Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 22:46   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Teonavt, понимаешь ли, когда секс случается у малознакомых людей, до того, как хорошо узнали друг друга, вот такие проблемы как раз и возникают. Потому лучше сначала узнать друг друга, понять, что твой человек, а потом уж в кровать прыгать))))
В принципе, ничего страшного пока что не случилось. Не драматизируй. Если есть к девушке чувства, значит, нужно с ней о многом разговаривать. И долго, и не по телефону. Если у вас обоих хватит терпения и мудрости, то все еще может быть...Девочка, видимо, ранимая и с каким-то негативным опытом, с одной стороны, а с другой - видимо, да, намечтала немножко себе принца...Вот и поговори с ней об этом. И не надо бояться проявлять ласку, нежность, заботу и внимание. Это - достоинства мужчины, никак не недостатки, из-за которых можно стать "половой тряпкой". Женщины очень ценят чутких мужчин, поверь мне! Но этой чуткости нужно научиться, время нужно для этого, чтобы чувствовать партнершу.
Постарайся и сам не зацикливаться на прошлом негативе, и ее попроси о том же. Попробуйте начать все с чистого листа, так, как будто никто ни на чем не обжигался раньше. И будь к девушке просто искренне внимателен и заинтересован, тогда все само собой пойдет.
А вообще - хороший урок вам обоим. Секс может не только объединять, но и разъединять, особенно, малознакомых людей.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (13.03.2011), Dfkz (12.03.2011), minimama (11.03.2011), Unona (11.03.2011), Горянка (12.03.2011), Пятый элемент (12.03.2011)
Старый 11.03.2011, 23:28   #12
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А почему вы ей не написали после 8- го??
Вы не пересеклись в столовой и Вы не сочли нужным проявить инициативу и спросить как дела у девушки?? Понимаете ли, люди бывают разные, вот я бы к примеру рассмотрела ваше молчание как безразличие, она ведь накануне Вам практически в любви признавалась, даже в постели всё стало динамичнее. А вы оп! и на следующий день как в воду канули. И лишь спустя время поинтересовались почему она молчит. Естественно она обижена. Хотите дальнейших отношений? Цветы в руки и к ней, поговорите, не нужно всё пускать на самотёк, станет только хуже, маленькая снежка превратится в огромный снежный ком, который вконец раздавит ваши отношения.

Добавлено через 1 минуту
Красная Орхидея,

Абсолютно с Вами согласна, не следовала так с постелью торопится.

Последний раз редактировалось miss Dio; 11.03.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
miss Dio вне форума  
Старый 12.03.2011, 00:44   #13
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

А я вот думаю заковырка в этой фразе:
Цитата:
У меня есть такая привязанность спать в обнаженном виде вместе,в первые разы она ничего по этому поводу не говорила и соглашалась,но в эту ночь она начала возмущаться и просит,но я ее уговорил и мы спали как я хотел
Дело получилось следующим образом: между вами возникла симпатия, гормоны сделали свое дело. Во время вашего общения и разговоров девушка открылось тебе душою. Потом случился у вас бурный секс. Девушка доверилась тебе и открылась еще и с этой стороны. Но тебе этого (душевной и физической ее открытости) оказалось мало. Нужно было еще и уломать ее в угоду своему пунктику спать в обнаженном виде. Понятно, что после всего что девушка тебе отдала, твое требование еще чего-то поселило в ее душе дискомфорт и ощущение использованности. Поэтому и избегает общения с тобой.
Chudolisichka (13.03.2011), Dfkz (12.03.2011), minimama (12.03.2011), Красная Орхидея (13.03.2011), Пятый элемент (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:29   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Да, постель-таки все испортило. Не научились даже нормально говорить друг с другой - а уже сексом заниматься потянуло. Странно. Вроде не дети.
И в ваших поступках мужчины я не увидела. Вы говорите, что боитесь быть тряпкой? А что - с вашей стороны были какие-то поступки за это короткое время, которые бы показали ваше отношение, позицию, взгляды? А ничего не было!
Столовка - ну столовка..Полгода (убиться об стену)
Встреча - ну встреча
Секс - ну мать его туда, и секс
Не хочешь общаться? - и я не буду, я ЖИЖ МУЖИК! Где тут инициатива? Где ухаживания? Где общение? Где время на узнать друг друга? ГДЕ ВСЕ ЭТО?
Где тут НЕ тряпка? Вы плывете по течение и все.

Так что не надо удивляться, что все так плачевно закончилось. Сделайте выводы.
Скрытый текст:
Пы.сы Девушка может и закомплексована в чем-то, но и у вас тоже хватает своих комплексов...
Chudolisichka (13.03.2011), Dfkz (12.03.2011), Пятый элемент (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 12:19   #15
дитя иЮЛЯ

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 588 сообщениях
Получено наград:

Если девушка вам на самом деле интересна, поговорите с ней напрямую, без обвинений и обид, спокойно. Если девушка неглупая и тоже к вам тянется, то и она пойдёт на разговор. Ну, а если беседа не заладится, она будет строить из себя обиженную и оскорблённую и не пойдёт на контакт, то и не надо продолжать, так как и вы, вроде, не особо за ней сохнете.
Старый 13.03.2011, 11:45   #16
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Teonavt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miss Dio Посмотреть сообщение
А почему вы ей не написали после 8- го??
Вы не пересеклись в столовой и Вы не сочли нужным проявить инициативу и спросить как дела у девушки?? Понимаете ли, люди бывают разные, вот я бы к примеру рассмотрела ваше молчание как безразличие, она ведь накануне Вам практически в любви признавалась, даже в постели всё стало динамичнее. А вы оп! и на следующий день как в воду канули. И лишь спустя время поинтересовались почему она молчит. Естественно она обижена. Хотите дальнейших отношений? Цветы в руки и к ней, поговорите, не нужно всё пускать на самотёк, станет только хуже, маленькая снежка превратится в огромный снежный ком, который вконец раздавит ваши отношения.

Добавлено через 1 минуту
Красная Орхидея,

Абсолютно с Вами согласна, не следовала так с постелью торопится.
Не написал потому что,меня это тоже все зацепило.Сам был в раздумьях.Не мог понять ее отмореженности с утра.Думал может сама напишет.Во мне ведь многие вещи не устраивали и она на этом концентрировала внимание.Я молчал,старался соглашаться и не перечил.Но когда я попросил о элементарном,с моей точки зрения,это первое вообще что я попросил.И про что сказал,что хотел бы чтоб так было.Со мной с горем пополам согласились,но по видимому ночью обдумав она решила нет.Не хочет она подстраиваться и нарушать свой комфорт.После чего я сделал вывод,что она создала давно свою зону комфорта и я должен был в нее втиснуться при этом ничего не нарушив.Буквально за неделю.Но так не бывает.Мы же разные и нам нужно понемножку притираться.И я не против,но не сразу же.Мне нужно время,а она хочет все сразу.
Поговорив с ней по телефону я услышал большое количество негатива в свою сторону,что меня в свою очередь оттолкнуло немножко,и она еще меня обвиняла в том чего не было.
Она просто предвзято стала ко мне относиться.И искать сплошной негатив.И теперь я особо не рвусь на сближение,но и из головы она не выходит.Вот как-то так.
Думаю пусть все идет своим чередом,а там будет видно.
Просто у каждого своя правота.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Да, постель-таки все испортило. Не научились даже нормально говорить друг с другой - а уже сексом заниматься потянуло. Странно. Вроде не дети.
И в ваших поступках мужчины я не увидела. Вы говорите, что боитесь быть тряпкой? А что - с вашей стороны были какие-то поступки за это короткое время, которые бы показали ваше отношение, позицию, взгляды? А ничего не было!
Столовка - ну столовка..Полгода (убиться об стену)
Встреча - ну встреча
Секс - ну мать его туда, и секс
Не хочешь общаться? - и я не буду, я ЖИЖ МУЖИК! Где тут инициатива? Где ухаживания? Где общение? Где время на узнать друг друга? ГДЕ ВСЕ ЭТО?
Где тут НЕ тряпка? Вы плывете по течение и все.

Так что не надо удивляться, что все так плачевно закончилось. Сделайте выводы.
Скрытый текст:
Пы.сы Девушка может и закомплексована в чем-то, но и у вас тоже хватает своих комплексов...
Да были поступки и красивое ухаживание,прислушивание мотание на ус,прислушивался к каждому слову,делал выводы и уже начинал не делать те вещи которые не нравятся,старался как говориться завоевать.
Все это было.Просто если б я это все описал то долго пришлось бы читать.Решил это упустить в описании.
Да комплексов у меня хватает я не отрицаю,и готов был с ними бороться,на это нужно время,а у меня его не было,мне говорили и указывали,я соглашался.Но стоило мне нарушить зону комфорта,то мне сказали что ну его нафиг и начали обвинять в ом чего не было.
А тряпка в том,что мне б пришлось себя отшлифовывать и подстраиваться,и это я должен был сделать все сразу.А она не хотела ничего менять,ведь так не бывает.Мне тоже многое местами не нравилось,не без этого.Я про это не говорил,я анализировал и думал о чем стоит говорить,а о чем лучше и промолчать.И не собирался ставить предъяв.
И про спать в обнаженном виде это было первое о чем я просил.Она нормально с эти согласилась,но потом оп и ну его.
И меня поставило в заблуждение,а что же будет дальше,как будет потом.И не предпринимал никаких действий.И она тоже решила ничего не делать,кроме как искать сплошной негатив.Вот теперь и думаю нужно ли мне это.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Roxy Посмотреть сообщение
Если девушка вам на самом деле интересна, поговорите с ней напрямую, без обвинений и обид, спокойно. Если девушка неглупая и тоже к вам тянется, то и она пойдёт на разговор. Ну, а если беседа не заладится, она будет строить из себя обиженную и оскорблённую и не пойдёт на контакт, то и не надо продолжать, так как и вы, вроде, не особо за ней сохнете.
Спасибо,очень разумный совет.
Я вот для себя решил,что если отзовется,то пойду обязательно на контакт.А если она может говорить про любовь и при этом только отталкивать от себя обвинять в том чего не делал,и при этом не слышать что я говорю,то что же это за любовь.А просто снова звонить и слушать ложны обвинения не сильно охота,остается неприятный осадок.
Подожду нет значит нет.

Последний раз редактировалось Teonavt; 13.03.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Teonavt вне форума  
Старый 13.03.2011, 18:25   #17
Частый гость

Teonavt,

Оооо, молодой человек, если у Вас уже целый прайс- лист претензий на начальном этапе, то что дальше будет- то.. Может и не нужна она вам вовсе?? Вы слишком пассивны, слишком боитесь обжечься, видимо в прошлом была какая- то девушка, которая обидела Вас..
А ей инициатива нужна, причём Ваша. У меня к примеру парень был, так я ему звонила раз в пятилетку (ну как- то так сложилось у нас), хотя была к нему далеко не равнодушна, он всегда сам звонил, всегда приезжал, всегда проявлял инициативу и мне это безумно нравилось..)
Решите для себя: нужна или нет! Если нет, да и чёрт с ней, не последняя женщина на Земле, а если да, то научитесь инициативе, поговорите, найдите компромисс, не бойтесь, если Вы ей не безразличны тоже, то у вас всё получится!)

А про Вашу просьбу.. Ну, а может ей и правда это не нравится, а согласилась, что бы Вас не обидеть. Зачем заставлять то?? Я не думаю, что это лично отпор от вашей просьбы, просто ей так дискомфортно. Чего вы прицепились то к этому?? Глупо.. А может её нравится вниз головой спать, свисая с люстры и она Вас о том же попросит, вы что согласитесь?? ))

Последний раз редактировалось miss Dio; 13.03.2011 в 18:30.
miss Dio вне форума  
Старый 13.03.2011, 19:02   #18
Частый гость

Цитата:
А про Вашу просьбу.. Ну, а может ей и правда это не нравится, а согласилась, что бы Вас не обидеть. Зачем заставлять то?? Я не думаю, что это лично отпор от вашей просьбы, просто ей так дискомфортно. Чего вы прицепились то к этому?? Глупо.. А может её нравится вниз головой спать, свисая с люстры и она Вас о том же попросит, вы что согласитесь?? ))
Попробую точно.Это наверное прикольно.
Так я и не зацепился,просто я так понял это ее очень возмутило и после началась фигня.
Я готов пожертвовать своими привычками,и комфортом.Но я блин хочу того же в ответ.
Просто мне в телефонном разговоре четко дали понять,типа я капец плохой.
Меня к ней тянет.
И убивает то,что тут можно сказать в любви признается и опа я козел.
Как так можно.Может ей просто наплевать?
Хотя при этом я себя по скотски и не вел.
И все мне типа отвали.
А обжигался я много раз.
Teonavt вне форума  
Старый 13.03.2011, 19:20   #19
Частый гость

Teonavt,

Ну фиг с ним! И я обжигалась, да все обжигаются! Это нормально- это жизнь, а она штука такая)
И ещё возможно не раз обожжётесь. Но что не убивает, то делает нас сильнее, злее, подлее, равнодушнее.. Не нужно этому поддаваться, мы так сами себя делаем несчастными. Рано или поздно найдётся свой человек, и Вы поймёте, что всё до этого было лишь репетицией настоящих отношений)
Если тянет, рискните, попробуйте ещё раз! Не получится?? Ничего страшного, пусть идёт себе дальше своей дорогой со своими претензиями, значит просто не та девушка, нет, не плохая, просто не та и человек ей нужен другой. Не гоняйтесь за призраками, будьте реалистичнее, она не первая, она не последняя)
miss Dio вне форума  
Старый 14.03.2011, 08:34   #20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от miss Dio Посмотреть сообщение
Teonavt,

Ну фиг с ним! И я обжигалась, да все обжигаются! Это нормально- это жизнь, а она штука такая)
И ещё возможно не раз обожжётесь. Но что не убивает, то делает нас сильнее, злее, подлее, равнодушнее.. Не нужно этому поддаваться, мы так сами себя делаем несчастными. Рано или поздно найдётся свой человек, и Вы поймёте, что всё до этого было лишь репетицией настоящих отношений)
Если тянет, рискните, попробуйте ещё раз! Не получится?? Ничего страшного, пусть идёт себе дальше своей дорогой со своими претензиями, значит просто не та девушка, нет, не плохая, просто не та и человек ей нужен другой. Не гоняйтесь за призраками, будьте реалистичнее, она не первая, она не последняя)
Вот и так примерно думаю,спасибо.
Пусть все идет своим чередом )))
Teonavt вне форума  
Закрытая тема