Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 21:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как вернуть любимую?

Встречался с женщиной 6 месяцев..Понял что не могу без нее.За это время у нас завязались серьезные отношения.Она отвечала мне взаимностью.У нее характер,как бы выразиться поточнее..??...Короче она капризная,и очень высокомерная..Ей трудно переступит через свое Я.. в общем последнее время мы начали ссориться...Инициатором ссор был я...Ссорились из-за таких банальностей...как нпример...я говорил ей-"почему не ответила на смску"..и вот слово за слово мы ругались...Она скажу вместо того чтобы оправдаться или молчала или грубила...И после каждой ссоры она становилась холодна ко мне как лед...и говорила что все между нами все кончено так-как я не люблю когда мне выносят мозг...люблю чтобы всегда все было по шерсти,а не против..

Но я приезжал с цветами просил прощения...и все приходило в норму...но поссорились не так давно из-за такой же банальности... Я просто сказал ей что уезжаю на повышение квалификации на 14 дней,и мы не сможем общаться..Она закатила мне истерику,заплакала даже..сказала что я специально так ей говорю,что я нашел себе другую...и.тд и т.п..в общем разругались .я сказал ей что если я ее не устраиваю ,то пусть ищет себе другого...она опять расплакалась...и так мы разошлись..на следующий день я не позвонил ей и не приехал к ней...хотя знал, что совершил ошибку...надо было с розами ехать...и вот я приехал к ней на работу через день....она нагрубила мне и сказала чтобы я убирался вон...не обьяснив причины..потом я звонил ей..она не брала трубку...где-то через неделю я до нее дозвонился..и спросил в чем дело..она сказала мне что между нами все кончено...и что она тогда меня простила в последний раз...а сейчас не хочет ей все это надоело..и сказала чтобы я больше не звонил..я потом пробил через ее подругу...она как то раз плакала по этому поводу на работе,и держала в руках зайчика плюшевого которго я ей подорил...я пытался ей еще звонить,но она меня так-же отшивала и сказала чтобы я с розами больше не приезжал!!!!

Вот незнаю что и делать....Знаю одно ,у нее ко мне еще есть чувства...

Что делать...сколько ждать???и какие шаги предпринимать!!!!!!!!Очень хочу ее вернуть!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Zipp; 23.10.2010 в 22:05.
Zipp вне форума