Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 17:24   #11
Can You Feel The Love

Поблагодарили 654 раз(а) в 251 сообщениях
Получено наград:

Все верно))) С ревностью главное не переборщить!)) Иначе можно по глупости задушить любовь. Опять же могут начаться упреки, типа, ты мне не доверяешь, сомневаешься и все такое... Так, что смотри, держись!))

Люби так, какбудто тебе никто и никогда не причинял боли...
Your Eyes вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (26.01.2008), Мрабелла (27.01.2008)
Старый 26.01.2008, 17:37   #12
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

mmska, действительно ли ты любила своего парня, которого не ревновала? Вопрос возник потому, что ты говоришь, что ты любишь предыдущего, который был до него до сих пор? Может поэтому и не ревновала? А вообще, там где любовь, там всегда присутствует ревность в той или иной мере. Мне например жутко не нравится, когда мой любимый уделяет кому-то или чему-то больше внимания чем мне (это могут быть друзья не зависимо от пола, увлечения, телевизор) В таких случаях, когда я чувствую что терпеть дальше трудно, я просто иногда в шутливом тоне говорю: "Любимый, я ревную" Работает Он обычно извиняется и переключает внимание. Или переводит это в шутку, но урок извлекает. У нас просто еще очень давно была договоренность, если в поведении другого что-то причиняет тебе боль или раздражает по какой-то причине, сказать об этом честно, но без раздражения и с любовью, чтобы человек мог исправиться.

Мрабелла, насчет подруги твоего парня. Какое место она занимает в его сердце по сравнению с тобой? когда она появилась до или после тебя? скрывает ли твой молодой человек ее от тебя? уделяет ли ей больше внимания чем тебе? Считаю если это действительно подруга, то дружить можно всем вместе, может она и вправду чудесная девушка. Если он уделяет ей чересчур много времени, пытается препятствовать вашей встрече, удаляет ее смс сразу после получения, и т.д. лучше рвать это дело и поскорее... максимум после второго предупреждения. Имею ввиду не с подругой, а с парнем. Потому что если даже ты и прогонишь подругу, то его суть не изменится, он найдет другую... Считаю, что не должно быть близких "дружеских" отношений в раздельности, а только вместе. У меня есть много друзей мужского пола, некоторые из них в свое время пытались превратить дружбу во что-то большее. После того как мои взаимоотношения с Титусом начали развиваться, я всем дала понять, конечно очень мягко, вежливо но четко, кто для меня на первом месте. С большинством из них дружба продолжается, с некоторыми прекратилась, но значит это была не дружба.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (26.01.2008), TranceLover (27.01.2008), Мрабелла (27.01.2008)
Старый 26.01.2008, 18:06   #13
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
mmska, действительно ли ты любила своего парня, которого не ревновала?
А я разве упомянула где-нибудь, что любила его на момент встречания? Я любила его задолго до того, как мы были вместе, просто он "глаза открыл" слишком поздно... Но он все равно был мне дорог, ревность проскальзывала всего 2 раза: однажды из любопытства зашла в его смски, наткнулась на какую-то "кису"... Мы тогда только начали встречаться, но меня все равно захлестнула обида. Потому когда я ему при мне пришла смс, я сразу начала беситься, что же он на нее не отвечает А это всего лишь было сообщение от оператора... И второй и последний раз была какая-то неосознанная ревность к тому, как он реагирует к машинам Просто перебарщивал, расхваливая их так и сяк...порой хотелось предложить ему встречаться с ними

Последний раз редактировалось mmska; 26.01.2008 в 22:38.
mmska вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
svit (26.01.2008)
Старый 27.01.2008, 09:40   #14
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях

mmska, в том то и дело, когда я начинаю ревновать, но вижу что заигрываюсь, сама говорю себе "СТОП", по-тихонечку останавливаюсь и начинаю говорить с ним иначе! Ну что-то вроде как : "тебе виднее, если хочешь так, то давай так, хочешь по-другому,значит делай по-другому!!!", он начинает нервничать, ругаться, "тебе,что всё-равно на наши отношения?!", так что уж очень сложна их логика! Трудно понять их, ревновать плохо, неревновать тоже плохо, а что тогда им надо?!
Дружба?! Я родилась такой не для дружбы с мужчиной, подружить можно и с женщинами, а вот разнополые люди исключительно ради любви встречаются! Это моя точка зрения, сегодня буду ставить точки над "И"......спрошу напрямую, чего он хочет! если наши мнения совпадут-значит быть нам вместе, а нет-значит как в песне Ротару: "Любим или нет-не знаем, а когда любовь теряем-не судьба говорим......"

svit, с молодым человеком мы совсем недавно начали встречаться, о своей "просто подружке" он рассказал сразу же, не скрывал, говорит что помогает в финансовом плане, что она нуждается в о советах(я уже писала, ему 29 нам обеим по 17) что у них сто процентов исключительно общение нет ничего большего! Я вначале воспринимала это ровно, потом начались такие припадки ревности, такие накаты ,что хотелось придушить и её и его и всех кто на него смотрит! )) Что-то произошло не то, что перевернулось в моей голове, как мы познаокмились с ним! До сих пор я встрчалась год и три месяца с молодым человеком, любила его, но не ревновала абсолютно(но сомнений в том что любила нет! ) Ещё один момент, с бывшим молодым человеком не смотря на длительный срок отношении, у нас не было близости(я девственница), а с этим же я почему-то могу задуматься над этим, хотя раньше была убежденна что всё произойдёт только после свадьбы!!!
Что же это такое........он говорит что если нравится человек,если он тебе симпатизирует, за него надо бороться! Надо добиваться..........пока моя гордость что ли, чувство собственного достойнства не позволяет, хочется плюнуть на всё и сказать "иди своей дорогой и меня не трогай", но потом кажется может всё-таки побороться!
Что посоветуйте, миленькие мой?!

Последний раз редактировалось Ирис; 27.01.2008 в 13:07. Причина: объединение
Мрабелла вне форума  
mmska (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 12:24   #15
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Мрабелла -
Цитата:
Дружба?! Я родилась такой не для дружбы с мужчиной, подружить можно и с женщинами, а вот разнополые люди исключительно ради любви встречаются! Это моя точка зрения,
И моя! Ну не верю я в такую дружбу, не верю!!!!

Мрабелла -
Цитата:
с молодым человеком мы совсем недавно начали встречаться, о своей "просто подружке" он рассказал сразу же, не скрывал, говорит что помогает в финансовом плане, что она нуждается в о советах
А вот это уже интересно.... если она нуждается в его советах, то это ещё как-то можна понять.... но чего это вдруг он ей помогает финансами??? Это как?

Ему уже 29 лет... а вам по 17..... Это немного странно ДРУЖИТЬ с 17-ти летними девочками.... Я не имею в виду что это не правельно, или что такого не бывает... потому что у самого были подобные ситуации.... но в моём случае, я был поуши влюблён в одну девушку и поэтому лучший выход был это дружить с ней, потому как другого выхода быть к ней поближе небыло
Я веду к тому, что может он просто играет с вами... потому что вы такие ещё неопытные и наивные...
Или может действительно ты ему нравишся.... в любом случае ты правильно решила поставить точки над "и"

Последний раз редактировалось TranceLover; 27.01.2008 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
TranceLover вне форума  
Старый 27.01.2008, 12:35   #16
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от TranceLover Посмотреть сообщение
Я веду к тому, что может он просто играет с вами... потому что вы такие ещё неопытные и наивные...
Я не знаю какая она, но я явно не наивная, будь я такой, я б сейчас не писала здесь, а закрывала глаза на его дружбу! ждала его с распростёртыми объятиями и говорлиа как сильно люблю, а так как мозгов достаточно, я задаю интересующие меня вопросы, не боясь его реации........
надеюсь в следующий раз , когда у Вас возникнет желание написать онаивности. проанализируйте челвоека, его слова, его мнение, его
Старый 27.01.2008, 13:02   #17
Can You Feel The Love

Получено наград:

Знаешь, если ты настороженно к нему относишься, это еще не значит, что он не сможет обманывать... Просто присмотрись к нему лучше, к мелочам, но не придираясь и не приувеличивая!! (а то, можно в каждом пустяке видеть измену)

Your Eyes вне форума  
mmska (27.01.2008), Мрабелла (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 13:15   #18
Великолепный

Поблагодарили 2,125 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для schatzi с помощью ICQ
Получено наград:

а по-моему, самым верным решением будет действительно просто познакоматься с его подругой...увидешь её, пообщаешься и скорее всего сама поймёшь действительно ли у них просто общение...после этого, мне кажется и на душе спокойней станет!
schatzi вне форума  
mmska (27.01.2008), Мрабелла (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 14:40   #19
Узнаваемый

schatzi,
Your Eyes, спасибо, от чистого сердца спасибо!
Мне очень приятно, что сообщения не игнорируются....
Старый 27.01.2008, 15:07   #20
Can You Feel The Love

Получено наград:
Smile

Ну как можно игнорировать если у человека проблема!! Ведь в помощи отказывать нельзя)) Так что если вдруг что, только свистни и тут всегда помощь получишь

Your Eyes вне форума  
Мрабелла (27.01.2008)
Закрытая тема