизнь с кем она спит.Что со мной ей комфортно.
У меня есть такая привязанность спать в обнаженном виде вместе,в первые разы она ничего по этому поводу не говорила и соглашалась,но в эту ночь она начала возмущаться и просит,но я ее уговорил и мы спали как я хотел.Но восторга от этого не испытал,а на утро она вела себя отморожено.
Я собрался и побег на работу,поцеловав ее на прощание.
И целый день по этому поводу размышлял.
В столовке мы так и не пересеклись в тот день.
Вечером я ничего не писал и она тоже.
На следующий день мы пересеклись в столовке и все было как-то натянуто.Она постаралась побыстрей уйти.Да и я особо не рвался на общение.
Даже наши товарищи заметили что что-то не так.
До вечера она так ничего и не написала.
Решил я написать смс "и как понимать твое молчание?" не дождавшись ответа через час написал "ну чтож,тогда все ясно"
И после этого она тоже ничего не написала.
Сегодня виделись но глазами так и не встретились.
Что произошло? Я не могу понять вообще,может вы что скажите.
Я уже после этого и не рвусь к этим отношениям,но все равно хочу разобраться.
Может она играет в ближе дальше и этим хочет меня влюбить?
Или просто разочаровалась?
У меня просто в голове не укладывается.
Не могу найти ответ.
Тут почти в любви признавалась,намекала на это,а тут опа.
Что это?