С чего начать свой рассказ...!!!
Я начну его с главного. С проблемы которая не давно появилась в моей жизни, а именно:
Я парень ничем значительно не выделяющийся между всех остальных, но так сложилось что я как и многие другие к сожалению или к счастью влюбился, да не просто влюбился... Моя любимая - это моя одногруппница с которой я долгое время (5 лет) учусь и вижу ее практически каждый день. Я не могу понять какие чувства одолевают ей когда я нахожусь рядом, веду с ней беседу,...
Она: она не давно разорвала очень не простые, на мой взгляд, отношения. Они с ее бывшим парнем были в гражданском браке на протяжении 4-х лет. Они разорвали отношения из-за измены парня. Он, как это обычно происходит в нашей жизни, скрывал факт измены... Прошел месяц (может 1,5) после разрыва и я решился розказать ей о своих чувствах (я влюблен уже длительное время только не говорил ей об этом потому что был уверен что у меня в таком случае не будит ни малейшего шанса на построение отношений, потому что она верная и преданая и не привыкла поступать подло...) и она меня, предварительно выслушав, сначала "приняла в свои объятья", а потом начала, мягко сказано, вести себя сдержано, что и продолжает делать до сих пор... Мы с ней уже пол года находимся "на качелях" эмоций. С одной стороны она не решается меня принять, (аргументируя это тем, что "сейчас я не хочу заводить никаких отношений, потому что боюсь снова ошибится в выборе, вить все вы парни одинаковые и никто из вас не соблюдает верность..." и многое другое в этом смысле) а с другой стороны отвергнуть меня не желает (я вижу что она чувствует ко мне некоторые чувства которые в будущем могут перерости в любовь).
Она просит дать ей время для размышлений...!!!
_ Как мне поступить в данной ситуации?!
_ Есть ли надежда на то что мы будем вместе?!
_ Ждать мне ее намеков и стабильных мыслей по поводу меня, или немного надавить на нее и получить импульсивный ответ либо "ДА" либо "НЕТ"?!
О совсем забыл...
Девушки вопрос вам:
_ Что значат слова: "...я тебя люблю, как человека, но не люблю как парня...", или "...я тебе люблю, а ти хочешь щоб я тебе кохала..."

((
Буду рад любым советам потому что нахожусь в ростеряных чувствах и не знаю как себя вести дальше. Терять ее я не хочу, а быть вместе у нас, по крайне мере сейчас, не получается...
Пишите, буду ждать... (советы, мысли по этому поводу...)