Мне очень тяжело,я встречалась в парнем всё просто супер, уже была назначена дата свадьбы всё как в сказке.
Я знала что его дастаёт бывшая звонит,приходит домой когда меня нет рядом.
Он сказал мне что бы я перехала к нему. каждый день говорил что любит меня.
В один день я никогда не забуду его 7 июня сижу дома смотрю телевизор и как вдруг открыватся дверь, в квартиру входит он и она я в истерике спрашиваю в чём дело.На что он ответил "Собирайся я завезу тебя домой!" Она постояла пару минут и пошла на улицу его ждать. Я побежала на кухню и пока он шел за мной я успела наглататься таблеток. После той дозы которую я выпила я должна была умиреть через 30 минут но со мной всё было нормально только живот болел. М ы провели весь вечер вместе я попросила остаться на одну последнюю ночь.
На утро он завёз меня к подруге потому что идти мне было некуда,он говорил что всё будет хорошо. После того как я рассказала подруге она мне сразу сказала что тут не всё впорядке, что возможно та сделала ему приворот.....
Я до сих пор люблю и жду его а вчера он позвонил и сказал что всё будет ещё лучше чем было у меня......Что бы это могло значить??? Эти слова мне не дают покоя