Даже не знаю с чего начать, вроде бы и конкретной проблемы то нет, но в этом вся сложность заключается. Заранее благодарю тех кто все это прочитает, а еще больше благодарю тех кто даст мне дельный совет.
Начну с самого начала: я старшее ее на год – мне 19 ей 18, видимся каждый день ибо одногрупники. Вместе уже 1.5 года и все вроде хорошо. Но за этим вроде кроется нечто что ни я ни она осознать не можем. Мне очень трудно это понять. Проблема в том что в отношениях наступил кризис, я уже молчу про мелкие ссоры, нехватает чего то большего. Страсти чтоли. Думали любовь прошла… Поговорили, поругались, неделю друг друга не видели, после помирились и все было несколько дней как в сказке. Сейчас снова все вернулось, помогите:
-Как освежить отношения, добавить страсти, вернуть что то такое что съела обыденность
- Я чувствую проблему еще и в том что последнее время моя девушка пытаеться меня чаще задевать, фразами типо: на меня мальчик так смотрел, вот меня сегодня подвести предлагали и т.д. Как на это реагировать?
-Девушка пытаеться доминироват в наших отношниях, и мне это не всегда нравиться
Вообщем помогите