![]() |
история из жизни..мелкие обрывки памяти..
[i]двадцатое,ноль восьмое,два ноль десять.В этот день один парень встретил на остановке восхитительную и очень красивую девушку в которую влюбился с первого взгляда.И ему казалось что это любовь была у них взаимной.Начали они вместе весело проводит время,гулять по ночному городу и загадывать желание смотря на падающию звезду.Они были очень счастливы.
И как то парень решил сделать девушке сказочное свидание и позвал ее на встречу.Он выбрал очень красивое место.Маленький мост под которым течет маленький ручеек,он был украшен свечами, а на полу обсыпан лепестки розы.По центру стоял столик на двоих. Она была в роскошном черном платье,а он в прекрасном смокинге,и они сидели весело попивая итальянское вино. Парень встал и пригласил девушку на медленный танец под замечательную музыку оркестра который играл только для них двоих. После он посадил девушку на свою машину и повез ее домой.Она всю дорогу молчала и не обранилани ни одного слова.Он остановился возле 5 этажного здание где жила девушка.Она вышла с машины и медленно пошла в сторону своего подъезда.Когда до домофона осталось 5 шагов она повернулась и он увидел в ее глазах слезы.Она очень тихо,шепотом сказала что они не могут быть в месте,потому что ее родители против и они уже выбрали для нее жениха.А родительской воли она не может противоречить.И у парня в первые на глазах появились слезы.Он ни что не смог сказать ей,осмотрел на нее,повернулся и ушел.А девушка таки осталась на пороге своего подъезда со слезами на глазах. На следующая утра на пороге сваей квартиры она увидели конверт.Открыла, достала письмо и начала читать. Двадцать первое,ноль девятое,два ноль десять.Вот и настал тот день, тот момент когда наши пути расходиться.Наверное это судьба,хотя я никогда не верил в судьбу. Ты знаешь себя лучше чем я.Ты знаешь что для тебя хорошо, а что плоха.Кто сделает тебя счастливей, а кто нет.Ну если таков твой выбор, то мне ничего не остается кроме как согласится с тобой и существовать дальше.. Я не знаю почему ты оставила меня в этом жестоком и не справедливом мире.Наверное у тебя совсем другие критерий к парням.Извини что не оправдал твои надежды и надежды твоих родителей. Я хочу поблагодарить тебя за те моменты,минуты и секунды проведенные рядом с тобой. За объятия и поцелуи.За те мгновения которые я не забуду никогда, и буду хранить эти воспоминание в глубине своего сердца.Спасибо тебе что дала возможность понять что такое настоящая и чистая любовь,что такое любить и быть любимым. И прошу тебя чтоб ты никогда на проливала свои слезы.Ведь твои глаза предназначены не для слез,а для того чтоб любоваться ими. Ну а пока прощай.Я не говорю что навсегда,потому что я уверен что мы с тобой встретимся.Переходя улицу или проходя мима магазина, а может где не будь в парке или в кофеине. Ведь не зря говорят мир тесен и этим он интересен. Прощай и будь счастлива.И знай что я тебя люблю!!! |
Прощальное письмо
Прощальное письмо...
Холодный декабрьский вечер. Иду я домой. Вокруг темнота и тишина...на душе одиночества и пустота...под ногами скрепит снег, а с неба подглядывает одинокая блестящяя луна. Сердце стучит бешеной скоростью, а на глазах слезы разочарования.. Опять я один, снова сам с собой. Доберусь сейчас до дома и напишу те последнее прощальное письмо...хотя я не знаю что написать... Ты говорила что я тебя не понимаю, скорей всего я не хотел тебя понимать.. Говорила что у тебя ко мне только симпатия, а я наглую стучал в дверь твоего сердце, в котором нет места для меня... Я не могу соперничать с парнем который в твоих воспоминаниях. Ты его никогда не забудешь и всегда сравнивала меня с ним. Наверное у меня были кое какие черты его характера, поэтому ты обратила на меня внимания...а может и нет...кто знает...Но теперь это уже не имеет никакого значения. Потому что наши пути разошлись, и в рятли они когда не будь сомкнутся вновь...Я не забуду тебя никогда...прощай и будь счастлива!!! |
Блин, у меня слёзы навернулись!(((((
|
в тот день Скупая слеза тихонько скатывалась по щеке, оставляя след маленького ручейка. мне стало так одиноко? и до сих пор каждый вечер когда вспоминаю ее мне хочется плакать...безответная любовь как она жестока
Добавлено через 31 минуту И все таки ее я люблю! Пусть зря пусть права не имею. Не в силах я узнать себя, забыть ее я не сумею. Я все еще живу ее теплом. Люблю ее так сильно, безобразно, во общем разно.Она сердце мое которое бьется у меня в груди на веки... |
Боже,как прикрасно когда мужчина любит так искрене, редко в наше время такое встретишь!Желаю вам терпения и чтобы хватило сил отпустить и приглушить любовь!Хотя это не просто, по себе знаю!
|
Я знаю что не надо держать ее..Она не тот человек раз убежала от любви..Хотя не в чем не виновата. Сердцу не прикажешь. И я ее не в чем не виню..просто в будущем постараюсь простить и отпустить..все равно другого выбора нет.:(
|
Помнишь мою фразу: « я мог бы стать коллекционером твоих отказов ».. Ты уже столько раз говорила мне «нет» ,но знаешь, я безумный романтик живущий своей мечтой и продолжаю верить, любить и надеется.
Однажды, ты обнаружишь у себя под дверью красную розу и конверт, без подписей и обратного адреса … Будешь ли ты к тому времени помнить обо мне или навсегда вычеркнешь меня из своей жизни я не знаю, но ты останешься на вечно у меня на сердце. Добавлено через 8 часов 34 минуты Говорят что время лечит, хотя я с этим не согласен. Время не лечит, лечит алкоголь и случайное знакомства, мгновение проведенные с кем то другим. Лечит мечты о лете, о новой жизни. А время не лечит, время идет мима и ничего в жизни не меняется( |
07.07.2010 09.30 дня. Сижу на работе, рядом монитор,диван,люди,машины. Кто-то что говорит,кто-то что то показывает, но я не слышу и не вижу их. Как будто душа отлетела от тела. Я не здесь, я рядом с тобой. Я не могу ни о чем думать,мои мысли только о тебе, о твоих красивых глазах,в которых я тону, о твоих прекрасных губах,о ресницах и о твоих нежных рук. Да я схожу сума)
Мне до сих пор не верится что ты со мной. Теперь ты моя, я рад что все сложилось именно так. Я безумно счастлив! Честно признаюсь раньше когда мне говорили что мечты сбываются,я думал что все это бред. И думал что мои мечты никогда не сбудутся. Но сейчас я совсем по другому отношусь к этим словам. Они обрели крылья, они обрели смысл. Ты будешь наверное смеяться,но мне кажется что я похож на маленького малыша,который верить в сказки и он знает что сделает тебя самой счастливой девушкой на свете и будет с тобою вечна. |
Ночь. Скамейка во дворе. Январский холод. С небо на меня подглядывает одинокая как и я блестящая луна. В голове как всегда светлые мысли о тебе. Сколько не старался но забыть тебя и не думать о тебе у меня не получается.
Я много думал и в голову пришла одна светлая мысль. Ведь кроме любви в жизни много чудесных вещей.Просто жить это ведь тоже прекрасно. Если заканчивается любовь то это не повод для депрессии и страдании. Это возможность начать новую жизнь. Новую не похожую на ту старую... |
Ревность
Привет. Сел за письменный стол и решил написать тебе еще одно письмо. Только не обычное, а электронное.
Родная вспомни те дни когда все началось, когда мы впервые встретились с тобой у входа в кинотеатр. Я не смог тогда оторвать от тебя своего взгляда. И как ни странно ты тоже смотрела на меня. Сердце начала у меня стучать быстрей и внутри все затряслось. Это кажется было любовь с первого взгляда. И мы стали две половинки одного целого. Могли ночами разговаривать по телефону не о чем. Иногда засыпали в обнимку с трубкой. Я писал по 100 смс сообщений в день. Часто гуляли по ночному городу. Сидели на крыше многоэтажок и загадывали желание смотря на падающие звезды. Только конечно не спорю были и хорошие ну и плохие дни. Бывала что кричал, орал на тебя и запрещал куда то идти. Посылал твоих подружек и вставал у тебя на пути.Я не знаю почему так поступал. Наверное очень тебя ревновал и боялся потерять. Со временем тебе все это надоела и твое сердце ко мне охладела. И ты ушла оставив меня одного. Все прошло..Чувства прошли. Теперь уже я не могу сказать тебе постой. Потому что теперь ты с другим. Этим письмом я хотел сказать что ты лучшая что было у меня на свете.. Хочу чтоб улыбалась мне так как прежде Чтоб твой запах оставался на моей одежде Чтобы твои губы прикоснулись к моим губам Чтобы ты верила всем моим словам Хочу обнять тебя к себе прижать Хочу любить тебя и не отпускать Но время не вернуть назад Тебя уже не вернуть назад( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot