Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 11:34   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Не понимаю ее поведение

Не понимаю,ну хоть убей не понимаю.Она сидела за компом весь день пока я был на работе,потом мы часа два общались.НО,когда я пошел спать,она опять уткнулась в комп.Я НЕ ПОНИМАЮ!!!Ей что мало было времени сидеть в инете пока я на работе что она продолжает сидеть в инете когда я иду спать в начале пятого?
Она ведь может посидеть в инете и когда я на работе,а так когда я вернусь с работы она только проснется...и опять уткнется в комп!!!
Это что,интернет зависимость,или она не понимает что нужна мне,что мне нужно ее внимание,и что мне неприятно что,придя домой мне приходится выпрашивать ее внимание,и что она в это время сидит спиной ко мне и при этом еще обижается если я не сижу возле нее и не втыкаю в комп вместе с ней.
Да на фиг мне сдался этот комп и этот инет со всеми его роликами!!!
Мне просто не хватает ее,хоть она и рядом,хоть я и могу обнять ее,со мной дома она редко,дома мы рядом-но не вместе,просто мне очень ее не хватает.
Мне просто больно от такого отношения,и это при том что она моя невеста.Я очень люблю ее,но если начать с ней этот разговор,то получится ссора,а я этого не хочу.
Maliv вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра