Мрабелла, думаю, ты правильно беспокоишься.
При таком раскладе: тебе 17, ему 29. Ведь что-такое любовь? Это секс + дружба + уважение.
Мало представляю дружбу 17-летнего подростка и 29-летнего мужчины. И еще меньше - взаимное уважение. Так что остается половое влечение к юной девочке.
Его бывшая, подозреваю, старше. Так что там остались уважение и дружба.
Ты явно проигрываешь.
Или: вы вдвоем с бышей просто дополнения. С ней - дружба и уважение. С тобой - сексуальное влечение. А другого быть пока и не может.
Удивляюсь я мужикам такого возраста. Неужели их уровень развития таков, что им интересно общение с подростками? Или они только у подростков могут иметь хоть какой-нибудь успех?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, на самом деле, исключительно из-за вашего возраста, я воздержусь от любого рода комментария вашего сообщения!!! Ведь вы мне в матери годитесь, а моё воспитание не позволяет мне резко высказывать свою точку зрения в адрес взрослых людей, а так как эмоции сейчас у меня только такие, что могла бы в пух и прах разнести любого другого, кто бы мне написал что-то подобное!!!
Я считаю, что каждый случай индивидуален....и совет нужно давать лишь в том случае, когда ты знаешь человека, а судить людей по стереотипу и возрастному цензу.......что за менталитет у людей, откуда берётся такое мировоззрение, я поражаусь!!!
Как Вы, не зная меня , не зная моего характера, моих интересов, моего мироощуещния, моих принципов берётесь судить наши отношения?! Никогда не уважала и не разделяла стереотипный тип мышления..................я очень разочарованна! Повторюсь, очень!
Вы меня оскорбили, возможно Вы сделали это не осознанно, но тем ни менее, осадок в моей душе остался.
Очень жаль, что я ошибалась в людях!
Ого, сколько возмущения! Это не стереотипное рассуждение. А рассуждение человека, который достаточно много видел, чтобы говорить напрямую о перспективах таких отношений. Понятное дело, мед нравится больше, чем горькая пилюля.
Кстати, мне спасибо сказали молодые люди )))))
Так что не нужно про возраст.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 28.01.2008 в 23:55.
Мрабелла: совет нужно давать лишь в том случае, когда ты знаешь человека
Но ведь ты пришла сюда за советом, или как понимать эти слова:
Цитата:
Думаю я на эту тему последних неедли две, но ответа найти не могу! Может кто-то тоже попытается мне хоть чо-то объяснить! Как расценивтаь это, как относиться, доверять и разрешать общаться, или ж енаоборот, сократить общение до минимума ,поставить ультиматутм.........!? Помогите
Поэтому считаю, что нужно выслушать разные точки зрения, а не только те, которые хочется...
Мрабелла, оставьте истерику и громкие слова. Для вас в диковинку, что разница в 11 лет - это очень много в вашем случае? Будь вы семи пядей во лбу в свои 17 лет, у вас еще совершенно иные взгляды на жизнь, нежели 29-летнего парня. Тут само собой напрашивается - либо он остался на уровне 17-тилетнего подростка, либо вы восторженная дурочка, рядом с которой он прЫнц. Выберите сами тот вариант, который вам больше нравится.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я не знаю какая она, но я явно не наивная, будь я такой, я б сейчас не писала здесь, а закрывала глаза на его дружбу! ждала его с распростёртыми объятиями и говорлиа как сильно люблю, а так как мозгов достаточно, я задаю интересующие меня вопросы, не боясь его реации........
надеюсь в следующий раз , когда у Вас возникнет желание написать онаивности. проанализируйте челвоека, его слова, его мнение
Я проанализировал и помоему в слове "наивная" нет ничего оскорбительного, наивность, это не есть плохо, а в какой-то мере даже и хорошо
Да с чего вы решили, что всё в этом Мире строится на принципе "из крайности в крайность"?!
Или он глуп-я умна, или же радикально по-другому, я тупа- он умён!!!!!!!
А неужели у людей не бывает какой-то середины!? Вот каждый из вас, к какому типу себя причисляет!? Либо умный либо глупый?!
Считать себя умным это как раз уже говорит о глупости, а глупым уж подавно.......
И вы говорите мне о не стереотипном мышлении!???????
Ды вы настолько банальны в своих высказываниях, настолько предсказуемы и настолько неинтересны, что я в свои 17 вижу другой расклад!
Давайте уйдем от этих стереотипов, созданных временем, совдепом, какими-то дореволюционными временами...........Давайте смотреть на мир иначе, сегодня молодёж деградирует, регресс практически неизбежен, но тем ни менее, в каждом правиле, есть исключения! И поверьте мне, что и соракалетнии люди (не будучи глупыми, далёкими и необразованными)могут найти себе единомышленников, союзников в лице молодых людей! И это, согласитесь вызывает уважение к тем людям, которые способны произветси впечатление, способны "притянуть", способны завовевать, в хорошем смысле этого слова!...........Я сейчас поражаюсь, неужели когда-то и моего ребёнка будут вот так браковтаь лишь из-за его юного возратса?! Неужели в межличностных отношениях существует какой-то возрастной ценз!? А как же величайщий их величайших, Шекспир ,Уильм Шекспир, который писал о том, что любви все возратсы покорны!? Разве нет истины в этих словах!?
Да с чего вы решили, что всё в этом Мире строится на принципе "из крайности в крайность"?!Или он глуп-я умна, или же радикально по-другому, я тупа- он умён!!!!!!!
Действительно, есть же третий вариант Догадайся, какой =)
И дело не в твоем возрасте, а в твоем характере и поведении. Вот ну никогда бы зрелый человек такую ерундистику не писал бы, как написала ты в последних постах.
Маринеска, это вы мне говорите о истерике?!
Девушка, у меня начинается истерика, когда я читаю ваше сообщение, казалось бы полное умных фраз, но вижу цифру 11 лет и меня просто распирает от смеха, думаю вам стоит взять калькулятор, ведь 29-17=12 годам разницы!!! (подозреваю что сейчас истерика начнётся у вас!) раз уж 11 лет вы восрпинмаете как что-то неверотяное!!!
добавлено через 5 минут Vince, родной мой, ты в игноре!
Я прислушиваюсь к мнению тех людей, которые хоть какой-то авторитет имеют в моих глазах! И это не буду скрывать, минимама! Только она мне пока, я считаю, способна сказать что-то вразумительное......А остальные могут не утруждать себя комментариями!
Последний раз редактировалось Мрабелла; 29.01.2008 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если автор не хочет общаться нормально в теме, прошу модератора этого раздела -Маринеску - закрыть тему. Автору,видмо, мнения, не совпадающие с ее не нужны.
Просьба остальных форумчан не отвечать на посты,подобные выше написанным.
Последний раз редактировалось даночка; 29.01.2008 в 15:24.