Если любимый человек срывает на вас свое плохое настроение
Здравствуйте!
Мой парень мне недавно сделал предложение, сейчас живем вместе. До некоторых пор все было идеально, но сейчас у него начались проблемы с работой и долгами, а зло он срывает на мне. Причин находится куча – начиная от того, что я обещала, например, прийти в 18.00, а пришла в 18.30, и, заканчивая тем, что пульт от телевизора лежит не на том месте, где он привык. При этом у меня все абсолютно устраивает в нашей жизни, он всегда нежный и чуткий, но стоит кому-то опять напомнить ему о проблемах, как начинается! Я, конечно, понимаю, у него трудности, пытаюсь как-то сгладить ситуацию, да, и человек я, в общем-то, спокойный, но иногда не сдерживаюсь. Вот, сегодня у меня было счастливое событие – нашла, наконец, работу, а он опять пришел с работы злой, снова начались претензии, я не выдержала и высказала ему, как мне надоело, что он на мне срывается. В ответ он развернулся и ушел, хлопнув дверью. Вернувшись, сделал вид, что ничего не было, и мимоходом сообщил, что уезжает на две недели в другой город по делам, хотя договаривались мы поехать вместе чуть попозже.
День нашей регистрации назначен на декабрь, и я теперь все время думаю о том, как мы с ним будем жить дальше. То ли у него такая черта в характере – срывать свое зло на других людях, то ли просто у него сейчас тяжелый период, и его надо поддержать. Просто очень боюсь сделать ошибку, поэтому прошу совета!
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 13.09.2010 в 17:55.