Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 21:41   #21
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Сейчас подошла к нему, предложила лечь спать (он в соседней комнате смотрит телевизор), он ответил: "Ложись спать. Если тебе так невыносимо быть со мной, завтра соберешь вещи". Злой опять был, на нервах.
Не знаю, что со всем этим делать. Чем больше думаю, чем больше накручиваю себя, тем больше хочется проявить гордость и действительно уйти. А с другой стороны, хочется повести себя как взрослый человек, успокоится и спокойно все обсудить. Но он, кажется, не слышит меня и не пытается услышать...
Старый 13.09.2010, 21:55   #22
Guest

Разговаривать надо, когда успокоитесь.Когда человек злой- он не слышит слов.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (13.09.2010), Guest (14.09.2010), lorika (14.09.2010), Rainclouds (14.09.2010), Килиманджара (14.09.2010), Маленькое чудо (14.09.2010)
Старый 13.09.2010, 22:06   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Маленькое чудо, а я бы сильно призадумалась на твоем месте, стоит ли семью создавать с человеком, который видит в тебе потенциальный громоотвод.
Но ты сама подумай: а не провоцируешь ли ты сама его негативную на тебя реакцию?
Вы собрались жениться, а у него, видимо, не до свадьбы сейчас финансовая ситуация.
Тебе не кажется, что он может считать, что ты сама должна догадаться, что свадьбу лучше бы отменить? Либо провести ее максимально скромно и дешево. Сам он этого тебе, возможно, сказать не может, а ты не понимаешь или делаешь вид. Вот и злость.
Когда нет денег и проблемы с работой - свадебные торжества не стоит устраивать. Это - мое мнение.
Но и не может себе жених позволять к своей невесте вот так грубо и зло относиться. Это - тревожный звоночек. Про то, что человек носит в себе то зло, которое выплескивает в скандалах, тебе очень верно и много написал Валера. Я с ним согласна. Если у человека много негатива и злости в душе - он опасный человек и сомнительный партнер по жизни. Трудности нужно тоже когда-то учиться переживать и проблемы - решать, а не тупо спускать негатив на ближнего.
Подумай об этом...
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (14.09.2010), lorika (14.09.2010), minimama (13.09.2010), Svarog (14.09.2010), Ангел ф кедах (14.09.2010), даночка (13.09.2010), Килиманджара (14.09.2010), Маленькое чудо (13.09.2010), Маринеска (14.09.2010)
Старый 13.09.2010, 22:08   #24
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Вот я сейчас смотрю по телику фильм документальный. Война полов. Так как раз про то что мужчины срываются на близких,на семье,на любимой изза проблем на работе и вобще в окружающей жизни.
Старый 13.09.2010, 22:16   #25
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Красная Орхидея,
у нас не было планов насчет пышной савдьбы. Учитывая его материальное состояние, мы договорились, что будет ограниченное количество гостей - только его и мои близкие люди. Никаких особых торжеств. Изначально это все обсудили. Более того, моя бабушка обещала помочь в первое время, и он об этом знает.

Мышарик,
может, чего умного говорят?
Старый 14.09.2010, 10:26   #26
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
ты после того, как он в порыве эмоций не услышал тебя, пошла в наступление с фразами, которые повлекли за собой цепную реакцию.
Ситуация двоякая. Ее можно расценивать, как СЛЕДСТВИЕ, искать причину этой бяки, устранять ее и наслаждаться иллюзией счастья, до очередного срыва.
Но есть и вторая ее сторона, более серьезная и менее заметная, скрывающаяся под маской первой. Это - ПРИЧИНА серьезно задуматься над вопросом - а кто рядом с тобой живет??? И есть ли у вас вообще совместное будущее?
У меня складывается впечатление, что ему очень важно, во что бы то ни стало, подчинить тебя себе, поставить тебя на колени и никогда больше не дать подняться, чтобы ты всегда выполняла все его прихоти и капризы и, при этом, не позволяла себе повышать на него голос и вообще что-то говорить против...
И еще один момент, а его злость, вернее, то, что ты воспринимаешь как злость и пытаешься оправдать какими-то трудностями в его окружении - может это уже начинает перерастать или уже переросло в самоцель унижения и издевательства над тобой? Я не говорю, что ты - ангел, но не акцентирую на этом потому, что сейчас его отношение к тебе - тревожнее и не такое радужное, как хочется в это верить.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.09.2010), lorika (14.09.2010), Килиманджара (14.09.2010), Маленькое чудо (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 12:14   #27
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Расскажу как было у меня, возможно есть общие черты в ситуации. Т.к. я не увидела у парня большого желания унижать, ставить на колени и т.п. Я увидела только неумение разговаривать, при чем с обеих сторон.

Первые полгода мы с мужем постоянно ссорились. Несколько раз доходило даже до обидных фраз типа "надоел мне\надоела мне". Но успокоившись, перебесившись, мы всегда возвращались к обсуждению проблемы. Где причина и как ее устранить. Вопрос: Кто виноват? после нескольких неудачных попыток отпал вообще, т.к. виноваты всегда оба, но каждый считает себя правым. У каждого бывает, что ты приходишь раздраженный и уставший, что когда к тебе обратиться любимый человек, ты ответишь резко. Если муж мне такое выдает, то я лишь говорю ему: "Не выплескивай свой негатив на меня, пожалуйста" Без обиды. Просто говорю и оставляю его одного. Потому что в таком настроении человеку нужно побыть наедине с собой. И меньше всего ему хочется чтобы кто-то докапывался до него со стороны. Если я в плохом настроении и муж мне начинает что-то говорить, я сама предупреждаю его: "Ты меня сейчас раздражаешь, мне нужно побыть одной." И вопрос на этом закрывается. Когда мы успокаиваемся, то приходим друг к другу как ни в чем ни бывало. Здесь можно уже спросить:"Что произошло?" Но лучше и этого не спрашивать. А просто наслаждаться друг другом.
Совместная жизнь не подразумевает, что вы должны знать друг о друге все и быть в курсе всех эмоциональных состояний друг друга. Это еще и умение абстрагироваться в нужный момент. Т.к. каждому человеку нужно еще и свободное пространство. Парень не обязан быть постоянно милым. Он пришел домой с психами и может освободить их наконец хотя бы дома. Естественно, если путаться в этот момент у него под ногами, то эти психи выплеснуться на тебя.
miro4ka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.09.2010), Маленькое чудо (14.09.2010), Мышарик (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 12:26   #28
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Маленькое чудо, я бы на твоем месте не разрывала отношения сейчас - а перенесла бы свадьбу на весну. Вполне разумное решение ИМХО.
И время будет у вас обоих подумать, нужны ли вы действительно друг другу?
Задуматься есть над чем, потому что именно такие непонятки в начале совместной жизни ведут к развалу в семье в будущем. Если вы сейчас не сможете ДОГОВОРИТЬСЯ и совместно преодолеть этот период - будущего не будет. Таких периодов в жизни будет еще ой как много. И каждый раз, когда на горизонте сгущаются тучи, хвататься за мысль - А ну его! пошло все к чертям! - это не выход.
Поговорить надо обязательно. И возможно как вариант - пожить отдельно?
Ну и крайний случай - если ему действительно пофиг-нафиг и право выбора за тобой - значит тебе и решать, быть или не быть этому союзу.
Atlanta (14.09.2010), SeptemberAngel (14.09.2010), Ангел ф кедах (14.09.2010), Красная Орхидея (14.09.2010), Маленькое чудо (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 20:50   #29
Узнаваемый

Поблагодарили 77 раз(а) в 32 сообщениях

Маленькое чудо, у меня сложилось впечатление, что твой молодой человек очень эмоционален. Поэтому выбирать тебе: стоит ли строить с ним семью. Я, пожалуй, тоже за то, чтобы подождать со свадьбой. Лучше сейчас решить проблему, чем страдать от недопонимания в браке.
SeptemberAngel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2010, 20:55   #30
Guest

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Он пришел домой с психами и может освободить их наконец хотя бы дома. Естественно, если путаться в этот момент у него под ногами, то эти психи выплеснуться на тебя.
Пардон, а на кого он тогда психи будет вываливать? на близких из тех, кто под руку попадется? Или на стены и будильник под рукой.

Семья подразумевает, что члены семьи имеют право быть в курсе,что у человека неприятности или плохое настроение. Можно не лезть с расспросами самим, допытываться и приставать в этот момент,но и думать, что надо не путаться под ногами, ибо влетит-категорично нельзя.

Поэтому, все можно решить мирно.И разговоры вести тоже,когда нет напряга в воздухе. А если договорится до этого не можете,тои не торопитесь в семью строить.
Маленькие еще.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.09.2010), doxolce (15.09.2010), Guest (15.09.2010), Svarog (14.09.2010), Красная Орхидея (14.09.2010), Маленькое чудо (14.09.2010)
Закрытая тема