Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 16:06   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Question Парень, родители, другая страна...

Я встречаюсь с курсантом почти 2 месяца. Отношения развиваются бурно. С родителями познакомила чуть ли не на вторую неделю знакомства. Вся семья от него в восторге. Воспитанный, не зажатый, добрый, высокий и красивый в конце концов! Бабушка вообще мне заявила, что влюбилась в него)) но есть одно НО…
Он из другой страны, хоть и по национальности русский. Доучится и по распределению уедет туда, за 1000 км… Контракт на 10 лет. А мои родители мне прямо сказали: дружить дружите, но в Казахстан с ним не отпустим. Другой город – это еще ладно, но другая страна – это как другая планета. И я их понимаю. Я единственный ребенок в семье. Все только для меня… Планируют, что вот, приведешь мужа будете жить в этой комнате из этой сделаем детскую… Только и ждут моего мужа, да внуков. И как представлю, что их брошу, то на душе становится тошно.
Разговаривала я с ним на тему будущего. Объяснила всю ситуацию. Он в шутку сказал, что украдет, по старым традициям Казахстана. Предложил, что можно продать все и с родителями перебраться… Но это тоже не серьезно. Слишком много родственников, да и бабушки-дедушки с родного места никуда не уедут.
С каждой встречей, с каждым поцелуем все больше и больше привязываемся друг к другу. И как только подумаю о будущем, слезы на глазах наворачиваются.
Я как не поверну эту ситуацию, все равно получается, что придется отрывать кусок от сердца... либо родителей, либо парня.
Вот я и не знаю, что делать… (кого выбирать?) Может, пока не слишком далеко все зашло, расстаться? Или может как то с родителями поговорить…
В общем, прошу совета.
Noita-Akka вне форума  

Метки
парень, родители