Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 02:23   #1
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:
Unhappy Не любимая работа, что делать?

Не знаю, затрагивалась эта тема у нас на форуме, или нет, но на душе сильно накипело, выговориться надо... Любимая и не любимая работа, отношение к работе...
Почти каждый человек работал, работает , или же будет работать... Каждый из нас мечтает о хорошей работе, которая бы нравилась ему, приносила удовольствие... А если так не получается... Что делать, как быть? Я закончил университет, факультет иностранных языков, то есть я бывший преподаватель немецкого... Переехав за границу, думал найду работу, приносящую удовольствие... Не получилось, но работу нашёл... Сперва радовался, ведь не каждый в чужой стране найдёт постоянную работу со средней зарплатой... Прошло 7 лет, на работе я сгораю, сгораю не от того , что работа нравитса, а как раз наоборот, она тяготит душу, невыносимо... Невыносимо не из за коллектива, не из за того, что тяжело, а из за того, что не люблю я эту работу, она не даёт самореализации, я топчусь на месте. Самоинициатива не поощряетса, лишние вопросы караютса... Работа однообразна... Я не плачусь, выполняю всё старательно, выкладываюсь, но это удовлетворения душе не приносит... Тело измотано - душа черствеет и стонет... Менять работу тяжело во время кризиса и огромной безработицы... Преобразить работу не возможно... А ведь каждый из нас проводит на работе более 50% своего времени, если не больше...
Я хотел бы спросить совета, услышать мнения, может кому интересно будет поделитса опытом... Сейчас у меня не лёгкое время, я пришёл к тому, чтобы кардинально поменять свою жизнь, а в будущем и работу...
Килиманджара (12.08.2010), Счастьице (25.08.2010)

Метки
взаимоотношения, начальник, работа