Чтож, читаю все вышенаписанные сообщения и у меня так и не появилось однозначного мнения относительно этого феномена- "Дружба между мужчиной и женщиной".....Пока всё ещё двояко в голове.......
Когда-то давно, года три тому назад, со мной познакомился молодой человек, ему было 27, он был настолько активен по отношению ко мне, не смотря на мои небольшие 15 )) и как-то так вдруг начал "тянуться" ко мне, говорил заходить к ним(у него свой интернет-кафе был на тот момент) ну будем общаться! Я долгое время расценивала это всё как посредственность, ну и общаются люди..это ж нормально, и что если это не однополые люди?! Ну-ну теперь то я знаю что значит это "и что?!" Рано,а для кого-то поздно мои чуства к нему перешли за грань той "дружбы" я считаю это было предсказуемо, ну мне 15, ему-27, он умный, статный, состоятелньый, просто до безумия обоятельный.........но ясное дело,что если уж дружбу предлагал он, то вот любовь сразу же отметалась и сключалось из возможных вариатнов! Мы так помучалиьсь ещё буквально чуть-чуть, почему помучались?!--потому что согласителсь, что уже не было того общения не было той простоты непринуждённости.....Так что я на тот моомент решила,что это всё жуткий бред дружбы быть не может.
Сейча ся встречаюсь с молодым человеком, у него есть знакомая моя ровестница, в его формулировке по отноешнию к ней часто проскалзывает такая фраза "она мой друг", я часто задавалсь таким вопрос, а может и у них когда-то прейти это к чему-то боее серьёзному......Думаю я на эту тему последних неедли две, но ответа найти не могу! Может кто-то тоже попытается мне хоть чо-то объяснить! Как расценивтаь это, как относиться, доверять и разрешать общаться, или ж енаоборот, сократить общение до минимума ,поставить ультиматутм.........!? Помогите