Я не всегда рядом, мы живём в разных городах.Он изменился в отношении он стал более ласков и внимателен. Никогда раньше не просил прощения у меня. Да в принципе возраст у него не тот что бы беготь за каждой юбкой.
Если честно то я немного боюсь
Я просто впервые поняла, что я полюбила.
Я незнаю что мне делать, я хочу быть с ним.
Он сказал что этот месяц который мы не были вместе он знакомился с разными девушками, жил одну неделю с бывшей своей, но такой как я нет, мой образ стоял у него перед глазами, всегда думал обо мне.
Я люблю его и всё
SaShKa,
Все равно человеку в голову правду, которую видно со стороны, не вобьешь. Любишь его, хочешь быть с ним, если тебя все устраивает - будь с ним! Надеюсь, мы тут ошибаемся, и он действительно изменился и все у вас будет хорошо. А не будет... чтож, во второй раз разочаровываться не так страшно. Только если он еще раз променяет тебя на другую девушку, а потом снова прибежит к тебе со словами извинений и неземной любви, надеюсь, у тебя хватит гордости его отшить.
А сейчас - ну, попробуй. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачки
А до этого отношения длились год и закончились ничем.
мнЕ это знакомо я встречалась с парнем дождалась его с армии 1,5 года в общем были вместе 2,5 года, он пришёл и бросил меня.
А сейчас он сделал предложение через 4 месяца, я незнаю что будет ведь я очень люблю его и хочу быть с ним
SaShKa,
кстати, а почему так случилось, что тебе некуда идти? У тебя дом и семья в другом городе? Или как?
А почему ты не хочешь как-то сама себя обеспечить? Пойти работать, чтобы если так получится, что вы расстанетесь, у тебя были средства жить самостоятельно? Или ты всю жизнь собираешься зависеть от этого парня? Довольно шаткое положение...
Мне страшно, когда я он со мной познакомился в моих глазах была искорка счастья, теперь же после всего её нет. Я никогда в жизни не любила никого.Это может звучатьь смешно но он моя первая любовь, он не предсказуем вообще.Я просто не знаю что мне делать
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
SaShKa,
кстати, а почему так случилось, что тебе некуда идти? У тебя дом и семья в другом городе? Или как?
А почему ты не хочешь как-то сама себя обеспечить? Пойти работать, чтобы если так получится, что вы расстанетесь, у тебя были средства жить самостоятельно? Или ты всю жизнь собираешься зависеть от этого парня? Довольно шаткое положение...
Мама уехала домой к себе жить.А я вот осталась в этой стране. У меня есть работа, только с жильём проблема.Да конечно жить как живу сейчас я (в плане материальном) хотят все жить, но я даже не могу представить как я буду жить по другому.Я пытаюсь привыкнуть но очень тяжело
Последний раз редактировалось SaShKa; 11.08.2010 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я никогда в жизни не любила никого.Это может звучатьь смешно но он моя первая любовь, он не предсказуем вообще.Я просто не знаю что мне делать
Цитата:
Сообщение от SaShKa
но я даже не могу представить как я буду жить по другому.Я пытаюсь привыкнуть но очень тяжело
А если посмотреть, как ты за него цепляешься через призму именно этих фраз, то вполне можно подумать, что в тебе говорит не любовь, а привычка. Все в жизни вроде бы сложилось так, как ты того хотела. А теперь - грядут перемены. Сложные, непонятные перемены, которые тебя пугают. Взрослые перемены, за которые ты сама в ответе.
Поэтому - тебе вдвое страшнее уйти от этого человека, с который велика вероятность не стать счастливой.
Что ты можешь сделать? Сидеть и бояться и никак не влиять на ситуацию. Просто ждать, когда он уйдет к другая, когда другая его поманит, когда он снова вернется. И так возможно по кругу пару раз. Либо ты привыкнешь ми перестанешь хныкать, либо тебе надоест, но сил не будем что-то менять, либо появится кто-то, кто обеспечит тебя жильем и ты наконец уйдешь от парня.
Второй вариант - он сложнее чуток, но поверь - намного увлекательней и перспективней. А именно - берешь инициативу в свои руки и сама влияешь на ситуацию. Пусть ты ваши отношения не спасешь - но твое будущее счастье окажется в твоих руках, а не в руках неопределившего парня и девушки из его прошлого, твоя личная жизнь не будет зависеть от ПМС бывшей, когда вдруг ее гормоны разбушуются и она захочет почесать свои коготки о твоего милого. А это значит - не бояться, принять решение и начать что-то делать, чтобы саму себя вывести на правильный пусть.
Что ближе - решать только тебе.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон