Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 13:20   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ее капризы

Встречались пол года всё было хорошо, последние два месяца жили вместе. Мне 33 её 22. Первый раз поругались из-за того что, я постарался скрыть свою почту, потом через 5 минут посмотрели вместе, обиделась, хотя свои смс и тел.звонки скрывала. через сутки поняла что без меня жить не может-помирились. Второй раз ненароком намекнул что её подружки не "девочки" и давно их не встречал. Задело её, всё сознание тогда говорит перевернулось. Попросил прощения если что не так сказал помирились с трудом через трое суток. К этому моменту количество капризов стало увеличиваться, причём её надо сразу понимать и исполнять.Третий раз поругались из-за того что, я её плохо сфотографировал в пещере возле иконы, фотографировал, посмотрела, говорит сфотографируй меня, я, уже сфотографировал, дай тогда фотоапарат , даю, передаёт подруге просит её, не получается, подруга говорит чтоб я сфоткал её, она говорит что настроение пропало и уходит, потом попросил встать чтоб ещё раз сфоткал я, взяв за руку в шутливой форме попытался тащить её, тут она говорит что фото удалила потому что они плохо получились и у нее теперь настроение испорчено. Я по дороге обратно вспылил и сказал что дальше так жить не возможно, что стали надоедать её капризы, и что пути наши расходятся.Она говорит что также думает. На улице делал попытки помирится, шутил, просил прощения за свои слова, обнимал целовал, что вернёмся на следующий год сюда когда будет ещё красивее. Теперь говорит что видеть и слышать меня не хочет и чтоб не звонил.Разговор по душам результатов не дал. Прошли сутки, так тяжело на душе очень хочу помириться!!! Я не хочу её терять! Признаю свою ошибку, погорячися, как исправить подскажите!!!
Urbure вне форума  

Метки
девушкой?, помириться