Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 22:23   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Unhappy история из жизни..мелкие обрывки памяти..

[i]двадцатое,ноль восьмое,два ноль десять.В этот день один парень встретил на остановке восхитительную и очень красивую девушку в которую влюбился с первого взгляда.И ему казалось что это любовь была у них взаимной.Начали они вместе весело проводит время,гулять по ночному городу и загадывать желание смотря на падающию звезду.Они были очень счастливы.
И как то парень решил сделать девушке сказочное свидание и позвал ее на встречу.Он выбрал очень красивое место.Маленький мост под которым течет маленький ручеек,он был украшен свечами, а на полу обсыпан лепестки розы.По центру стоял столик на двоих.
Она была в роскошном черном платье,а он в прекрасном смокинге,и они сидели весело попивая итальянское вино.
Парень встал и пригласил девушку на медленный танец под замечательную музыку оркестра который играл только для них двоих.
После он посадил девушку на свою машину и повез ее домой.Она всю дорогу молчала и не обранилани ни одного слова.Он остановился возле 5 этажного здание где жила девушка.Она вышла с машины и медленно пошла в сторону своего подъезда.Когда до домофона осталось 5 шагов она повернулась и он увидел в ее глазах слезы.Она очень тихо,шепотом сказала что они не могут быть в месте,потому что ее родители против и они уже выбрали для нее жениха.А родительской воли она не может противоречить.И у парня в первые на глазах появились слезы.Он ни что не смог сказать ей,осмотрел на нее,повернулся и ушел.А девушка таки осталась на пороге своего подъезда со слезами на глазах.
На следующая утра на пороге сваей квартиры она увидели конверт.Открыла, достала письмо и начала читать.
Двадцать первое,ноль девятое,два ноль десять.Вот и настал тот день, тот момент когда наши пути расходиться.Наверное это судьба,хотя я никогда не верил в судьбу.
Ты знаешь себя лучше чем я.Ты знаешь что для тебя хорошо, а что плоха.Кто сделает тебя счастливей, а кто нет.Ну если таков твой выбор, то мне ничего не остается кроме как согласится с тобой и существовать дальше..
Я не знаю почему ты оставила меня в этом жестоком и не справедливом мире.Наверное у тебя совсем другие критерий к парням.Извини что не оправдал твои надежды и надежды твоих родителей.
Я хочу поблагодарить тебя за те моменты,минуты и секунды проведенные рядом с тобой. За объятия и поцелуи.За те мгновения которые я не забуду никогда, и буду хранить эти воспоминание в глубине своего сердца.Спасибо тебе что дала возможность понять что такое настоящая и чистая любовь,что такое любить и быть любимым.
И прошу тебя чтоб ты никогда на проливала свои слезы.Ведь твои глаза предназначены не для слез,а для того чтоб любоваться ими.
Ну а пока прощай.Я не говорю что навсегда,потому что я уверен что мы с тобой встретимся.Переходя улицу или проходя мима магазина, а может где не будь в парке или в кофеине. Ведь не зря говорят мир тесен и этим он интересен.
Прощай и будь счастлива.И знай что я тебя люблю!!!

Последний раз редактировалось Miloe sozdanie; 27.12.2010 в 10:08.
Miloe sozdanie вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (19.01.2011), Morethenthat (19.01.2011), Мышарик (03.01.2011), Розовое Чудо (22.01.2011)